spaceboy129 发表于 2013-8-8 17:03

Deulofeu随到178,15M撸过来正在练- -目前还没发现有多牛逼

comebaby 发表于 2013-8-8 17:28

这个pa太假了根本不可能有这么多人都这么高的

wangqifeng 发表于 2013-8-8 18:31

扎哈呢?这个不会没虽太高就扔了吧?160左右就很不错了

lyg11 发表于 2013-8-8 18:53

我也觉得pa假,修改了。165以上都很难随

cssg11338 发表于 2013-8-8 18:55

Allione右边锋大神啊,练右边后卫。。。。

FM34567 发表于 2013-8-8 19:25

随得好恐怖

gamerbase 发表于 2013-8-8 23:14

pa 不假... 我檔就有50個潛力170或以上的-9小牛,差不多佔總數的一半,
而曼聯的6個-9小牛之中,就有4個潛力175以上...
Peruzzi 的受傷傾向確實是15

每次開檔都s/l 兩小時以上的人路過:victory:

pippin 发表于 2013-8-15 14:14

堕落风中飘零 发表于 2013-8-7 20:37 static/image/common/back.gif
你这PA有点假,我几个档都没随到这点牛都这么高

确实是一个档随到的,改天贴个图。

Emileo 发表于 2013-8-15 14:33

尼克鲍威尔难练,我现在开档打了转会补丁。斯科尔斯退役了,让谁教他呢

pippin 发表于 2013-8-18 14:12

补上贴图:

LUKELOLOYOUNG 发表于 2013-8-18 14:35

全能中场怎么练啊?

sucher 发表于 2013-8-18 14:37

运气太好了,我的档里没几个高的:L

秦思齐 发表于 2013-8-18 14:42

PA随机的太假了。我开破车档,小麦就从来没上过175,。你还这么多小妖人全部这么高。

pijieflyfly 发表于 2013-8-18 15:11

看到你PA随到这么多180 179
只能感慨我们玩的不是同一款游戏

zsydddtc 发表于 2013-8-18 15:18

弗莱彻最屌
页: 1 [2]
查看完整版本: 开档曼联,三个赛季后,以下是被我培养成才的-9小牛