calculus89 发表于 2013-8-7 19:33

不得不说,maupay这货才137的CA就屌炸天了!

忍不住,发张图给各位看看!这才137CA属性就这么牛逼了!弄得我都不知道怎么训练了!太喜欢这家伙了。。。等练满了再发个给各位看看!

devillee1990 发表于 2013-8-7 19:36

这么妖!!!目测此人将来定成英超第一中后卫!!!

beshion1943 发表于 2013-8-7 19:48

devillee1990 发表于 2013-8-7 19:36 static/image/common/back.gif

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

devillee1990 发表于 2013-8-7 19:49

beshion1943 发表于 2013-8-7 19:48 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

别看此人173,穿双内增高即可,你看内特罗宾逊都能打NBA

yashiro 发表于 2013-8-7 20:47

怎么我没见过这牛呢?

kollfirgon 发表于 2013-8-7 20:52

第一感觉新人有光环,或许是对手对新人的针对性有误
其次这娃属性分配相当完,要是双足或者弹跳再高些就好了

阿斯帕斯 发表于 2013-8-7 20:56

这是程序员的错

沧海钰凌风 发表于 2013-8-7 20:57

PA是多少呢,练满估计很犀利

zzfeiyu 发表于 2013-8-7 21:08

单脚嗯。。。单脚球员数据都华丽到炸天的

calculus89 发表于 2013-8-7 21:32

RE: 不得不说,maupay这货才137的CA就屌炸天了!

沧海钰凌风 发表于 2013-8-7 20:57 static/image/common/back.gif
PA是多少呢,练满估计很犀利

-8的,随了153!!!

Cruyyf14 发表于 2013-8-7 21:37

纯单脚都嘛,不用左右脚,只要不是仅某脚属性就不会这么好看了!
而且这人开4大联赛 中等数据库 自定义欧洲南美洲洲际知名球员 都不是每档必有,凯尔特人那个托尼 瓦特也是这样,能力也差不多,有的时候他们队伍差人会在第二年或者第三年自己冒出来!

Cruyyf14 发表于 2013-8-7 21:39

对了,你既然是切尔西,这货对比评星的是哪个球员职员是谁,150+的潜力就5星了?

calculus89 发表于 2013-8-7 21:42

RE: 不得不说,maupay这货才137的CA就屌炸天了!

Cruyyf14 发表于 2013-8-7 21:39 static/image/common/back.gif
对了,你既然是切尔西,这货对比评星的是哪个球员职员是谁,150+的潜力就5星了?

这个没注意,应该是助教塔索蒂!没派球探考察,直接签过来的!

Cruyyf14 发表于 2013-8-7 21:46

塔索蒂的评潜好像只有14,估计这个不准,我没用工具还是喜欢用高评潜的助理教练{:em34:}

calculus89 发表于 2013-8-7 21:52

Cruyyf14 发表于 2013-8-7 21:46 static/image/common/back.gif
塔索蒂的评潜好像只有14,估计这个不准,我没用工具还是喜欢用高评潜的助理教练

你也是玩切尔西吧!感觉有个问题好纠结,奥斯卡到底要不要卖掉?还有卢卡库被我练废了,双速涨的太高了,爆发16,速度17,射门才16,镇定17,决断才12,郁闷!被德华附体了,不知道为什么这个档竟然不能免签莱万了,直接显示没兴趣,不能谈合同!

Cruyyf14 发表于 2013-8-7 21:59

恩,也是车子!
奥斯卡没有更好的替代者就不好卖,打中路AMC和右路还是不错的,有更好的肯定就卖了,我是阿利奥内练成了就卖了,另外贝蒂斯那个右边锋也很猛的,沙拉维伤病多了点!
鲁卡库无所谓练废,你觉得双速高了就点选其他不练速度的前锋选项啥,莱万确实好用,签不下来有点可惜哦!

vemouth 发表于 2013-8-7 22:29

毛球王 我档能突能射 v587

球迷老愤青 发表于 2013-8-7 22:43

devillee1990 发表于 2013-8-7 19:36 static/image/common/back.gif

。。。。。。

evilwings 发表于 2013-8-7 22:45

位置训练法?

巴斯克斯star 发表于 2013-8-7 23:59

没用过这个,数据还真不错啊
页: [1] 2
查看完整版本: 不得不说,maupay这货才137的CA就屌炸天了!