hurryqiang 发表于 2013-8-8 22:22

连载的都支持一下         

青鹤鸣 发表于 2013-8-8 22:56

"九个赛季之后发现世超的补丁是非跨年版的"
肿么要等九个赛季才知?!
我也用的那个不跨年的世超联赛,不过我缩减了球队,因为有好些队是鱼腩,我还改了参赛制度,把杯赛冠军加进去了,这样增加点主流联赛的强队。
另外,楼主发个现在你用的世超联赛补丁来看看!

repx 发表于 2013-8-9 10:20

青鹤鸣 发表于 2013-8-8 22:56 static/image/common/back.gif
"九个赛季之后发现世超的补丁是非跨年版的"
肿么要等九个赛季才知?!
我也用的那个不跨年的世超联赛,不 ...

因为之前一直在调整战术,没怎么关注没有参加的比赛。到了第七赛季才带领考文垂拿到英超冠军,第八赛季下半段第一次参加世超。

PS:坛子里禁止上传.xml文件还是我权限不够?

repx 发表于 2013-8-9 10:35

补上排名曲线

repx 发表于 2013-8-9 10:36

唏嘘,不是只有职业联赛才残酷的

s20820 发表于 2013-8-9 10:49

支持一下 :victory:

repx 发表于 2013-8-9 10:49

第三赛季要继续奋斗在LLM了,不过除了不是全职俱乐部也没什么不好的

leontse07 发表于 2013-8-9 10:51

强烈支持一下!搞得我也想去试试LLM了,之前一直没信心玩

repx 发表于 2013-8-9 10:55

leontse07 发表于 2013-8-9 10:51 static/image/common/back.gif
强烈支持一下!搞得我也想去试试LLM了,之前一直没信心玩

LLM其实挺好的,去LLM吸烟室看看,许多我这个年龄段的大叔都爱LLM。

repx 发表于 2013-8-9 10:57

真是好消息,看看这个赛季努力一把能不能把董事会炒掉

repx 发表于 2013-8-9 11:33

看来国家联赛不好糊弄了... 去超级市场考察了几个球员,随便哪个都要求1K+的工资,我的预算上限只有9K,补强计划暂时搁浅

repx 发表于 2013-8-9 11:42

本赛季最大一笔签约,由于工资不满意,结果各种附加条款,唉。真不知道董事会怎么想的,干脆点拉高工资都比现在损失少。

另外满眼都是财团接管的消息,为毛Dart无人问津?

青鹤鸣 发表于 2013-8-10 19:02

repx 发表于 2013-8-9 10:20 static/image/common/back.gif
因为之前一直在调整战术,没怎么关注没有参加的比赛。到了第七赛季才带领考文垂拿到英超冠军,第八赛季 ...

打个包压缩一下,或者发个你下载的链接给我看看!:victory:

lplqzd 发表于 2013-8-10 19:10

:ljh036)前排木有啦就半路插队支持下好了...

repx 发表于 2013-8-11 23:21

青鹤鸣 发表于 2013-8-10 19:02 static/image/common/back.gif
打个包压缩一下,或者发个你下载的链接给我看看!

忙了几天,耽搁了。

压缩包奉上,望给出详细评价。

repx 发表于 2013-8-12 02:23

13最无解的还是手榴弹了....

英格兰每级联赛都有手榴弹伺候?

repx 发表于 2013-8-12 12:45

执教Dartford第一次见到“欢欣鼓舞”的新闻

repx 发表于 2013-8-14 17:30

我的老东家AGOVV上赛季跌回荷乙,本赛季居然连荷乙都混不下去了...

第一个愿意为我付违约金的俱乐部居然还是AGOVV,有点感慨...

repx 发表于 2013-8-15 12:20

球队唯一的DLP

dengchuan3536 发表于 2013-8-15 12:26

顶一个!~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: FM13第二档——寻找第一支收容我的英格兰球队