xzy 发表于 2013-8-4 20:13

小牛的实际售价真的夸张

才开档,某些小牛身价才一百多K,一路开价下去,最后居然要1500万英镑,这也太离谱了吧。

风中之竹 发表于 2013-8-4 20:17

所以我直接读记录 专门刷业余队 或者比我等级低的队伍的小牛 等级比你低2J的队伍8成几率 给电脑培训费直接搞定 业余队 直接0元搞定

沧海钰凌风 发表于 2013-8-4 20:32

要看球队定位和合同年限,球队定位越高的超出身价越多,合同年限也是。尤其是那些成名球员

Cruyyf14 发表于 2013-8-4 20:33

这种很好啥,说明这个球员的潜力绝对不低,你让青训主管挖小牛的话基本都是些很便宜的,4星以上的很少的,但是比较好的几个青训主管(法温   莫塔   贝恩哈德这几个)挖来的小牛一般很少那种一看就天生残疾的,普遍比较好练!

BlueCube13 发表于 2013-8-4 20:35

这一代就是这样,不过也挺符合实际,如果定位是核心,那肯定不能便宜卖么

seedwar1 发表于 2013-8-4 23:58

我的青训主管佩索托给我挖的2个4星残疾小牛 用了5个赛季才培养成才卖出去- -

ling亂 发表于 2013-8-5 01:02

你不能把所有小球队都当傻子嘛   既然要小牛就要舍得花钱

2193520733 发表于 2013-8-5 01:15

放反反复复反反复复反反复复方法

James-FMFANS 发表于 2013-8-5 02:16

很正常啊君不见沃尔考特 张伯伦之流 不也是年轻轻的都高价售出么

dusk1982 发表于 2013-8-5 09:12

贝尔都1亿了,15M不贵,练2年出手等于炒房地产了

xfc8811 发表于 2013-8-5 10:16

到后面前都用不完,我刚刚13.5M英镑买了一个身价95K的17岁前锋,还花145M买了一个后腰

xzy 发表于 2013-8-5 18:22

xfc8811 发表于 2013-8-5 10:16 static/image/common/back.gif
到后面前都用不完,我刚刚13.5M英镑买了一个身价95K的17岁前锋,还花145M买了一个后腰

145M……玩十几年fm了,我还没这么大手笔过,最高纪录好像60M

xfc8811 发表于 2013-8-5 21:37

xzy 发表于 2013-8-5 18:22 static/image/common/back.gif
145M……玩十几年fm了,我还没这么大手笔过,最高纪录好像60M

是对方的核心球员,价格低直接拒绝。。。
页: [1]
查看完整版本: 小牛的实际售价真的夸张