simon_1105 发表于 2013-8-5 11:44

应该是13发布的最后一个阵形,专治客场,SIR-ALEX.另类的4231

这是我最近在研究的一个战术。

先抛出个问题,大家对比赛的数据更看重还是更偏向看结果?

本战术经常有这样的一个特点:没有控球,但,赢了。

因为我采用了非常规的一个设置,战术站位看是一个防守反击战术,中后场累积了除2前锋之外的所有人。但是我战术心态是进攻,风格是自由。

宽窄度是0,你没看错,就是0,全队的传接以快速传递为主。0的这样一个设置主要是出于几个方面,一个是防守,一个是短传。经过我多次测试,宽度越小是有助于防守的。

进攻方面,主推中路,两边前卫是内切,边路的接应主要来自边后卫的后插。
大概情况已交代清楚。以下是站位图,略另类求别喷。

当你球队ca起来之后,对手0射正是很正常的事情

我最威武的是欧冠两回合零封巴萨,并且,并且,两场比赛下来,巴萨射正加起来不超5脚

上两个战绩图

好吧,重点来了
1、本战术需磨合度,所以请多磨合磨合
2、请确保你有条不错的后防线
3、MR ML请逆足,或者顺足带内切习惯

战术奉上,感谢淡蓝的定位球设定,加分不少

西米小树 发表于 2013-8-5 11:52

支持一下,其实你的442也不错。。。就是遇到带前腰的阵没办法

doublepaopao 发表于 2013-8-5 11:52

沙发。。。。。。

84904664 发表于 2013-8-5 11:58

看站位用来打客场应是不错的选择

wggsyg 发表于 2013-8-5 12:04

支持一下!

感觉中场与前锋位置相距大,中场更适合策应而不是进攻,后腰DLP(D),这样合理点

ilovebayern 发表于 2013-8-5 12:17

不错 用来看看:lol

守望北看台 发表于 2013-8-5 12:17

厉害啊支持一下

星夜卡夫卡 发表于 2013-8-5 12:21

有小白鼠嘛。。。

paul999 发表于 2013-8-5 12:38

支持一下 !

lwh8271 发表于 2013-8-5 12:39

看样子很强啊,是用哪个队测试的呢?

听不太清 发表于 2013-8-5 12:54

用了楼主之前发布的战术 省心好用质量高

新战术继续支持

a261409051 发表于 2013-8-5 13:18

之前的平行442挺好用,这个也试试

wwwxboy123 发表于 2013-8-5 13:46

如果我没有猜错 楼主用的是曼联

Cardozo 发表于 2013-8-5 14:51

大禹的战术真心不错,很有针对性的。

风吹星舞 发表于 2013-8-5 16:08

这一代窄宽度似乎很好用
萨基442也是用的窄宽度

一枝梅花開 发表于 2013-8-5 16:35

风吹星舞 发表于 2013-8-5 16:08 static/image/common/back.gif
这一代窄宽度似乎很好用
萨基442也是用的窄宽度

其实一直很好用,不管游戏还是现实。

一枝梅花開 发表于 2013-8-5 16:37

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=693631&extra=page%3D4%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

repx 发表于 2013-8-5 16:47

支持!双后腰保护核心战术很不错,稳健的防守是胜利的关键!

wang2547 发表于 2013-8-5 17:32

一直用楼主442·来顶下:hug:

seedwar1 发表于 2013-8-5 17:37

从站位来看 非常符合穆里尼奥的6-4原则 如果实力相当ai常用的几种阵型几乎不可能攻破楼主的城门。
估计只有ai的平行442可以一战
页: [1] 2
查看完整版本: 应该是13发布的最后一个阵形,专治客场,SIR-ALEX.另类的4231