ltcool 发表于 2013-8-7 16:04

对经典阵型来说,喊话作用大吗?

很少用到“喊话”,主要是太懒,之前看论坛朋友说,落后时多喊一喊“压上压上+轮流往前插”会收到奇效,感觉没什么变化。我之前一般都是直接调球队战术,落后就进攻心态多一点,最后15分钟还落后就全力进攻什么的,感觉也还好,一直没怎么用到喊话。。高手给说说呗。。对了,我用的是经典阵型,似乎不让微调

风中之竹 发表于 2013-8-7 16:10

经典阵型 没有喊话功能

ltcool 发表于 2013-8-7 16:13

比赛时候战术栏里,不是写着喊话吗?里面也有各种各样的选项啊

yulu55550 发表于 2013-8-7 16:19

ltcool 发表于 2013-8-7 16:13 static/image/common/back.gif

那你就不是用的经典战术或者我们玩的不是一个次元的FM

ec0106 发表于 2013-8-7 16:29

ltcool 发表于 2013-8-7 16:13 static/image/common/back.gif

shout 里面好像是和普通情况下一样的,调节范围也只针对一些莫有打钩的选项才有效(不过一般的classic tactic选项都有打钩)

ec0106 发表于 2013-8-7 16:30

yulu55550 发表于 2013-8-7 16:19 static/image/common/back.gif

shout里有,你明显没用过,不是战术调整界面那个。所以不要瞎说。

ltcool 发表于 2013-8-7 16:52

yulu55550 发表于 2013-8-7 16:19 static/image/common/back.gif

http://www.playgm.cn/thread-691141-1-1.html

这阵型帮我鉴定下是经典阵型不?

yulu55550 发表于 2013-8-7 17:03

ltcool 发表于 2013-8-7 16:52 static/image/common/back.gif
http://www.playgm.cn/thread-691141-1-1.html

这阵型帮我鉴定下是经典阵型不?

经典战术什么时候有的喊话功能 擦 我为了喊话一直用新战术面板 用经典战术只是测试大神战术

qiuguo 发表于 2013-8-7 17:05

喊话也只是修改战术设置,
经典战术你可以直接调整球队整体设置,
当你无法打开局面的时候,可以把宽度加大,节奏减慢,换下低分球员,

如果是落后,换人+换战术,比喊话更实在

一般就这2个情况,也没什么好调的,不是领先就是落后,,,,
所以,你下载一个靠谱一点的战术,领先落后就调调宽度节奏拖延时间,比喊话更有效,,
页: [1]
查看完整版本: 对经典阵型来说,喊话作用大吗?