secretsmm 发表于 2013-8-4 23:31

看我防守型中场

玩到2023年刚开季这年头什么小妖都出,就是老有点缺陷,废话不多说上图!

堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:41

位置训练法,数据亮的一B

worgarin 发表于 2013-8-4 23:41

位置训练法让你如此满足……

secretsmm 发表于 2013-8-4 23:48

我觉得这是应该的,也不是抓什么漏洞,比如中卫,你一直练下去的话好多属性都涨不起来,应该多练其他位置使球员的属性更加饱满,你说是吗?

worgarin 发表于 2013-8-5 00:04

secretsmm 发表于 2013-8-4 23:48 static/image/common/back.gif
我觉得这是应该的,也不是抓什么漏洞,比如中卫,你一直练下去的话好多属性都涨不起来,应该多练其他位置使 ...

一个人一个玩法,你怎么玩都行,这个别人没权利对你指指点点。

但是大半夜的被你题目吸引、怀着巨大的冲动、点进来妄图获得意想不到的收获的我,发现原来只是位置训练法……你说我还能怎么说呢我的亲?

secretsmm 发表于 2013-8-5 00:08

worgarin 发表于 2013-8-5 00:04 static/image/common/back.gif
一个人一个玩法,你怎么玩都行,这个别人没权利对你指指点点。

但是大半夜的被你题目吸引、怀着巨大的 ...

额~我愿意领教你的方法!

seedwar1 发表于 2013-8-5 00:13

感觉如果真缺后腰 让好的高大边卫和中卫改练后腰就行- -要什么位置训练法

secretsmm 发表于 2013-8-5 00:24

我想说的您没懂,比如练后腰增长的属性好像只有7个或8个,那么如果练到差不多满的时候就改练全能前锋能增长好多属性呢,其他位置也是一样,如果是其他位置改过来好像也叫位置训练了吧!我说不清楚没这文采语文不过关!我不太相信现在签球员就练一个位置的!

wangqifeng 发表于 2013-8-5 00:36

secretsmm 发表于 2013-8-5 00:24 static/image/common/back.gif
我想说的您没懂,比如练后腰增长的属性好像只有7个或8个,那么如果练到差不多满的时候就改练全能前锋能增长 ...

C罗练后腰后,我敢保证他不可能比现在更强
页: [1]
查看完整版本: 看我防守型中场