25772716 发表于 2013-8-7 20:27

FM2012的BUG在FM2013依然有效!(发2个自己总结的BUG,肯定会对你有帮助)申请版主加分

申请版主加分

俗语:举贤不避亲嘛。。。好东西分享给大家也不在乎我转自己的帖子

BUG 一,国家队主教练玩死俱乐部死敌的:
现在是国家队和俱乐部双料教练,有时候稍微用国家队教练的身份就能操作俱乐部对手,比如2个俱乐部马上要比赛,提前一天把对方俱乐部的球员招进国家队,然后你懂的。。。一个不算BUG的BUG,对方球员就会显示参加国家队比赛,不能在俱乐部上场,其实啥比赛啊,估计显示生活中就是去了报个到集训下而已。。。各位FMER,有没有相同的经历呢?

BUG 二, 双重国籍球员拒绝为你国家效力的:
现在是国家队主教练,有的时候发现潜力很好的小牛就想招入国家队,不过往往双重国籍尤其是第二国籍是你所在国籍的球员会拒绝你的召唤,无意中发现,遇到这种球员不要单独招入国家队,连同那种第一国籍的球员一起招入,就是点2球员后右键招入,该名球员就不会拒绝了。。。希望对大家有用。。。当然了该名双重国籍球员没有代表别的国家正式比赛过,U21不算。。。

这2个BUG对大家有用的话请在FM银行汇款里面给汇点币,,,楼主想追随穆帅买个切尔西队徽,,,谢了~~~

自己转自己FM2012的帖子(对FM2013依然有用):

http://www.playgm.cn/thread-598915-1-1.html

http://www.playgm.cn/thread-605178-1-1.html

球队总监 发表于 2013-8-7 20:30

第二个是真的么?那将很强大

luckyo 发表于 2013-8-7 20:33

第二个知道的太晚了。。。。

25772716 发表于 2013-8-7 20:37

球队总监 发表于 2013-8-7 20:30 static/image/common/back.gif
第二个是真的么?那将很强大

FM2013里面我测试过,依然好用。。。

25772716 发表于 2013-8-7 20:38

luckyo 发表于 2013-8-7 20:33 static/image/common/back.gif
第二个知道的太晚了。。。。

就知道有好多道友不知道,自己转了自己的帖子几次,希望斑竹继续给++分

804041547 发表于 2013-8-7 20:46

感谢lz分享!!{:em79:}

25772716 发表于 2013-8-7 21:30

804041547 发表于 2013-8-7 20:46 static/image/common/back.gif
感谢lz分享!!

估计这BUG到了FM2014还有。。。

804041547 发表于 2013-8-7 22:11

25772716 发表于 2013-8-7 21:30 static/image/common/back.gif
估计这BUG到了FM2014还有。。。

小拥怡情{:em92:}

ilovebayern 发表于 2013-8-8 13:53

太邪恶了 我喜欢:$

fuguoyu99 发表于 2013-8-8 14:22

第二个有点模糊看不懂。。。麻烦再解释一下。。。。连同那种第一国籍的球员一起招入???

25772716 发表于 2013-8-8 21:48

ilovebayern 发表于 2013-8-8 13:53 static/image/common/back.gif
太邪恶了 我喜欢

呵呵~~~~~~欢迎大家支持

25772716 发表于 2013-8-8 21:52

fuguoyu99 发表于 2013-8-8 14:22 static/image/common/back.gif
第二个有点模糊看不懂。。。麻烦再解释一下。。。。连同那种第一国籍的球员一起招入???

很简单啊,球员A是双重国籍 主阿根廷 副意大利,拒绝意大利召唤,球员B国籍意大利 ,按住CTRL点A和B两个球员,然后右键,入选意大利国家队,就可以了,只要效力过1次,以后就很顺从的进入意大利了,不会拒绝了!

psy_Kayson 发表于 2013-8-8 22:04

第二個見過但是忘記了= =,希望對高潛中國小牛有用

25772716 发表于 2013-8-9 08:52

psy_Kayson 发表于 2013-8-8 22:04 static/image/common/back.gif
第二個見過但是忘記了= =,希望對高潛中國小牛有用

中国的有用,但是没有啥必要吧。。。

ccroc 发表于 2013-8-9 16:38

按照楼主的做法点的时候未拒绝,但是再进去查看国家队阵容时怎么还只是原本就能入选的那个人呢,而那个以前不愿意的依然没有出现在阵容中啊?怎么回事

无敌的意大利 发表于 2013-8-9 16:56

第二条很好很强大~~

25772716 发表于 2013-8-9 23:50

ccroc 发表于 2013-8-9 16:38 static/image/common/back.gif
按照楼主的做法点的时候未拒绝,但是再进去查看国家队阵容时怎么还只是原本就能入选的那个人呢,而那个以前 ...

发个图片看看,是不是国家队人员满了?

25772716 发表于 2013-8-9 23:50

无敌的意大利 发表于 2013-8-9 16:56 static/image/common/back.gif
第二条很好很强大~~

感谢支持!

ccroc 发表于 2013-8-10 20:01

25772716 发表于 2013-8-9 23:50 static/image/common/back.gif
发个图片看看,是不是国家队人员满了?

没满一共才20个人,平时队伍可以有30个人呢

ec0106 发表于 2013-8-11 12:17

I like the second method, no evil makes no legendary manager~
页: [1] 2
查看完整版本: FM2012的BUG在FM2013依然有效!(发2个自己总结的BUG,肯定会对你有帮助)申请版主加分