calculus89 发表于 2013-8-6 09:15

关于开档切尔西的个人看法!!

13的切尔西已经不能像12的那样疯狂砸钱了!所以买卖一定要精打细算,老板不会自己掏钱了,一定要时不时看看财政,不然到最后没有一分钱了都不知道怎么回事!
开档30m,能卖掉托雷斯最好!喜欢的可以考虑留着!19m去砸桑德罗,万亚马大家说太屌丝了!免签maupay(随的太低就不用签了),上来就可以打破各种记录,什么最年轻球员和进球者,买个小妞拖后,最好will hughes,隐藏好,有户口,其次可以考虑格雷茨卡,维拉蒂!曼联挂牌弗莱彻6.5m拿下!最后就是左后卫,游戏里开档就三个,看各位喜好,或者第二赛季买拜恩斯!最后就是召回卢卡库,阿扎尔拜师兰帕德!
我玩的433,切赫/科尔,路易斯,卡希尔,一万/桑德罗,兰帕德,拉米/阿扎尔,马塔/卢卡库(登88),磨合好后,基本上争联赛冠军应该没什么压力!
冬歇期很大情况会追加转会费,1.5倍身价抛售马林,加利润30%,波尔图必收!现在只要做的就是去砸下德德就可以了!
后面就不用说了,各有各的喜好!

wwwxboy123 发表于 2013-8-6 09:21

桑德罗肯来切尔西?{:em31:}

calculus89 发表于 2013-8-6 09:28

RE: 关于开档切尔西的个人看法!!

wwwxboy123 发表于 2013-8-6 09:21 static/image/common/back.gif
桑德罗肯来切尔西?

是的!球探报告是不感兴趣,你开价19m,就可以谈合同了,给个核心,11万工资,其他随便,推荐条款后经纪人要求全部接受,或者酌情考虑bug!不过桑德罗在我这里用的一般,没看出扫荡能力有多强!场均才6抢断,还没拉米多

K_Holala 发表于 2013-8-6 09:31

marin 租借大法半年直接卖掉
净赚30M

SONG.DC 发表于 2013-8-6 09:38

新手问下,召回租借出去的球员怎么召回?:)

力口三由 发表于 2013-8-6 09:41

SONG.DC 发表于 2013-08-06 09:38:13 static/image/common/back.gif
新手问下,召回租借出去的球员怎么召回?:)
鼠标右键点击球员名字-转会-召回比球员

力口三由 发表于 2013-8-6 09:42

K_Holala 发表于 2013-08-06 09:31:51 static/image/common/back.gif
净赚30M
请教下租借大法怎么弄?

calculus89 发表于 2013-8-6 09:45

K_Holala 发表于 2013-8-6 09:31 static/image/common/back.gif
净赚30M

那你牛逼了!!赚翻了!

K_Holala 发表于 2013-8-6 09:54

力口三由 发表于 2013-8-6 09:42 static/image/common/back.gif
请教下租借大法怎么弄?

论坛有个帖子忘记了 你可以搜搜
大概就是
高价挂牌100M之类的
推荐租借每月1-2M之类的多的也付不起也要看球队的财政 不然答应也白搭

财政不好时用用   比较有意思
如果选择2011.12时间开档   米兰半年就可以分红了, 威力巨大

vernadst 发表于 2013-8-6 10:37

右后卫的AZP楼主难道不用吗?手榴弹17
现实中的德布劳内不知是否好用?

堕落风中飘零 发表于 2013-8-6 10:41

德布劳内打边锋可以,打中场缺乏硬度

沧海钰凌风 发表于 2013-8-6 12:25

右后卫AZP很犀利啊,怎么不打主力

calculus89 发表于 2013-8-6 13:09

vernadst 发表于 2013-8-6 10:37 static/image/common/back.gif
右后卫的AZP楼主难道不用吗?手榴弹17
现实中的德布劳内不知是否好用?

AZP打主力防守太渣了,对强队永远是被爆的对象,除了手榴弹,我实在看不出他的优点!还特爱粘球,过两个赛季都是我必卖的对象!

calculus89 发表于 2013-8-6 13:13

沧海钰凌风 发表于 2013-8-6 12:25 static/image/common/back.gif
右后卫AZP很犀利啊,怎么不打主力

防守不行,对强队经常得低分!一直都是被我卖的对象,我看AI用起来也一般!

caojunjie 发表于 2013-8-6 13:20

我也用的是车子 我的档里 摩西卖给了利物浦 马林卖给了里昂,托雷斯去了石油帝国,米克尔去了巴黎 埃辛卖给了摩纳哥
引进了德罗西 万亚玛 沙拉维 费耶罗 鲁尼
AZP我觉得挺好用的,未来几年可以不用买右后卫了,还有球探买来的巴西沃利斯,轮换使用
德布劳内我用他打中场,做为和兰帕德的替补 兰帕德状态太猛, 35岁的老将了, 依旧生猛, 德不只能去打替补, 顺便让马塔去打边锋了
鲁尼和卢卡库我轮换使用,目前成绩还算不错,但是我的鲁尼容易吃红牌,非常非常郁闷,卢卡库第二赛季神经质的发挥,替补上场几场比赛,场场都翻盘,:victory:

ksyrie 发表于 2013-8-6 13:30

有人像我一样把米克尔当中后卫,卡希尔当抢球机器用的吗?:lol

calculus89 发表于 2013-8-6 13:46

caojunjie 发表于 2013-8-6 13:20 static/image/common/back.gif
我也用的是车子 我的档里 摩西卖给了利物浦 马林卖给了里昂,托雷斯去了石油帝国,米克尔去了巴黎 埃辛卖给了 ...

兰帕德我当拖后用的,感觉一般!身体完全跟不上比赛!两年后就让他挂靴了!华莱士跟卡希尔基本一样,都是潜力低,但属性分配很牛逼!

m.admiration 发表于 2013-8-6 15:38

兰帕德拖后身体肯定跟不上要求,想要发挥他的特点还是得给他大量的前插空间,最好不设AMC

lizhaoyi555 发表于 2013-8-6 16:07

AZP太被坑了吧,我车第一右后卫,其他都只能给他当替补,而且还不伤,所以都是埃辛,囧斯,路蓬蓬轮流来给他踢踢下半场

Marin,Moses,Oscar都可以耍耍抛掉了……

L8和AMC同时存在好像踢得确实很差……

桑德罗不如费蓬蓬给力……德布劳内简直就是L8接班人……

老板还是很给力的啊……别看赛季初新建球场才给我不到两千万转会费,赛季中追加了86M………………果断多攒攒准备强撸梅球王

lizhaoyi555 发表于 2013-8-6 16:13

再补一句……切赫敢不敢再逆天……14的伤病,30+岁了,却不伤……现在第4个赛季。182的PA跪了啊……库尔图瓦是得继续漂泊了,还是卖了吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于开档切尔西的个人看法!!