lplqzd 发表于 2013-8-7 17:34

咦,审核过了呢,换成笑话好喽。= =、

阵容里很多人都不认识,能回复个英文版你的西布朗第二赛季阵容吗?想参考一下。

:ljh009) 之前回复你时突然说什么需要审核,好像偶尔会出线这样的情况,等会看看会不会有,如果很久都没有的话等我重新编辑下再发给你!

半天也不出来,我还是重新编辑下好了,话说这次我一定要先复制再发帖!(′Д` )

门将:Fraser Forster(福斯特尔)David Ospina(奥斯皮纳)

后防线:Jonas Olsson(乔纳斯 奥尔森)James Tomkins(詹姆斯 汤姆金斯)Pablo Armero(巴勃罗 阿尔梅罗)Juan Manuel Vargas(胡安 巴尔加斯)Björn Kopplin(科普林)Bruno Martins Indi(布鲁诺 马丁斯 因迪)Douglas Franco Teixeira(道格拉斯)
Craig Dawson(克雷格 道森)Dominique Heintz(多米尼克 海因茨)Billy Jones(比尔 琼斯)

中场:Javad Nekounam(贾瓦德 内科南)McDonald Mariga(麦克多纳德 马里加)Rodrigo Battaglia(罗德里戈 巴塔利亚)Victor Wanyama(万亚马)Federico Casarini(费德里科)Andrea Bertolacci(安德烈 贝托拉齐)David Ivan(大卫 伊凡)

前锋:Anthony Knockaert(安东尼 科诺凯特)Simone Magnaghi(西蒙尼 马尼亚吉)Mattia Destro(德斯特罗)Artem Milevskyi(阿特姆 米列夫斯基)Miguel Pérez Cuesta(米楚)

第二赛季出场阵容应该就是这些,如有遗漏请指出。嘿嘿...:ljh036)

————————————————————————————————————————————————————————————

之前因为总是回复不了某人的提问所以无奈开个新帖子,刚刚审核完了。不过后来已经短消息告诉那人啦,所以这帖子就换成几个笑话好了,希望大家看到后会开心。另外,大家七夕快乐!\(@ ̄∇ ̄@)/

七夕的话就发七个笑话好喽~(◕‿◕✿)

1.周末去监狱看坐牢的朋友,看他时他就一直站着,于是我对他说:坐下吧,我有事和你说。朋友:不坐了,昨天刚捡了肥皂...

2.小明捡到神灯,妖精说能满足小明得任何愿望,小明说我想要500万。妖精给了他五百万。小明看着钱说:真是爽死了。于是妖精满足了他的愿望,让他爽死了。

3.男子来到韩国婚姻介绍所,小姐对男子说:你好,我会为你介绍各种各样,品种繁多的美女。几次相亲后,男子怒砸水杯吼道,还各式各样,这不都他妈一个样嘛!

4.森林里三只小动物在聊天,小猪说:现在流行用昵称,你们以后叫我小猪猪。小兔说:好,那我就叫做小兔兔。小鸡一脸不高兴地说:你们先聊,我还有事,先走了..

5.“皇上。臣妾有一事相求!”皇上:“但说无妨。”“臣妾恳请皇上将臣妾打入冷宫,这天真是太热了。”

6.沙漠上面有一个男人和一头骆驼,长途跋涉,此男欲火难耐,于是他想对骆驼$#@*()$*。骆驼宁死不从。
次日,此男遇到一名被强盗绑架的女子,此男救下了那名女子。女子十分感激,对男子说什么都愿意做,男子很认真的问到:你真的什么都愿意吗?
女子说:是的,什么都愿意!
男子说:好,你帮我按住这头骆驼。

7.三国时期,刘备关羽张飞三个兄弟在讨论:关羽说:“大哥三弟,我感觉咱们和西游记里面的人差不多。我脸红红的像悟空,三弟满脸胡子像沙僧。”刘备摸摸自己的耳朵大骂:你给我滚出去!!

lplqzd 发表于 2013-8-13 20:06

:ljh056)

风中之竹 发表于 2013-8-13 20:07

自己挖坟自己埋?????????

lplqzd 发表于 2013-8-13 20:09

风中之竹 发表于 2013-8-13 20:07 static/image/common/back.gif
自己挖坟自己埋?????????

:ljh056) 只是刚审核通过啦。所以人工置顶嘛。找了7个笑话还有祝福。没人看到多可惜。是啵?(≧▼≦;)

a261409051 发表于 2013-8-13 20:37

妹子助人为乐哈,赞一个

redondo1204 发表于 2013-8-13 20:44

话说米列夫斯基好用么?这一代没用过。
看着配置我猜LZ用的是三中卫?

hxhkyo 发表于 2013-8-13 20:54

中文里有几个翻译错了,以球员球衣名字帮你改正一下:
Douglas Franco Teixeira(道格拉斯) 翻译成   特谢拉,Federico Casarini(费德里科)翻译成卡萨里尼   ,Simone Magnaghi(西蒙尼 马尼亚吉) 翻译成马格纳吉
话说这个Miguel Pérez Cuesta(米楚) 是斯旺西的 米楚么??

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 20:55

顶一个!~~~~~~~~~~~~

堕落风中飘零 发表于 2013-8-13 21:29

以前玩魔兽觉得腐女很多,没想到FM也有。老衲拜服

wangqifeng 发表于 2013-8-13 21:33

妹子要七夕快乐,我等屌丝就算了:'(

wwwxboy123 发表于 2013-8-13 22:08

这种事常有{:em53:}

lplqzd 发表于 2013-8-14 00:07

a261409051 发表于 2013-8-13 20:37 static/image/common/back.gif
妹子助人为乐哈,赞一个

:ljh036) 助人为乐是我的传统美德~(●'◡'●)

lplqzd 发表于 2013-8-14 00:09

redondo1204 发表于 2013-8-13 20:44 static/image/common/back.gif
话说米列夫斯基好用么?这一代没用过。
看着配置我猜LZ用的是三中卫?

:ljh036) 双中卫,中后卫免签2人后有点多,不过中后卫都蛮好用的,舍不得卖。司机可能是我不会用吧。不好用。所以免签后踢几场冬歇期就卖了。(●'◡'●)

lplqzd 发表于 2013-8-14 00:10

hxhkyo 发表于 2013-8-13 20:54 static/image/common/back.gif
Douglas Franco Teixeira(道格拉斯) 翻译成   特谢 ...

:ljh036) 谢谢~那些人我不熟。所以也不知道翻译的对不。米楚是斯旺西的啦!

lplqzd 发表于 2013-8-14 00:11

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 20:55 static/image/common/back.gif
顶一个!~~~~~~~~~~~~

:ljh036) 谢咯~!

lplqzd 发表于 2013-8-14 00:12

堕落风中飘零 发表于 2013-8-13 21:29 static/image/common/back.gif
以前玩魔兽觉得腐女很多,没想到FM也有。老衲拜服

:ljh036) 魔兽是哪个呢。有一个争霸有一个世界。不过两个都因为手戳玩不了。(━┳━ _ ━┳━)

rain5251 发表于 2013-8-14 00:13

妹纸求果照~~~~

lplqzd 发表于 2013-8-14 00:14

wwwxboy123 发表于 2013-8-13 22:08 static/image/common/back.gif
这种事常有

:ljh031) 还好吧。我第一次遇到。不过过了审核就好啦。(^0^)

lplqzd 发表于 2013-8-14 00:15

rain5251 发表于 2013-8-14 00:13 static/image/common/back.gif
妹纸求果照~~~~

:ljh052) 呃...

大明千户 发表于 2013-8-14 00:21

hxhkyo 发表于 2013-8-13 20:54 static/image/common/back.gif
Douglas Franco Teixeira(道格拉斯) 翻译成   特谢 ...

Simone Magnaghi这个翻译为 西莫内·马尼亚吉
球员本身是意大利人,名字来源于意大利语,相信英国人也会按照意大利语的发音来特殊处理 gn 的发音。
类似的情况还有 Sagna(萨尼亚)。由于法语的 gn 和意大利语的 gn发音基本相同,所以这个意大利语的名字也同理。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咦,审核过了呢,换成笑话好喽。= =、