[游戏交流] 大尤文的pepe

上一档玩莉莉以6M的价格撸过来了,一直当替补还算及格,也不闹,这次开档就打算租过来熬过第一赛季,后来杰队受伤,右边锋顶上,没想到各种给力,把杰队从主力位置上硬生生拉下来了,还进了国家队,然后就想撸过来,谁知道尤文开价21M啊!!心理不平衡啊,各种悔恨没有设置回购条款啊!!!大家觉得21M买一个29岁的值吗?但我觉得他比很多21M价格的牛人都牛啊,尤其是精神属性,太亮了...
佩佩我放右路 英超最佳球员 场均8分以上,那抢断 感觉就是边路万亚玛,那助攻,那过人,仿佛阿尔法,顺便带个好徒弟 阿里奥内,右路无忧。
没用过他,就知道皇马的武僧佩佩:L
左边锋内切更牛,我一直都是6M冬歇期买下
dusk1982 发表于 2013-8-6 12:07
佩佩我放右路 英超最佳球员 场均8分以上,那抢断 感觉就是边路万亚玛,那助攻,那过人,仿佛阿尔法,顺便带 ...

阿里奥内好用吗?我刚撸来里斯本的bruma,现在看到挺多人推荐阿里奥内,又动摇了...
dusk1982 发表于 2013-08-06 12:07:23
佩佩我放右路 英超最佳球员 场均8分以上,那抢断 感觉就是边路万亚玛,那助攻,那过人,仿佛阿尔法,顺便带

阿里奥内是谁阿?英文名字?来自: iPhone客户端
leochanger 发表于 2013-8-6 16:00
阿里奥内好用吗?我刚撸来里斯本的bruma,现在看到挺多人推荐阿里奥内,又动摇了...

便宜又好用 我这个档随到163 也是边路大杀器 随到180的就不用想了 球探说缺点是大赛发挥 后来我再也不相信球探了
我用圣徒 打右边锋 场均8分 助攻榜前3  我是2队轮换的,一个人只打一半的比赛,所以这个数据你可以想象一下。防守不如佩佩,下底传中非常犀利,基本传过去就是威胁球,内切到禁区射门也很准的。
我不管什么队 开档必签。
chive 发表于 2013-8-6 16:50
阿里奥内是谁阿?英文名字?

记不清 好像是ALIONE,你去萨斯菲尔德队里面找。
PEPE嗲 我利记租借过来 还能当斯特林的老师 杰拉德教一教库蒂尼奥 或者 ALLEN
忘记说了 玻璃你都可以教 PEPE 苏亚专职教那个 土耳其裔德国小牛
我也开红军。。。一直用博里尼打右路。。效果还不错
胡小圈 发表于 2013-8-6 19:55
我也开红军。。。一直用博里尼打右路。。效果还不错

玻璃尼抢点能保证赛季20+进球耶
zrr1984 发表于 2013-8-6 19:14
忘记说了 玻璃你都可以教 PEPE 苏亚专职教那个 土耳其裔德国小牛

是那个Yesil吗?弱弱的问下,苏牙教出来的不会悲剧吗?
我这教的还行
佩克汉拇啊来自: iPhone客户端
佩佩本来就很牛B,想当初尤文424的时候就是克拉西奇和佩佩的两翼齐飞,后来克拉西奇状态跳水一般的直下尤文就变成433了,再后来佩佩一伤不起尤文才变的352。你看佩佩都伤的一个半赛季没露面了。照样是尤文更衣室核心。就知道佩佩多重要了
永远的克洛泽 发表于 2013-8-10 19:54
佩佩本来就很牛B,想当初尤文424的时候就是克拉西奇和佩佩的两翼齐飞,后来克拉西奇状态跳水一般的直下尤文 ...

我们一直敬称他 民工佩 ……是真能跑能拼能抢……就是那个技术真心挺糙= =射门和传中的时候看着捉急啊....
      那时候他还有个强大的技能……浪费几次好机会之后总会在关键时刻站出来打进个不算机会的进球然后决定了比赛……

其实尤文右路假椰子,就刚刚去桑德兰那个也很不错的,还比佩佩年轻几岁。只是因为这赛季主打三后卫找不着主力位置……就这样没出场几次,联合会杯照样打主力,而且那状态真是好,把质疑他进国家队的人挨个打脸……上赛季,佩佩要是复出,也没有位置了,有个师太站着右路唯一一个位置,除非伤病没什么人能威胁到。更衣室地位毕竟和出场机会不能比……而且地位再高也不能和总攻比= =

另外尤文其实没有真正意义打过424……孔大帅发现这人员配置根本打不起来424,就改433,后来变343,变352……
aeaeae123 发表于 2013-8-10 20:14
我们一直敬称他 民工佩 ……是真能跑能拼能抢……就是那个技术真心挺糙= =射门和传中的时候看着捉急啊. ...

从本赛季的季前赛的几场比赛来看,3后卫配置真心令人拙计啊……无论是尤文还是瓜秃子的大拜仁。都被人爆出翔了
可惜没买到过,一直都很好用。
永远的克洛泽 发表于 2013-8-10 20:33
从本赛季的季前赛的几场比赛来看,3后卫配置真心令人拙计啊……无论是尤文还是瓜秃子的大拜仁。都被人爆出 ...

三后卫打海公公的拜仁这样的边路很强大的球队,是很难受的。上赛季欧冠孔蒂不是不想变阵……但是实在找不着一个靠谱的左后卫,最好的选择就是椰子客串,可是椰子在左路又找不到感觉,找到感觉进攻也是上不去的……