calculus89 发表于 2013-8-8 11:22

看着这位小妞的名字这么有喜感,直接就违约金砸下你吧!

这位叫爱迪生 何塞,怎么不叫何塞 爱迪生,感觉更好听!直接用违约金1.2M砸过来了,要是成长不出现什么问题,应该会成为下一个吕布,或者其他的!

SILVER770514 发表于 2013-8-8 11:35

这属性分配……练成MC吧

vehicle 发表于 2013-8-8 11:37

现在的小孩都这么牛C了?:tsj12]

calculus89 发表于 2013-8-8 11:39

RE: 看着这位小妞的名字这么有喜感,直接就违约金砸下你吧!

SILVER770514 发表于 2013-8-8 11:35 static/image/common/back.gif
这属性分配……练成MC吧

默认位置是ST/AMR!打前锋站桩或者抢点感觉也不错,灵活也不低!

lich2005 发表于 2013-8-8 11:44

才 1.2M 买了个 PA191 的...

secretsmm 发表于 2013-8-8 12:49

直接练成后腰,杠杠的

精品神算 发表于 2013-8-8 13:11

非常想知道LZ的球员界面是怎么显示CA\PA的?用的什么皮肤,可以共享么?:lol

calculus89 发表于 2013-8-8 13:15

RE: 看着这位小妞的名字这么有喜感,直接就违约金砸下你吧!

精品神算 发表于 2013-8-8 13:11 static/image/common/back.gif
非常想知道LZ的球员界面是怎么显示CA\PA的?用的什么皮肤,可以共享么?

这个用的球探工具,如果是游戏里球员界面就用显CA/pa补丁!论坛一搜就有!

ytez000 发表于 2013-8-8 13:40

LZ 帅哥 麻烦分享个球探工具的下载地址呗   自己找到的都是英文的看不懂啊。。
谢谢了

vernadst 发表于 2013-8-8 14:24

这技术,也太好了

精品神算 发表于 2013-8-8 14:37

:lol谢谢LZ啊~~:lol

calculus89 发表于 2013-8-8 15:08

ytez000 发表于 2013-8-8 13:40 static/image/common/back.gif
LZ 帅哥 麻烦分享个球探工具的下载地址呗   自己找到的都是英文的看不懂啊。。
谢谢了

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=143181&uk=2183558324如果是英文就自己设置,点那个最大圈圈,点language,右边选择中文简体!

hurryqiang 发表于 2013-8-9 00:30

pa191 违约金1.2M不科学啊

forelong 发表于 2013-8-9 00:46

cst_zf 发表于 2013-8-9 05:48

calculus89 发表于 2013-8-8 15:08 static/image/common/back.gif
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=143181&uk=2183558324如果是英文就自己设置,点那个最大圈圈, ...

FMScount居然还在出!

calculus89 发表于 2013-8-9 06:53

forelong 发表于 2013-8-9 00:46 static/image/common/back.gif
速度太慢了 这种球员我一般都是不买的

速度不慢了,就是爆发慢!强撸身体!应该会涨的,球探工具反映的不一定就是真实的
页: [1]
查看完整版本: 看着这位小妞的名字这么有喜感,直接就违约金砸下你吧!