jacky_ufo 发表于 2013-8-10 11:43

强烈推荐个战术!

虽然只打了四场 但是很有说服力吧我之前一直测试这个挡版里所有战术都测试过了有的4连败有的三连胜但是到恒大这被惨爆
唯独这个战术让我眼前一亮 不光是比分 过程也很爽 反击很犀利 定位球做的很不错

我又重新读档打了一次 为了试验这个战术的实力

这次是加了针对性设置因为是从联赛开始用的这战术 所以磨合度很低

原帖http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188
本来以为我测试过这个战术 但是没想到和那个MR的4141弄混了

如此阵容打成这样 我恨满意了 毕竟这代AI是有史以来最赖的 而且磨合没满 买的新球员很多 但是其他的战术我都测试过了 达不到这个水准 各位可以一试
我是什么都交给助理教练了 我就换人高手藏民间 这位仁兄的战术可以说丝毫不比所谓大师们的差 甚至强很多 我算帮你宣传了:kiss:希望真有货 有能力的高手 不要再藏战术了好东

西要大家分享的 对不对 !

sd3695311 发表于 2013-8-10 12:03

战术呢在哪里啊

zl82518863 发表于 2013-8-10 12:04

坐等战术 为啥 不发战术呢

hxhkyo 发表于 2013-8-10 12:12

楼主搞笑吗,推荐战术可是战术呢??

liqinbest 发表于 2013-8-10 12:31

事实证明,楼主就是来搞笑的。

hero454070446 发表于 2013-8-10 12:34

Isac确实吊,玩了几年中糙,这厮就没掉出过射手榜三甲!

xiaopan881103 发表于 2013-8-10 12:36

楼主就是来搞笑的 版主来封贴啦

wangqifeng 发表于 2013-8-10 13:29

4场比赛真说明不了什么,如果LZ历来以4场比赛测试结果定战术好坏,我只能奉劝LZ多打几场。

sillvister 发表于 2013-8-10 14:14

楼主是瓜迪奥拉的粉丝吗

jacky_ufo 发表于 2013-8-10 14:16

sillvister 发表于 2013-8-10 14:14 static/image/common/back.gif
楼主是瓜迪奥拉的粉丝吗

何出此言啊

sillvister 发表于 2013-8-10 14:17

4141咯 应该就是瓜帅兴起的这套战术吧

jacky_ufo 发表于 2013-8-10 14:20

sillvister 发表于 2013-8-10 14:17 static/image/common/back.gif
4141咯 应该就是瓜帅兴起的这套战术吧

那不是我的战术 我只是推荐瓜迪奥拉不会打这么保守的战术吧   我是里皮的粉丝!

sillvister 发表于 2013-8-10 14:22

瓜迪奥拉率领的拜仁就在玩这套战术

kmlo2005 发表于 2013-8-10 14:28

个人不太喜欢拉线战术

wax881912 发表于 2013-8-10 14:33

看到拉线就恶心,看我都不看

缘来如此 发表于 2013-8-10 14:55

这个战术我也在用,真的很给力,我用东亚在中超基本不落下风。媒体预测我是16名,但是打完大半个赛季还是第五名

sd3695311 发表于 2013-8-10 17:35

原来是这个我一直在用很不错

lyitaly 发表于 2013-8-10 19:40

这个战术真心不错,特别是对付曼城曼奇尼的3AMC4231,效果出奇的好。

永远的克洛泽 发表于 2013-8-10 19:47

不知道好用不好用,下下来试试

kewall2007 发表于 2013-8-10 20:02

曼联用了20场,13胜5平2负。总的来说。。。。。。真的让我很吃惊!相比MR L大师的4-1-4-1门前混战得分来说,运动战进球很多。射正率极高。给95分!防守给80.场均3.3球,失球0.2。因为失球大部分是后卫失误,估计是磨合问题。综上,是个好阵。
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈推荐个战术!