yangtongque 发表于 2013-8-5 17:32

你妹!AC的德容

哪位大神用过此人,基本吃牌。 还经常被罚下。

superhbf 发表于 2013-8-5 18:02

AC是什么,可以吃吗?

ytez000 发表于 2013-8-5 18:23

米兰是泰国的么{:em30:}

ficit 发表于 2013-8-5 18:28

场均抢断8个……即便是你把他设置成不逼抢。
这哥们儿确实比较粗野又容易受伤,但是还是很强悍的防守大牛

qzdsqs 发表于 2013-8-5 18:34

吃牌大户啊

sheepfly6 发表于 2013-8-5 20:14

用过很多年,虽然经常黄,但是很少双黄,场均10抢断

shajia721 发表于 2013-8-5 20:42

对待他我是两黄罚一周工资,直接红牌罚两周工资,应该省了不少钱!!

ec0106 发表于 2013-8-5 20:45

shajia721 发表于 2013-8-5 20:42 static/image/common/back.gif
对待他我是两黄罚一周工资,直接红牌罚两周工资,应该省了不少钱!!

可惜受伤时间比较长经常3-4周,要不然一个赛季估计只要付两个月工资就行了

shajia721 发表于 2013-8-5 20:48

ec0106 发表于 2013-8-5 20:45 static/image/common/back.gif
可惜受伤时间比较长经常3-4周,要不然一个赛季估计只要付两个月工资就行了

受伤还真不怎么多!这家伙大部分都在停赛。。。。逼着我29.5撸了拉斯本德!

ec0106 发表于 2013-8-5 20:53

shajia721 发表于 2013-8-5 20:48 static/image/common/back.gif
受伤还真不怎么多!这家伙大部分都在停赛。。。。逼着我29.5撸了拉斯本德!

有钱人啊,我最高也就32M挖Rodriguez。额,好像又不止,哦,对了还有次44M买下lucas.呵呵大伙都是有钱银啊~~{:em45:}

shajia721 发表于 2013-8-5 21:05

ec0106 发表于 2013-8-5 20:53 static/image/common/back.gif
有钱人啊,我最高也就32M挖Rodriguez。额,好像又不止,哦,对了还有次44M买下lucas.呵呵大伙都是有钱银啊 ...

狂甩,开档30M甩了罗比尼奥,用艾玛打了一个赛季,第二个赛季25.5M甩了巴洛特利,实在用不好巴神,没想到开价30M ,大巴萨回价25.5M,立即出手。

第一赛季用罗比的钱撸来了DEDE,第二赛季用巴神的钱和其他一些边缘球员的钱撸了本德。

owmsheep 发表于 2013-8-5 21:14

万亚马场均10+抢断 不吃牌。

Herro-bo 发表于 2013-8-5 21:16

德容是少林寺俗家弟子,铁布衫已练到金刚不坏境界!

西米小树 发表于 2013-8-5 21:20

比达尔不服,很生气

lxx520135 发表于 2013-8-5 21:25

shajia721 发表于 2013-8-5 20:48 static/image/common/back.gif

这货能防能射,我觉得是最划算的后腰

fgevgah 发表于 2013-8-5 21:26

双后腰卡纳+德容废人必备:lol

repx 发表于 2013-8-5 21:34

吾有上将德容,可斩伊布

补锅匠~~~ 发表于 2013-8-5 22:09

有德容在,对手经常非正常减员。。。而且减的很频繁。。。= =!

以前好几代,俺都不爱用废人流。。。这代无奈爽爽德容。。。

沧海钰凌风 发表于 2013-8-5 22:17

比达尔估计才是FM第一吃牌王 哈哈

Azarias 发表于 2013-8-5 22:22

比达尔?。我的卡纳 11场3红10黄。我都给跪了
页: [1] 2
查看完整版本: 你妹!AC的德容