hyllast 发表于 2013-8-7 10:39

从小球队玩起的FMer们,有在意隐藏属性的吗?

从小球队玩起,慢慢崛起的途中,培养着各式小牛小妖,现在有点纠结就是怎么提高小球员的职业素养、抗压和适应力,忠诚和体育道德就不去强求了。签回来的一些老人隔几年就退役,教起来的一批小牛被豪门各种诱惑走,好不容易培养起来的150pa的精神后腰都被挖走了,就剩下Christian Atsu一个没人挖,140+的ca在当老师了.........球队一般的球员ca都在130+,能签的老人基本上都在120出头,高的又很少肯来的,纠结纠结。。。。

永远的R.Baggio 发表于 2013-8-7 10:44

小球队的宗旨就是练一个卖一个,不要在意这些细节

风中之竹 发表于 2013-8-7 10:44

几年了 你的打法应该都很熟悉了 小球队 130的平均能力 应该可以拿冠军了 你别想凑到平均150+现在就要准备拿冠军了 欧联杯 联赛 杯赛冠军 多拿拿 声望高了 才能留下队中小牛

ltcool 发表于 2013-8-7 10:48

隐藏属性通过球探会了解的到吗

hyllast 发表于 2013-8-7 10:56

风中之竹 发表于 2013-8-7 10:44 static/image/common/back.gif
几年了 你的打法应该都很熟悉了 小球队 130的平均能力 应该可以拿冠军了 你别想凑到平均150+现在就要准备 ...

玩到2016年了,我战术水平不够哇,130+的球员,15年打到英超第四,16年欧冠磕磕绊绊走到四分之一决赛,被巴萨两回合虐了个5:1,联赛碰豪门打4-1-4-1防反赢多输少问题不大,反而打弱旅各种不给力,442或者433各种被逼平或绝杀,现在16赛季快结束了,落后第一10分,联赛杯刚打两场就客场被弱旅绝杀,足总杯碰chelsea,被点球做了.....到现在一个冠军没拿过.....:tsj1]

风中之竹 发表于 2013-8-7 10:58

hyllast 发表于 2013-8-7 10:56 static/image/common/back.gif
玩到2016年了,我战术水平不够哇,130+的球员,15年打到英超第四,16年欧冠磕磕绊绊走到四分之一决赛,被 ...

打弱队就用控制型打法吧 保证场面占优

noheaven 发表于 2013-8-7 11:00

小球队肯来人就不错了。

lich2005 发表于 2013-8-7 11:02

会在意 受伤指数, 那个数值太高的话,球员很难练好。

hyllast 发表于 2013-8-7 11:03

ltcool 发表于 2013-8-7 10:48 static/image/common/back.gif
隐藏属性通过球探会了解的到吗

数值都告诉你啦,用了Genie Scout找人:tsj12]

lq3753785 发表于 2013-8-7 11:15

我觉得执教小球队一定要找主席干涉低的,要不把你辛辛苦苦练起来的小牛全卖光了...

ltcool 发表于 2013-8-7 15:59

hyllast 发表于 2013-8-7 11:03 static/image/common/back.gif
数值都告诉你啦,用了Genie Scout找人

13开始我就没用这些工具了,所以才问哦

levina 发表于 2013-8-7 16:58

带小球会我都是买过期老将+免签+卖人
就是为了带回一两个小牛
小牛留得住就留,留不住就变现

haynes 发表于 2013-8-7 17:18

我玩小球队的时候经常买一个年龄30+任意球18+的妖人。经常场面胶着的时候,一脚任意球什么问题都没了。

stevengaojr 发表于 2013-8-7 19:40

ltcool 发表于 2013-8-7 15:59 static/image/common/back.gif
13开始我就没用这些工具了,所以才问哦

球探报告里会有有关信息,某一个方面是特别强或者特别弱,还有球员个性描述里面会有信息。
如果球探里没有提的话,说明某些数值不至于太糟糕,继续培养吧。。。

323huangcao 发表于 2013-8-7 21:59

fmrte不行么??

包子__包子 发表于 2013-8-7 22:05

不是很在意,买走就买走吧,反正AI不买我也会卖,用几年就想换新人了。到后面不管用什么球队,烦恼总是人越来越多。
页: [1]
查看完整版本: 从小球队玩起的FMer们,有在意隐藏属性的吗?