332848709 发表于 2013-8-4 21:20

第二赛季末,英超提前5轮夺冠,不知道算不算差距比较大的...

RT,还剩五轮,剩下的对手都是中游球队,斯托克埃弗顿之类的(刚踢完埃弗顿大胜就还剩下4轮)。后面以锻炼新人为主,准备全替补,估计不败可能危险。
不过客观的说我打了最新转会补丁(7月底),教练都是换过的,莫耶斯第二赛季带队成绩很烂,被魔力鸟半路接手要不然曼联不会这么差,小魔力鸟没注意啥时候被热刺给炒了...应该说其他球队不稳定的半赛季给了我一定利好,战术是自己做的,磨合一赛季后球员熟悉度不错战绩也就上来了,目前3冠就期待最后欧冠斩落皇马了{:em14:}

堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 21:35

唉,我提前8轮夺冠,,,,,

stevengaojr 发表于 2013-8-4 22:18

在FM中,提前5轮应该是正常范围内的差距,

但是绝对可以反映出楼主的球队是一流强队,在联赛中的地位基本无可动摇。。。

ling亂 发表于 2013-8-4 22:21

提前5轮很正常只是赛季不败有点BUG

332848709 发表于 2013-8-4 22:33

ling亂 发表于 2013-8-4 22:21 static/image/common/back.gif
提前5轮很正常只是赛季不败有点BUG

...不要说这种败RP的话...还有4轮...

332848709 发表于 2013-8-4 22:34

堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 21:35 static/image/common/back.gif
唉,我提前8轮夺冠,,,,,

饿...英超么..

堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:07

对呀,传统豪强太不给力了,尤其是娜娜和莉莉。详情请看图

堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:40

我是膜拜特里和切赫的神勇,尤其是特里,让我有了种让他光荣退役的决定,对了还有神灯

332848709 发表于 2013-8-4 23:45

堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:40 static/image/common/back.gif
我是膜拜特里和切赫的神勇,尤其是特里,让我有了种让他光荣退役的决定,对了还有神灯

果然这帖子败人品...直接欧冠输给皇马3:6......
就一个万亚马后腰,罗梅乌太嫩...补腰得提上日程了,好后悔卖了米克尔

堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:48

332848709 发表于 2013-8-4 23:45 static/image/common/back.gif
果然这帖子败人品...直接欧冠输给皇马3:6......
就一个万亚马后腰,罗梅乌太嫩...补腰得提上日程了,好后 ...

罗梅乌真的没什么培养前途,我宁可让蓬蓬打后腰,也不用他

堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:50

我18M挖来囧斯,打后腰也很强力

332848709 发表于 2013-8-5 00:56

堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:50 static/image/common/back.gif
我18M挖来囧斯,打后腰也很强力

琼斯我也买了,还是习惯他踢后卫,现在4后卫正好,准备收购本德兄弟了...

ling亂 发表于 2013-8-5 00:59

332848709 发表于 2013-8-4 22:33 static/image/common/back.gif
...不要说这种败RP的话...还有4轮...

哈哈 这样子啊那么祝你最后4轮平局过关   我现在是每个赛季都会爆冷输1场   然后强队客场会输1 2场这样子赛季不败太可怕啦

FM==13 发表于 2013-8-5 07:37

切!第二赛季我提前7轮夺冠,无SL无核武!

332848709 发表于 2013-8-5 08:34

ling亂 发表于 2013-8-5 00:59 static/image/common/back.gif
哈哈 这样子啊那么祝你最后4轮平局过关   我现在是每个赛季都会爆冷输1场   然后强队客场会输1 2场这样 ...

...还好还好,除了一轮险些被逼平,都赢了~还拿了一个月度最佳教练{:em23:}

332848709 发表于 2013-8-5 08:36

FM==13 发表于 2013-8-5 07:37 static/image/common/back.gif
切!第二赛季我提前7轮夺冠,无SL无核武!

这种帖子一般必须满足3个条件才发,1:原创战术;2:无SL;3无核武
其次一般看联赛竞争程度,西甲意甲这种竞争一般的就得多一点,英超这样豪门多的提前多几轮才有意义

caojunjie 发表于 2013-8-5 09:23

联赛不败有点可怕,罗梅乌直接卖掉了,米克尔我档里也卖给巴黎了,我收购了罗马的德罗西,和万亚玛轮换,联赛我一个赛季要输个3-4场 不SL

shovkovskyi 发表于 2013-8-5 09:51

都是大神啊。。。切尔西 自定义阵容。。。只能徘徊在联赛中游。。。。。。郁闷

332848709 发表于 2013-8-5 17:09

caojunjie 发表于 2013-8-5 09:23 static/image/common/back.gif
联赛不败有点可怕,罗梅乌直接卖掉了,米克尔我档里也卖给巴黎了,我收购了罗马的德罗西,和万亚玛轮换,联赛我一 ...

不过我足总杯意外提前出局了...这也算是一个利好因素吧,我在犹豫是把阿克扶正打后腰和万亚马轮换还是说买本德兄弟,下赛季我目标冲击赛季不败

332848709 发表于 2013-8-5 17:17

shovkovskyi 发表于 2013-8-5 09:51 static/image/common/back.gif
都是大神啊。。。切尔西 自定义阵容。。。只能徘徊在联赛中游。。。。。。郁闷

...原创不代表完全自定义,还是需要针对具体人员做一些战术安排的...
页: [1] 2
查看完整版本: 第二赛季末,英超提前5轮夺冠,不知道算不算差距比较大的...