图利奥 发表于 2013-8-6 14:52

LBH 发表于 2013-8-6 14:50 static/image/common/back.gif
好好当站桩吧,有些属性浪费了也没办法

我不是很在意是不是用它打站桩或者其他角色。我只是希望能尽可能的发挥出他的潜力。。

图利奥 发表于 2013-8-6 14:54

doublepaopao 发表于 2013-8-6 08:05 static/image/common/back.gif
了解,不过偶是想表达这货已经很不错了,可以说是淘到的好货了,而很多数值如果没pa空间也难提高了,不如 ...

已经很悲剧了。。五个随机人组成的中轴冲击欧冠。。结果成就了三亚王的伟业!
我要大清洗啊啊啊!

176703727 发表于 2013-8-6 15:00

图利奥 发表于 2013-8-6 14:44 static/image/common/back.gif
这个。。这货射门比赫斯基好多勒吧……不是一个档次的吧。。最起码也是萨顿那个级别的

{:em98:} 萨顿也就在苏超威武一点。。。好吧。。。赫斯基牵强了。。。

图利奥 发表于 2013-8-6 15:05

176703727 发表于 2013-8-6 15:00 static/image/common/back.gif
萨顿也就在苏超威武一点。。。好吧。。。赫斯基牵强了。。。

我只是想说明。。作为一个防守能力出色的前锋。。。萨顿的射门比赫斯基要好。。。
其实。我本来是想说路易斯恩里克的。。可是这个身板差距太大啦!

虫子517 发表于 2013-8-6 16:09

太感谢你了 楼主 !!!!

梅阿查新 发表于 2013-8-6 16:33

柱式中锋,策应,自由度拉高,身后球习惯训练,安排边锋或者前腰前插经常,不要跑空档,防守全场紧逼,下脚凶狠(吃了牌拉回去)球队进攻核心,传中球高空球,差不多就这样,我最喜欢这样的前锋,角球任意球好那是天分,不是累赘

176703727 发表于 2013-8-6 16:59

图利奥 发表于 2013-8-6 15:05 static/image/common/back.gif
我只是想说明。。作为一个防守能力出色的前锋。。。萨顿的射门比赫斯基要好。。。
其实。我本来是想说路 ...

{:em34:} 萨顿射门强这个没得说~~~路易斯恩里克。。。我从没把他当过正经的前锋看{:em98:}

noheaven 发表于 2013-8-6 17:02

我队里也有出了个青训是这样的186CM,练站桩不够高的

图利奥 发表于 2013-8-7 08:28

noheaven 发表于 2013-8-6 17:02 static/image/common/back.gif
我队里也有出了个青训是这样的186CM,练站桩不够高的

身高意义不大吧?……我觉得 还是得看强壮和弹跳。。

图利奥 发表于 2013-8-7 08:37

176703727 发表于 2013-8-6 16:59 static/image/common/back.gif
萨顿射门强这个没得说~~~路易斯恩里克。。。我从没把他当过正经的前锋看

我本来想举例克劳奇和特思乡的。可是身高差距太大。。只好弄个路易斯恩里克。凑合凑合。
其实我也不知道该说是像谁勒。。。话说再讨论这家伙的培养前途也没什么意义勒。。巴萨出价40M我不卖。。
丫就闹情绪牞,安抚说下赛季给卖掉。。。。真悲剧。。上次弄了个乌拉圭空霸,结果打了一个赛季刚续约就被
你皇用10M最低解约金给强买勒。。

图利奥 发表于 2013-8-7 08:38

梅阿查新 发表于 2013-8-6 16:33 static/image/common/back.gif
柱式中锋,策应,自由度拉高,身后球习惯训练,安排边锋或者前腰前插经常,不要跑空档,防守全场紧逼,下脚 ...

我发现。我每次一设置某个人成为进攻核心。。他就连续得分很低!。。设勒进攻核心就容易被人看死啊

176703727 发表于 2013-8-7 09:18

图利奥 发表于 2013-8-7 08:37 static/image/common/back.gif
我本来想举例克劳奇和特思乡的。可是身高差距太大。。只好弄个路易斯恩里克。凑合凑合。
其实我也不知道 ...

我觉得也没必要纠结到底像谁哈~~~就当个中锋用,有头球,速度也不错,让他多反抢吧,或许效果还不错~~~

noheaven 发表于 2013-8-7 10:56

图利奥 发表于 2013-8-7 08:28 static/image/common/back.gif
身高意义不大吧?……我觉得 还是得看强壮和弹跳。。

身高是决定弹跳的吧,身高不到190怎么练弹跳也很难到18。

图利奥 发表于 2013-8-7 12:03

noheaven 发表于 2013-8-7 10:56 static/image/common/back.gif
身高是决定弹跳的吧,身高不到190怎么练弹跳也很难到18。

嗯。没注意过。。不过。我感觉对于随机人而言。。。找个身体好的真的不难啊!……

图利奥 发表于 2013-8-7 12:04

176703727 发表于 2013-8-7 09:18 static/image/common/back.gif
我觉得也没必要纠结到底像谁哈~~~就当个中锋用,有头球,速度也不错,让他多反抢吧,或许效果还不错~~~

还行吧。本赛季终于爆发啦!目前达到勒场均一球的效率。。。。期待能拿一次最佳射手啊!。。
这个档在意甲打了是个赛季勒。还没拿过一次意甲最佳射手貌似。也许有一次。记不清啦

176703727 发表于 2013-8-7 12:36

图利奥 发表于 2013-8-7 12:04 static/image/common/back.gif
还行吧。本赛季终于爆发啦!目前达到勒场均一球的效率。。。。期待能拿一次最佳射手啊!。。
这个档在意 ...

不错了~~~稍微练练,如果还是那么纠结,卖了吧~~~真的~~~好前锋很多,可以不让你那么纠结的,嘿嘿~~

thug19 发表于 2013-8-7 13:31

防守型前锋~~~~~~~~~~~~~~~~

xzy 发表于 2013-8-7 14:51

Cruyyf14 发表于 2013-8-5 21:04 static/image/common/back.gif
这个前锋最好是勾选全能前锋这个专项练习,本来这个13里面就是全能型的前锋最好用,那种类型单一到极致的前 ...

但是看彩色属性的数量,练抢点前锋是最多的,是不是可以说任何前锋都练抢点?

图利奥 发表于 2013-8-7 15:15

176703727 发表于 2013-8-7 12:36 static/image/common/back.gif
不错了~~~稍微练练,如果还是那么纠结,卖了吧~~~真的~~~好前锋很多,可以不让你那么纠结的,嘿嘿~~

主要是我个人很少在一个球队打那么长时间的。通常五个赛季就会换一只队的。很少遇到这么纠结的情况。
以前把小牛丢到预备队联赛就可以不管勒。。。预备队练出来是什么样就什么样的。

Cruyyf14 发表于 2013-8-7 16:35

xzy 发表于 2013-8-7 14:51 static/image/common/back.gif
但是看彩色属性的数量,练抢点前锋是最多的,是不是可以说任何前锋都练抢点?

全能前锋是17项还是18项,抢点前锋是10项,全能前锋练习的属性基本涵盖了其他所有前锋需要的属性(没有防守前锋的工作投入和抢断)!
个人建议是球员年轻的时候勾选全能前锋,这样基本前锋所需要的属性(不算防守前锋)都可以比较均衡的成长,到了还有大概一星到二星到巅峰的时候根据你球队需要和小牛本身属性侧重不同再定位重点训练方向(比如天生双速较高的练抢点 灵活想象力较高的练九号半等)!
在13里面尤其前锋这个位置不像12那样高双速灵活的前锋就巨猛,13里面还是相对全面的前锋更好用,如果还你是强队的话对前锋的要求就更均衡,当然如果是弱队的话对那种特长突出但是有明显短板的球员需求就高得多!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 中锋角球17,任意球15,远射14,抢断12怎么解决?