willzhang11 发表于 2013-8-10 17:49

户口本控本土化强迫症,另外晒晒图

以前玩英超或者LLM居多,身边几个30岁老同事都是A米球迷,就开了个,仍然摆脱不了自己本土化户口本的强迫症.看下图吧.
其中说明下,Florenzi,Destro和莎拉维,太能伤了,基本一个赛季只能打25场,不能再多了.不然属性会更好.另外随即人是186\186,没有使用过位置训练法(硬要说的我也么办法),肯定会挑刺的说精神属性渣渣,不过至少很多关键属性20,不是吗?开心就好,全本土,哈哈.

willzhang11 发表于 2013-8-10 17:53

再来补几张,Caprari很给力,AMRL ST都可以,第2个赛季打了23场多数是替补,进球8助攻11.

wwwxboy123 发表于 2013-8-10 17:57

最后一张看傻了:ljh052)

wwwxboy123 发表于 2013-8-10 18:12

等我把我的奥尔森 贝纳西 穆巴耶 加尔塔诺 也练起来 我也要晒一晒:ljh011)

willzhang11 发表于 2013-8-10 18:15

基本玩到3年以后全是冠军和钱,然后买来的bale和C罗烧钱玩...
对了,国米战绩不佳,拉诺基亚被我免签过来,然后打替补脑情绪,被我9.75M处理了...

lplqzd 发表于 2013-8-10 18:22

wwwxboy123 发表于 2013-8-10 18:12 static/image/common/back.gif
等我把我的奥尔森 贝纳西 穆巴耶 加尔塔诺 也练起来 我也要晒一晒

:ljh052) 等你练好了14都出来啦。

hxhkyo 发表于 2013-8-10 18:47

本土化好,我也喜欢,支持青训

hurryqiang 发表于 2013-8-10 21:42

本土控+1               

顾晓诺 发表于 2013-8-10 22:45

13的身价好高
10里ca<170的 表现很好耶不会超过15M的

zenghangxin 发表于 2013-8-11 04:42

我是国际纵队,开档德甲,现在就35岁罗伊斯一个德国球员。。。双前锋是乌拉圭和英格兰的   中场是阿根廷 挪威 法国 阿根廷 后卫是 苏格兰 英格兰 塞维利亚 保加利亚
页: [1]
查看完整版本: 户口本控本土化强迫症,另外晒晒图