bad9999 发表于 2013-8-4 21:00

超级拉科 时隔15年重夺联赛冠军

一直喜欢拉科鲁尼亚

记得当年欧冠超级大逆转AC米兰 仿佛一切都历历在目 而如今却早已物是人非

于是是我重掌教鞭 为了曾经的光荣与梦想

靠胜负关系 在第三个赛季力压巴萨拿了冠军 最终时隔15年重夺联赛冠军:ljh019)

这也是我FM13的第一个冠军 没SL没用球探工具没核武 很有成就感
发贴庆祝下:ljh034)呼呼

GKochoa是免签的 虽然没什么逆天表现 但很稳定

DRCORCHIA 是第三个赛季1900万分期买来的 右路一条龙啊 有场次本方禁区得球后沿着变线直接杀入对方禁区 绝杀对手
       Pablo拉科老臣了 第一个赛季还是主力 但后面属性降的太快只能让他养老了 本赛季结束他退休 签他做了教练
       LORA 被挂牌 1.8M买来稳定的替补

DCAYTHAMI虽然年纪不大但也算拉科老将了前两个赛季是主力 第三个赛季随着KARA的到来成为主力替补 有时会大脑短路
       KARA8M分期买来的 打进很多头球 防守基本没给对方什么机会
       哈维加西亚 租借曼城的 MC和DC 白又硬 表现稳定 就是吃牌太多。。。。。
       Lejeune 被潜水艇挂牌 2M买来 稳定的替补

DL    Angel 被罗马挂牌 3.5M买来 后防线上的定海神针啊 传中也准我的天使很争气基本没受伤
      ESTIGARRIBIA也是免签的 可以说是小球队的罗本啊 工资要求也低 一个礼拜只要1000块 也能打左边锋第一年打出了两双的数据      第二年因为瓜尔达多的到来数据下降不少 但依旧勤勤恳恳

AML瓜尔达多买他纯粹是因为怀旧 被瓦伦挂牌后9M买来 只受伤了1个月 其他时间都身体健康。。。。 他就是我队里的梅西 经常上演边路狂突进球和助攻的好戏 好戏只有犯规才能把他阻止

MCBergantinos拉科青训 无功也无过 虽然能力不强但竟然天天嚷嚷着要去大球队,,,,我靠 拉科白养你了
      西芒 同样是免签 山东鲁能竟然不和他续约。。。那我就不客气了 防守给力 就是吃牌太多 看我的蛋疼
      多明戈斯拉科青训替补 偶有惊艳变现 有次上演中线吊门进球的好戏
      贝莱隆不用多介绍了 拉科的杰拉德啊 赛季结束退休了 签了他做教练
      Paredes 4M买进拜师于贝莱隆阿根廷新一代的里克尔梅 偶像也是里克尔梅定位球给力 但身体是短板 防守差了点 定位主力替补

MRpepe第三赛季冬歇期2M从尤文买进 虽然踢得是边路 但每场抢球次数堪比后腰啊 边路助攻也多 很得意的一笔转会

ST   里瓦尔多 免签 没错就是那个巴萨天王97年年巴萨花了2500万把他从拉科带到了诺坎普最终成为世界足球先生现在他又重归拉科 并在国王杯上上演帽子戏法 42岁的进球者也打破了 拉科的记录 本赛季也在拉科光荣退休了
      stracqualursi 也是免签 替补上场的大力头球攻门是球队的得分利器 意志力20 同样也是费耶罗的好老师
      费耶罗开档4M分期买来 最终在第三个赛季迎来大爆发 看他踢球是一种享受 踢法实用 单刀也很准 夺冠功臣之一
      卡多索第二赛季花了 2500万 表现一般 本来想卖掉的 但没想带第三个赛季迎来大爆发 联赛打进27球 夺冠功臣

同样也有里基 加玛 ospina 泽卡斯特罗 马切纳 LUX 贝尼特斯 虽然你们不在球队了 甚至贝尼特斯已经去了天堂 但还是谢谢你们曾经对球队做出的贡献 没有你们就没有现在的超级拉科

也祝愿现实中的拉科鲁尼亚能重返西甲 早日重返荣耀{:em34:}

顾晓诺 发表于 2013-8-4 21:07

这只是名字叫拉科 不过还是恭喜lz!

堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 21:12

谢谢楼主,让我又想到了当初的里亚索的魔鬼主场,让我想起贝莱隆这位低调的巨星。致我们逝去的青春

bad9999 发表于 2013-8-4 21:43

顾晓诺 发表于 2013-8-4 21:07 static/image/common/back.gif
这只是名字叫拉科 不过还是恭喜lz!

什么是只是名字叫拉科??就是拉科鲁尼亚呀

zhuxc07 发表于 2013-8-4 22:19

bad9999 发表于 2013-8-4 21:43 static/image/common/back.gif

看你球员没多少原班人马了,

stevengaojr 发表于 2013-8-4 22:19

bad9999 发表于 2013-8-4 21:43 static/image/common/back.gif

人家的意思是说,人换掉不少了。。。。
不过不换人应该很难拿冠军,恭喜了

bad9999 发表于 2013-8-4 23:29

zhuxc07 发表于 2013-8-4 22:19 static/image/common/back.gif
看你球员没多少原班人马了,

还行吧本队球员我能不卖我尽量不卖的

AYTHAMI    Bergantinos贝莱隆 Pablo 多明戈斯 五个都是原来球队的 我都没卖掉 像贝莱隆和Pablo 属性早都不行了 我都放着没卖额 让他们终老球队

还有瓜尔达多 在现实中曾在拉科效力了5年 本赛季去了瓦伦 我在游戏里也把他签了回来
还有里瓦尔多 虽然只在1996年在拉科效力了1年 但我也把他签了下来 让他终老球队的、
还有LASSAD 我也租借了一个赛季

所以说我还是很怀旧的{:em55:}

ccbaros 发表于 2013-8-5 08:13

非欧名额 够么

caojunjie 发表于 2013-8-5 09:47

喜欢拉科的 不仅仅是恐怖的里亚索尔球场 还有贝莱隆和里瓦尔多

bad9999 发表于 2013-8-5 19:51

caojunjie 发表于 2013-8-5 09:47 static/image/common/back.gif
喜欢拉科的 不仅仅是恐怖的里亚索尔球场 还有贝莱隆和里瓦尔多

还有贝贝托 德贾明哈   {:em34:}

ytez000 发表于 2013-8-5 20:15

厉害   挺好的

Bolbu 发表于 2013-8-5 21:45

哦 这么玩也可以 不过作为拉科球迷我一般会把布鲁诺·加马 戴维·罗切拉之类的人留下

MP2和贝爷都是等着退役签成教练的

沧海钰凌风 发表于 2013-8-5 22:10

第一次见玩超级拉科的呢。里亚索魔咒,皇马的噩梦。当年的潘迪亚尼、卢克、马凯、贝莱隆

熊xbb 发表于 2013-8-5 22:16

看到拉科 必须进来顶一下~

爱国米『吥變』 发表于 2013-8-6 09:13

把卢克,潘迪亚尼,卡普德维拉这些功臣都买回来

176703727 发表于 2013-8-6 09:57

bad9999 发表于 2013-8-5 19:51 static/image/common/back.gif
还有贝贝托 德贾明哈

德贾明哈{:em84:} 怎么说来着~~~控制下脾气,就是世界巨星??

bad9999 发表于 2013-8-6 20:39

Bolbu 发表于 2013-8-5 21:45 static/image/common/back.gif
哦 这么玩也可以 不过作为拉科球迷我一般会把布鲁诺·加马 戴维·罗切拉之类的人留下

MP2和贝爷都是等着 ...

加玛本来不想卖的 但加马夺冠后买进的球员会很多 就被我卖了{:em34:}
还是很喜欢他的

bad9999 发表于 2013-8-6 20:44

Bolbu 发表于 2013-8-5 21:45 static/image/common/back.gif

MP2和贝爷都是等着 ...

拉科论坛见过你~~{:em01:}
不过现在论坛不怎么更新了 好像拉科贴吧稍微热闹点

bad9999 发表于 2013-8-6 20:53

爱国米『吥變』 发表于 2013-8-6 09:13 static/image/common/back.gif
把卢克,潘迪亚尼,卡普德维拉这些功臣都买回来

卢克和特里斯坦游戏里已经搜索不到人了。。。大概退役了吧{:em104:}

bad9999 发表于 2013-8-6 20:57

176703727 发表于 2013-8-6 09:57 static/image/common/back.gif
德贾明哈 怎么说来着~~~控制下脾气,就是世界巨星??

德贾明哈碰到强队踢球很有挑衅性

小动作也多 有点像现在的苏亚雷斯
页: [1] 2
查看完整版本: 超级拉科 时隔15年重夺联赛冠军