ling亂 发表于 2013-8-5 01:18

一年白赚40M 暗爽

原本根本没有注意到这个小牛 还是因为关注了车子的俱乐部看到新闻里面跳出来车子对他有兴趣 还是免签!!!于是7W磅周薪拿下球队第三前锋踢了一年基本就是联赛杯和足总杯第二年夏天推荐出去40M卖给热刺   绝对暗爽啊

guoshiji1990 发表于 2013-8-5 09:20

波斯蒂加很有名的啊,现实中瓦伦西亚卖掉索尔达多就打算买波斯蒂加入替呢

大明千户 发表于 2013-8-5 11:14

随机人吧。。。字数

ling亂 发表于 2013-8-5 12:15

guoshiji1990 发表于 2013-8-5 09:20 static/image/common/back.gif
波斯蒂加很有名的啊,现实中瓦伦西亚卖掉索尔达多就打算买波斯蒂加入替呢

这个家伙2022年才22岁 和你说的不是一个人

subwayer 发表于 2013-8-5 12:40

属性图也不放一张。。。。。。。。

Lilitc 发表于 2013-8-5 12:51

踢的比赛很少.......但是平均分还可以........LZ买进来就是想卖出去的吧........

ling亂 发表于 2013-8-5 15:53

Lilitc 发表于 2013-8-5 12:51 static/image/common/back.gif
踢的比赛很少.......但是平均分还可以........LZ买进来就是想卖出去的吧........

对的原本是想留两三年再卖结果第一年就发现可以40M有人要就果断出手他在联赛只有我两个主力前锋受伤或者要轮休的时候才会上场其余时间都是联赛和足总杯上进球效率还不错

ling亂 发表于 2013-8-6 02:14

ling亂 发表于 2013-8-5 15:53 static/image/common/back.gif
对的原本是想留两三年再卖结果第一年就发现可以40M有人要就果断出手他在联赛只有我两个主力前锋受 ...

其实我推荐了两次第一个档皇马和巴萨43.5M巴萨直接付款这个是第二次的热刺是7.5M首付33M分30个月还   因为现在暂时不缺钱所以也就同意了   而且还卖了个小牛给热刺国家队上场10次80M我怕他下赛季要破产   不过还是谢谢下次PO图会把转会具体的界面也发上来
页: [1]
查看完整版本: 一年白赚40M 暗爽