不能呼吸 发表于 2013-8-6 00:29

亚特兰大第二个赛季双冠结束,新赛季有兴趣的人都不来

亚特兰大第二个赛季双冠结束,联赛,杯赛冠军。冠军联赛8强。但是新赛季有兴趣的人都不肯来我的球队。
比如矿工的两个边锋和费尔南迪尼奥,波尔图的费尔南多。大猫,卢卡斯,连混了一年意乙刚随帕尔马升级的乔文科和降级的蒂亚曼蒂都看不上我,好几个人都被我表样的都进了经纪人讨厌名单。愁死我了。

是亚特兰大的声望太差了吗?有什么办法迅速增长啊?
随便求个影子前锋搭档帕罗斯基, 先谢过大家了。

不能呼吸 发表于 2013-8-6 16:28

兄弟们太不给力了,都快出14了,没几个还像我这样热血的坚守12了。
看着大猫被英超新进冠军利物浦25m,周薪10万 euros拍下后我瞬间觉得我们亚特兰大与豪强的差距还是显而易见的。因为队内顶薪是奖励欧洲金靴帕罗斯基破格的44万。

不能呼吸 发表于 2013-8-6 16:29

算了,不去买什么人牛人了。

因为最强之人已在队中。

金秦 发表于 2013-8-6 16:44

1、矿工是能参加欧洲赛事的球队……LZ你的亚特兰大呢?威廉、科斯塔、费尔南迪尼奥……一个赛季都没换球队?
2、波尔图,人家都是欧洲冠军球队……LZ你的亚特兰大呢?
3、……
4、感叹下:转会就像恋爱,你爱的人他不爱你,爱你的人你不爱他……NM,这是FM,不是TLA^.^:lol

zhoulan8449 发表于 2013-8-6 17:03

LZ带声望低的球队买人最好在4月底和5月买,那时候球员转会看球队声望和球队成绩,等到转会期就只看声望了。

不能呼吸 发表于 2013-8-6 17:10

迪马利亚挂牌13m,利物浦报价求购。见次情景我果断出价40m以表诚恳求和哄抬市价的决心。
瞬间皇马董事会出面叫停了与利物浦的交易,接受我的报价。
通过报价后迪马利亚的经纪人第一时间联系到了我,并且告诉我,滚蛋,你个屌丝,别给老子添乱。

四天后迪马利亚以身价16m高调加盟利物浦,主帅达格利什称这是他职业生涯最成功的一次转会。

不能呼吸 发表于 2013-8-6 21:00

zhoulan8449 发表于 2013-08-06 11:03 static/image/common/back.gif
LZ带声望低的球队买人最好在4月底和5月买,那时候球员转会看球队声望和球队成绩,等到转会期就只看声望了。

多谢指点。

不能呼吸 发表于 2013-8-6 21:17

金秦 发表于 2013-08-06 10:44 static/image/common/back.gif
1、矿工是能参加欧洲赛事的球队……LZ你的亚特兰大呢?威廉、科斯塔、费尔南迪尼奥……一个赛季都没换球队?
2、波尔图,人家都是欧洲冠军球队……LZ你的亚特兰大呢?
3、……
4、感叹下:转会就像

已经两个赛季了,不是一个赛季。只有科斯塔在冬季去了切尔西,其他两个全留在矿工。
我亚特兰大双冠啊。
页: [1]
查看完整版本: 亚特兰大第二个赛季双冠结束,新赛季有兴趣的人都不来