gianluca 发表于 2013-8-11 00:32

关于意甲外援引进数量

意甲每赛季可以买2外援,但是我印象中,现实里,买了外援有球队卖掉然后获得新一个名额,而FM游戏里却不行。
懂行的讲解一下,是不是我理解错了,
inter第二赛季强行预定了2个呆子,其中一个莫名其妙不知道哪里来的外援,占了我一个指标,害得我看中的巴西小牛买不来。再耗一个赛季过了18岁当不了青训了,这个比较不爽,:funk:

wzb215473812 发表于 2013-8-11 01:34

once inter, always inter

gianluca 发表于 2013-8-11 01:37

wzb215473812 发表于 2013-8-11 01:34 static/image/common/back.gif
once inter, always inter

:dizzy: 求答案

hylwww1985 发表于 2013-8-11 01:42

不能發帖啊,瘋了。

vonkaka22 发表于 2013-8-11 08:24

意甲内部的非欧球员流动不受限。

vonkaka22 发表于 2013-8-11 08:25

gianluca 发表于 2013-8-11 10:44

vonkaka22 发表于 2013-8-11 08:25 static/image/common/back.gif

内部没问题,我现在要买外部的。。。

anyyun 发表于 2013-8-11 10:47

现实中似乎应该这么理解,每年两个非欧名额,但是第二个名额必须将队内的其中一个非欧名额转会到国外,而FM当中没有这个限制(应该是程序很难这么写),国内的非欧名额转会不受这个条款的限制。inter预定的两个人都是现实实际发生了的,一个是那不勒斯的中后卫,烤肉帮,国内流动,不占非欧,另一个是乌拉圭的小牛,号称小雷科巴。如果不用编辑器修改的话就一定会转过来,玩其中一个档的时候,那个小牛似乎不错,适合小球队,当然LZ自己想玩应该也能当个小替补,不过需要比较长的时间来培养,很容易就被随机牛代替了。所以我玩的几个档当中这3M就是打水漂了的。

gianluca 发表于 2013-8-11 10:57

anyyun 发表于 2013-8-11 10:47 static/image/common/back.gif
现实中似乎应该这么理解,每年两个非欧名额,但是第二个名额必须将队内的其中一个非欧名额转会到国外,而FM ...

OK,盖了好几楼,还是这个答案给力啊。。
那只能等第三赛季了。。坑爹的小牛,被我一怒之下解约了,3个月了,他还没找到下家。。。
因为买了个Sandro,害得我Dede买不过来,给拜仁横刀了。

anyyun 发表于 2013-8-11 11:01

gianluca 发表于 2013-8-11 10:57 static/image/common/back.gif
OK,盖了好几楼,还是这个答案给力啊。。
那只能等第三赛季了。。坑爹的小牛,被我一怒之下解约了,3个月 ...

inter有手机哥,不用一定要德德,zouma倒是不错的补充,随好了不比德德差。

gianluca 发表于 2013-8-11 21:33

anyyun 发表于 2013-8-11 11:01 static/image/common/back.gif
inter有手机哥,不用一定要德德,zouma倒是不错的补充,随好了不比德德差。

恩,主要是为了轮换,第二赛季有欧冠了,zouma在队了,PA165.
手机在游戏里很火爆,后防一个手机,前锋也买了一个手机,immobile我是手机,
前后手机组合

xzy 发表于 2013-8-11 23:25

手机是谁???

gianluca 发表于 2013-8-12 02:55

xzy 发表于 2013-8-11 23:25 static/image/common/back.gif
手机是谁???

拉诺基亚。。诺基亚。。手机
页: [1]
查看完整版本: 关于意甲外援引进数量