红色阿拉斯加 发表于 2013-8-8 10:53

看球赛千万别点关键 我感觉看关键就是最高难度

用的桑普 战术是撸大师451 自己改了下设置 一直看综合+微调 对ai几乎是从不落下风 场面基本都是压着ai打 打了 三分之二个赛季 就输了三场 联赛领先尤文14分了 昨天晚上最后一场球 突然 打雷了怕停电加上本队1:0领先一个弱队 就想快点结束比赛 把录像设置为关键   结果悲剧了~~~~上半场被电脑连进两球下半场 再进一个 主场1:3输了 下半场几乎一个本队镜头都不给~~~~我好后悔点看关键~~~~~~

thug19 发表于 2013-8-8 10:55

难道你一直看的全场??????

jenrinleo 发表于 2013-8-8 11:01

除了开档弄阵型是看全场,其余全是看关键

红色阿拉斯加 发表于 2013-8-8 11:02

thug19 发表于 2013-8-8 10:55 static/image/common/back.gif
难道你一直看的全场??????

平时都看综合 感觉 一直是压着电脑打的节奏 不管主客场强队弱队 很少有场面劣势 的情况 那个 阵打强队很容易出高比分

dty0826 发表于 2013-8-8 11:10

没有办法不看关键,哪有那么多时间啊。并且话会所你看关键还是大部分还是其他,跟比赛胜负无关吧

魔少 发表于 2013-8-8 11:12

这么久一来一直都是只看关键的路过。。
看全场要太多时间了

rxcqxz 发表于 2013-8-8 11:13

我从来都只看解说

8836faye 发表于 2013-8-8 11:15

撸大师那个我真心觉得不好用。战术原因~~~~

米兰@心 发表于 2013-8-8 11:18

撸大师+关键飘过

funlove4099 发表于 2013-8-8 11:21

个人感觉撸大湿那个右边那个边锋最好用顺脚。

红色阿拉斯加 发表于 2013-8-8 11:30

难道是巧合 我一直是综合 就很顺 看一次关键被完爆还是主场 说不过去啊 我主场之前赛季不败

xiaobailalala 发表于 2013-8-8 11:55

我点关键就怕一种情况。我眼睛才1眨才3,4秒钟,就直接45分钟过去了。连微调的机会都不给我。

calculus89 发表于 2013-8-8 12:04

等阵型磨合好了,阵容整齐了,直接就是关键,我也不知道要怎么微调,而且微调后效果感觉不是很明显!

hxhkyo 发表于 2013-8-8 12:06

一般关键镜头出现就是要进球了,来不及微调,可能跟鲁大师的阵型需要根据场上情况微调有关

hwblxt 发表于 2013-8-8 13:05

从来都只看关键的。。。。没那么多时间看全程

qiuguo 发表于 2013-8-8 13:06

看大部分就可以了,速度稍微调快一点。大比分领先就关键。

Lilitc 发表于 2013-8-8 13:28

一直都是关键.......毕竟没有那么多时间........

风的影子86 发表于 2013-8-8 13:36

我都是先看大部分,看看局势,下风的话就微调下~如果领先两球以上了,直接看关键,然后一眨眼几秒钟,45分钟就过去了

SHENYANG0510 发表于 2013-8-8 14:11

从来只看解说,感觉胜率会高一点的!

liu861024 发表于 2013-8-8 14:25

其实我觉得LZ才是高手,我从来都只看关键,因为我都不知道该怎么微调,以前看大部分微调了也没什么效果,索性只看关键了。。。不过只要战术给力,关键也能赢球。。。:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 看球赛千万别点关键 我感觉看关键就是最高难度