804041547 发表于 2013-8-5 16:12

游戏中最假的地方是你能当上主教练

Magic_QQ 发表于 2013-8-5 16:25

钱多的用不完才是这个游戏必须处理的事情

subwayer 发表于 2013-8-5 16:43

建议楼主调成原始2D观看比赛

paul1459 发表于 2013-8-5 17:53

永忠红魔 发表于 2013-8-4 12:54 static/image/common/back.gif
刺客信条3,爆FM13几条街

我去..LZ 你说这话不经大脑的啊

kewall2007 发表于 2013-8-5 18:06

和射中门框相比,各种真实都黯然失色。和AI的门前大巴比,各种梅西都束手无策。盘带20,技术20.双速17,面对青年队一个眼神后卫的放铲,直接摔出几米开外附带精彩的抢断评语。其实,我们都很在乎,不是么。:o

leekoliguo1 发表于 2013-8-5 18:09

devillee1990 发表于 2013-8-9 21:54

Lilitc 发表于 2013-08-04 13:04:32 static/image/common/back.gif
这些进球估计绝大部分都是LZ的失球.........
亮了。。。。

devillee1990 发表于 2013-8-9 21:57

永忠红魔 发表于 2013-08-04 12:54:45 static/image/common/back.gif

刺客信条3,爆FM13几条街
古代刺客这么带感????

siouxsie 发表于 2013-8-10 12:09

真实就是领先了就倒脚拖慢节奏浪费时间,没有精彩画面,那你玩得还有意思吗?世界级后卫没有失误,你还能体会到以弱胜强的快感吗?弱队年年挣不到钱,碰到强队就摆大巴,你还会继续玩下去吗?现实中的教练哪有乐趣,全都是压力。跟现实一样,还不给发工资,这样的游戏还有人玩吗?所以,所有你认为的不真实,恰恰是给你带来更多乐趣的事,享受游戏吧

lplqzd 发表于 2013-8-10 12:18

:ljh044)游戏本来就没有真的,但是在假的这类游戏当中,FM算是最真实的了。

Azarias 发表于 2013-8-10 12:21

为什么都喜欢装逼呢? 个个以为fm2013都完美无缺了?什么糟行

55083019THOMAS 发表于 2013-8-10 12:24

楼主是想被群潮啊,是不是对生活失去希望了

gfdxhtj 发表于 2013-8-10 13:07

阵型没有回收的话,只要对方球员突破了后腰这道防线,不管是区域防守还是盯人防守,都会前压断球,区别在于,区域防守在前压之前站位靠后一些,而盯人则要靠前一些。要想在这个游戏中实现自己的球员站好位置防守,只有低心态+阵型回收,否则就会压上断球。但为了防止游戏引擎的AI,除非自己实力弱或者比赛场面被动,一般情况下,最好不要低心态+阵型回收,否则,就算你再密集的防守,也很难不失球。配合过于简单,几脚就进禁区,那是因为你给你的11个队员设置了很多的传身后球,并且心态过高,在这种情况下,他们会急于进攻,而很少去控制比赛节奏,相应的,横传和回传就会减少,球员会更多向前传球和突破射门,这样,他们的配合就会显得过于简单。当然,要是你的队员中有控制节奏这个习惯的话,上述情况会有所改观,因为习惯的优先级要高于战术,即使你设置了很多身后球,拉了过高的心态,这名球员仍然会去控制节奏。

永远的克洛泽 发表于 2013-8-10 13:11

再怎么真实的游戏终究还是游戏,何必计较呢?只要不是打着真实还原xxx的幌子结果弄得狗屁不通就行了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 总感觉这个游戏挺假的