[原创] ★★★★★【复兴之路】★★★★★第N次开档红军的第一次直播

这是要敲诈么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
w031219 发表于 2013-8-11 23:33
买吧 买了再卖出去

没钱啊  等着引进后卫和中场呢  看来只能买黑又硬万亚玛了……
终于肯走了……

本帖子中包含更多资源

x
希望大家推荐一个靠谱的左后卫 实惠好用的那种……
我这球队有这么衰么……1:25  划克!!

本帖子中包含更多资源

x
赛季第一场……欧联附加赛  期待开门红

本帖子中包含更多资源

x
整场比赛全无章法,靠禁区混战进了一个球,阵型磨合还是硬伤啊 另外  阿格和卢神因伤缺阵也是个问题

本帖子中包含更多资源

x
习惯了比赛完继续游戏了……忘了截图,不过既然可以2:0赢黄马,转身就输鱼腩队?虽然凭借客场进球艰难晋级,不过为什么我会有不好的预感……  另外 这场比赛我们被裁判吹了2个进球   求干爹啊

本帖子中包含更多资源

x
图片上传限制到了……  今天到此为止咯
利记球迷06年开始喜欢杰队和利物浦,07年开始玩FM老玩家撸过。支持楼主
装个队徽补丁吧,看着好变扭的
缘来如此 发表于 2013-8-12 04:09
利记球迷06年开始喜欢杰队和利物浦,07年开始玩FM老玩家撸过。支持楼主

多谢多谢啦
che825 发表于 2013-8-12 10:55
装个队徽补丁吧,看着好变扭的

入正的装队徽补丁没有关系的么?
好了继续更……之前一直没觉得什么,现在直播了才发现这论坛等级真是重要……
队长咱就不换了……不过之前一直很听话可以劝退当教练的卡队副这次竟然宁死不从 一定要当主教练,伤脑筋啊。

本帖子中包含更多资源

x
红军不给建球场 发表于 2013-08-12 14:21:25

入正的装队徽补丁没有关系的么?

我就是正版,装了没啥影响,我还装了6个g的头像呢来自: Android客户端
che825 发表于 2013-8-12 14:33
我就是正版,装了没啥影响,我还装了6个g的头像呢

好的  我去翻翻……
红军不给建球场 发表于 2013-8-11 22:47
我觉得我军第一赛季应该多打一些杯赛,联赛夺冠偶然性太大,倒是杯赛的各种奖金是我们最需要的……穷怕了

嘛……如果主打杯赛联赛容易悲剧=。=,咱杯赛用来锻炼小牛了效果还不错斯特林suso还有左右俩后卫都练出来了嗯嗯第二赛季很开心
tianye9059 发表于 2013-8-12 14:37
嘛……如果主打杯赛联赛容易悲剧=。=,咱杯赛用来锻炼小牛了效果还不错斯特林suso还有左右俩后卫都练出来 ...

的确第二个赛季会简单很多,但楼主已经卖了龅牙苏 联赛第一赛季目标欧冠吧
这尼玛是要闹哪样……增加难度么!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第一场,面对QPR 唐0同学请继续稳定发挥!

本帖子中包含更多资源

x