rickencn 发表于 2013-8-8 00:47

每次玩FM都像中毒一样,有木有-_-||

每年都是逼着自己不要玩了 太浪费时间了 可是隔段时间还是忍不住打开 尤其是每次出了新版后 更是着迷 坐座位一天都不带动的(有时还会憋着尿=_=) 喝水更是奢侈的 偶尔连饭都省了

各位童鞋 你们有木有?!有木有?!:L:L

azk2013 发表于 2013-8-8 00:48

你上瘾了~~~~ 赶快去看A片,把FM戒掉

一枝梅花開 发表于 2013-8-8 00:49

这东西本来就有瘾的,要学会控制,虽然我一直控制不住。

lplqzd 发表于 2013-8-8 00:52

:ljh022)不对,现在是沙发上的了。沙发上那位怂恿别个做坏事!拉出去拉出去!有那时间不如看恐怖视频!练胆量!我现在就打开了个!不过一直缓冲没敢看!哈哈哈...缓冲好就关电脑睡觉。嗯,今天的我胆量又增加了~

rickencn 发表于 2013-8-8 00:55

azk2013 发表于 2013-08-08 00:48:39 static/image/common/back.gif
你上瘾了~~~~ 赶快去看A片,把FM戒掉
不小心把A片给戒了=_=

堕落风中飘零 发表于 2013-8-8 01:11

看尽天下A片,心中早已无码。秃驴,敢和贫道抢师太!!

hxhkyo 发表于 2013-8-8 02:07

哈哈,是啊,确实有中毒的感觉,玩起来就不知道时间了,这游戏我估计是最耐玩的游戏了

qiuguo 发表于 2013-8-8 08:34

多做点其他的事情吧,常常一个人活动就会上瘾,有事无事约点其他人玩玩就不会了。

ltcool 发表于 2013-8-8 08:39

确实啊,当初玩FM2008的时候一坐就是十几个小时,太上瘾了。现在还好,会控制了

caojunjie 发表于 2013-8-8 09:00

我是上班族,每天下班晚上2-3小时FM,双休日7-8小时FM,时间分配的还算合理

vernadst 发表于 2013-8-8 09:58

每次一玩起来,就是那句话:再玩一场就睡觉

rickencn 发表于 2013-8-8 10:00

vernadst 发表于 2013-08-08 09:58:26 static/image/common/back.gif
每次一玩起来,就是那句话:再玩一场就睡觉
哈哈 同感 每次都这么想

风中之竹 发表于 2013-8-8 10:03

我没工作 在家 不过我也没觉得上瘾啊 每天不但要玩FM 还要追剧 晚上10点以后 就要看冲上云霄2 12点以后看龙门镖局 每天还要看网络小说 虽然每天玩的时间不少 但也没有一次玩超过5 6小时的
页: [1]
查看完整版本: 每次玩FM都像中毒一样,有木有-_-||