vista 发表于 2013-8-3 22:30

是FM首例么???

红牌后买上吹哨结束。。。注意是马上!即红牌和结束同时同步。

红牌后并没跳到换人界面,而是直接结束了!

没有雷同的吧???

332848709 发表于 2013-8-3 22:33

LZ...球赛看的不多吧...还有换人的时候球员向下走的途中被裁判红牌罚下,最后裁判报告说他觉得那个人在低头骂自己...
而且这个补时2分钟也很可能是1分50s或者红牌后2分XXs结束的

repx 发表于 2013-8-3 22:38

我有个球员碰撞后受伤倒地,头顶+号,队医进场治疗。这时裁判招招手叫他过去,结果一个疗伤一个等候....

比赛就这么一直诡异地停顿在这个画面,只见时间飞逝...

5分钟后,裁判隔空一张红宝石卡,助理教练说:XX被罚下(不道德行为)

??侮辱裁判??拖延时间??

vista 发表于 2013-8-3 22:59

332848709 发表于 2013-8-3 22:33 static/image/common/back.gif
LZ...球赛看的不多吧...还有换人的时候球员向下走的途中被裁判红牌罚下,最后裁判报告说他觉得那个人在低头 ...

请看清楚!

第一:我是指FM中。。。现实中,废话,我当然知道

第二:如果不是马上结束,会切换到换人界面!!!

巴斯克斯star 发表于 2013-8-3 23:23

我回答楼主,有过你这个情况,应该是没时间了马上比赛就结束了

simon2009 发表于 2013-8-3 23:43

不光红牌啊,补时球员被弄伤也会直接跳结束画面的

ling亂 发表于 2013-8-4 00:00

碰到过对方吃一张黄牌然后和裁判争辩再吃一张的情况

332848709 发表于 2013-8-4 13:27

发现几个问题,不知道是不是翻译的问题

vista 发表于 2013-8-3 22:59 static/image/common/back.gif
请看清楚!

第一:我是指FM中。。。现实中,废话,我当然知道

如果不是马上结束也可能切出来,毕竟只有几秒钟的话,FM不会给你等的,比如我见过一个球员身有黄牌,然后禁区内犯规,但是正好之前要换下他,然后我就看到他一边走下场,裁判跑向事发地点对着空气出了一张黄牌,换人结束,谁也没罚下

lcz9300 发表于 2013-8-4 14:44

这种情况有过

丶lebron。 发表于 2013-8-4 17:22

没试过 ~~!!!!

vista 发表于 2013-8-4 17:44

刚又碰到一次,补时最后一分钟被罚下,任意球还没开出,注意是没开出,没碰球!就结束了!!!!

但。。。。这次罚下后有切换到换球员界面!!!

Cooper_K 发表于 2013-8-4 18:26

12就有过,还有最后一秒重伤,比赛结束

ltcool 发表于 2013-8-4 19:05

俺什么都不遇到过:L

BlueCube13 发表于 2013-8-4 20:42

我没遇到过 不过到遇到过自己对被罚下四个人的
页: [1]
查看完整版本: 是FM首例么???