calculus89 发表于 2013-8-9 13:47

不得不说这球员实在是太难卖高价了!

我一直想知道AI的球员为什么特容易卖出价格,而自己队里的好难卖,路易斯身价20m,最高出价只有30m!奥斯卡27m身价,40m推出去试了下,竟还有球队出价比身价还低,这是在考验玩家的智商吧!难道是因为我们太聪明了,被AI发现了!反正每次卖人我都要SL N次,感觉AI只有买电脑的球员才舍得砸钱!各位还有什么好方法能让球员卖高价么?

8836faye 发表于 2013-8-9 13:49

开档好像都不太好卖。。。拿个冠军试试看····我热刺登贝莱都能卖40M····

calculus89 发表于 2013-8-9 13:52

RE: 不得不说这球员实在是太难卖高价了!

8836faye 发表于 2013-8-9 13:49 static/image/common/back.gif
开档好像都不太好卖。。。拿个冠军试试看····我热刺登贝莱都能卖40M····

都已经是第三个赛季了,价格就是卖不出来,不管是直接推荐还是分期推荐!

8836faye 发表于 2013-8-9 13:54

我的做法是。他身价如果是25M。你就推荐40。一般都能卖。但还是要看位置

liu861024 发表于 2013-8-9 14:14

尼玛开档我的托雷斯不要钱电脑都没人要,一气之下自己用,结果第一个赛季打19场进了20个球。。。然后第二赛季卖了10M。。。。。。:L

xiaobailalala 发表于 2013-8-9 14:14

你是指切尔西的奥斯卡和大卫路易斯么?我觉得放现实里这2人根本卖不到你游戏里的这价格啊。

还有,我并不觉得AI之间的卖人能卖高价。玩家挖AI球员除外。

Lilitc 发表于 2013-8-9 14:19

这代卖人是有点难度........不过路易斯能卖到30M也算是不错了吧........

leekoliguo1 发表于 2013-8-9 16:40

vonkaka22 发表于 2013-8-9 16:55

卖高价的最好时机是6月底、7月初,到后期,人家转会费花掉了,就出不起了。一般用身价的2-3倍推荐,都会有效果。

calculus89 发表于 2013-8-9 19:16

13玩的我蛋都碎了,第一次发现玩这个鸟东西这么费劲!每次都要在转会期纠结N久,SL要N次

lbvngh 发表于 2013-8-9 19:20

luiz20m oscar30m 游戏里luiz能卖到20m就不错了

梦舞江南 发表于 2013-8-9 20:33

克里希卖了20m,大巴黎全款一次付清

ling亂 发表于 2013-8-9 21:07

其实不仅仅是和球员身价有关系还和其他队伍的转会预算有关的 人家之前前花的差不多了自然不会报的高另外个人感觉推荐出去的都不会买到非常高的天价

calculus89 发表于 2013-8-9 21:31

RE: 不得不说这球员实在是太难卖高价了!

梦舞江南 发表于 2013-8-9 20:33 static/image/common/back.gif
克里希卖了20m,大巴黎全款一次付清

我把路易斯和切赫一起打包卖给了巴黎!60M纯现金!实在是卖不出高价了,之前有个档路易斯卖了36m给巴萨

devillee1990 发表于 2013-8-9 23:02

要等人主动来买

yuanxiaoneng 发表于 2013-8-10 17:42

多上场,双倍身价推荐

Gyarados 发表于 2013-8-10 17:49

开档车子,第一年拿了欧冠,转会期路易斯38.5m卖给曼联,还是一次性付~

年轻老男人 发表于 2013-8-10 17:56

重伤刚好的JOJO卖了52M给大巴黎

hcx0125 发表于 2013-8-10 18:06

随机人,CA178 PA181, AMR
卖给了切尔西,40M
然后加上了个国家队出场20次加付80M的条款
然后切尔西就结余变成负的了。。

夜桥思语 发表于 2013-8-10 18:23

埃克托20M卖给了多特蒙德,回头5M买了何塞恩里克;P
页: [1] 2
查看完整版本: 不得不说这球员实在是太难卖高价了!