Lilitc 发表于 2013-8-5 13:04

只能卖了........

7714710 发表于 2013-8-5 14:52

正常用 多赢点比赛 过俩月状态就正常了 也愿意沟通了 没有不高兴了最多就是还想走而已

fl0105 发表于 2013-8-6 18:40

開檔笫一天推銷出去50M,,切爾西會買

第聂伯河畔 发表于 2013-8-6 23:31

fl0105 发表于 2013-08-06 18:40:45 static/image/common/back.gif
開檔笫一天推銷出去50M,,切爾西會買
我也准备推给切尔西,而且现在切尔西和其它好几个英超球队都在追。都知道切尔西有钱,哈哈

zdzfb 发表于 2013-8-7 08:55

我开过大多特,用了好多方法都留不住,除非核武,否则还是卖了吧,不然丫自由就亏大了

xiaohuanlin 发表于 2013-8-7 09:31

还是感觉早点卖了好,换些小牛回来也不错。。

delyang 发表于 2013-8-7 09:35

第二赛季直接甩掉。大概卖了50M+。
然后转手33M求购FALCAO。再买个剩下的钱分期买了ALCACER+FISCHER。
两全其美的事啊

dty0826 发表于 2013-8-7 10:52

我档里(Napoli)莱万在第二还是第三赛季去了拜仁,貌似不是自由转会的。第四个赛季前49M去了巴萨,是当时标王,比我46.5M(阿森纳一口价)卖卡瓦尼还高。顺便说下我队里卡瓦尼用的一般,经常十多个小时球荒。。。在我队里还不如Kozak。。

calculus89 发表于 2013-8-7 11:22

好前锋多的是,卖掉后再换一个吧!

raid77 发表于 2013-8-7 12:43

租出去,每月租个10M行不?

第聂伯河畔 发表于 2013-8-7 12:45

delyang 发表于 2013-8-7 09:35 static/image/common/back.gif
第二赛季直接甩掉。大概卖了50M+。
然后转手33M求购FALCAO。再买个剩下的钱分期买了ALCACER+FISCHER。
两 ...

能卖这么多钱?卖给谁了?

第聂伯河畔 发表于 2013-8-7 12:47

dty0826 发表于 2013-8-7 10:52 static/image/common/back.gif
我档里(Napoli)莱万在第二还是第三赛季去了拜仁,貌似不是自由转会的。第四个赛季前49M去了巴萨,是当时标 ...

2012里卡瓦尼还是很强的,不过据说这版被削了,我决定还是买吉鲁吧,falcao太贵估计撸不来

第聂伯河畔 发表于 2013-8-7 12:51

calculus89 发表于 2013-8-7 11:22 static/image/common/back.gif
好前锋多的是,卖掉后再换一个吧!

那买谁比较好使呢?

xuchoa 发表于 2013-8-7 13:11

第一赛季后卖掉。玩过一次多特,进球数都快赶上出场数了,表现不错。被我身价+20M(48月)推荐卖了。
拜仁巴萨切尔西求购,接受后两个的报价,最后跑车子去了。有这钱,能办很多事了。

thug19 发表于 2013-8-7 13:20

留不住心,人在也没用,换钱换钱

xiaobailalala 发表于 2013-8-7 13:52

卖呗,我的档里AI的多特的莱万直接合同到期免费走人了。玩个游戏么有什么事不能卖的,如果你实在觉得咽不下电脑的这口气要和电脑程序怄气,那你大可把莱万冷板凳丢一年,或者核武把它改成1CA1PA,这都随便你了

第聂伯河畔 发表于 2013-8-7 18:34

xiaobailalala 发表于 2013-8-7 13:52 static/image/common/back.gif
卖呗,我的档里AI的多特的莱万直接合同到期免费走人了。玩个游戏么有什么事不能卖的,如果你实在觉得咽不下 ...

问题是买了他不知道买谁好

devillee1990 发表于 2013-8-7 19:41

假设你一朋友蛋蛋得癌症都切了,他老婆欲望特别强,你说他老婆不高心怎么办

Meteorkid 发表于 2013-8-8 17:03

楼主要不就别单独表扬,要不就骂他,不然是会失去那个什么斗志的。
高价卖呗
向娱乐部推荐
设置为不能租借。
再买个小牛多爽

Herro-bo 发表于 2013-8-8 17:48

第聂伯河畔 发表于 2013-8-7 12:51 static/image/common/back.gif
那买谁比较好使呢?

玩到现在感觉最全能的一个前锋了,尝试各种方法留下,均以失败告终。我是第一赛季结束后推荐,尤文、拜仁、国米、切尔西有兴趣,其中拜仁出价最高(50M),最终卖给了尤文(42M),均有大量是分期。找了好久,还是决定买入达米奥(Leandro Damiao),感觉和莱万是一个类型的,身价由于是挂牌记得是用了35M,多的钱还能换个门将。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的莱万一直不高兴怎么办啊?