calculus89 发表于 2013-8-12 13:59

其实我认为2013最bug的球员是德德!

没错,就是他!这厮实在是太霸道了,速度爆发双15以上,弹跳19,视野也是两位数,什么皮克,维迪奇在这人面前都弱爆了!只要把这人的头球练到16以上,那制空怎一个爽字了得,从此以后很少被AI进头球,一个赛季下来场均8.2分以上稳稳的,简直比前锋还bug,玩切尔西时有次欧冠头球绝杀拜仁是最爽的一次!有钱的不用考虑了,果断砸吧!如果是电脑用一定要小心这人的头球!

安夏沫悲伤 发表于 2013-8-12 14:26

太BUG了。

zyb515525733 发表于 2013-8-12 14:28

德德乃13第一后卫~

thug19 发表于 2013-8-12 14:35

同意的路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

lplqzd 发表于 2013-8-12 14:38

:ljh056)好中卫太多,德德一直没用过,舍不得花钱~

momolove 发表于 2013-8-12 14:40

zouma随到175我觉得比德德强

wwwxboy123 发表于 2013-8-12 14:43

那也要随的好 随的不好就哭吧{:em62:}

nickymango 发表于 2013-8-12 14:45

德德确实强,每档必撸

hoo910 发表于 2013-8-12 14:49

那样最强的是 德德 + 祖玛 组合了吗?

gorillaz1202 发表于 2013-8-12 14:53

德德+祖玛暴强组合一个顶

八袋长老 发表于 2013-8-12 15:51

现实中连国家队都进不去

Alexander丶救赎 发表于 2013-8-12 15:53

还是喜欢瓦拉内+祖玛

finalzjh 发表于 2013-8-12 16:19

zouma不是随的太差跟dede一个水平,其实小颗螺丝和囧斯这类的也很强大。

episode49 发表于 2013-8-12 16:23

瓦拉内表示可以一战 得得 走嘛 这三远二

61715277 发表于 2013-8-12 16:51

一直都是玩的屌丝球队,没机会买,好像一般都会让曼城买去

ltcool 发表于 2013-8-12 16:54

在我档里,德德也非常bug,第一年就去曼城了,赛季平均分都在8分左右,曼城还买了费莱尼、哈姆希克,三连冠了,都是毫无悬念的领先亚军十来分....

calculus89 发表于 2013-8-12 17:12

RE: 其实我认为2013最bug的球员是德德!

ltcool 发表于 2013-8-12 16:54 static/image/common/back.gif
在我档里,德德也非常bug,第一年就去曼城了,赛季平均分都在8分左右,曼城还买了费莱尼、哈姆希克,三连冠 ...

我用德德得分比前锋还高,而且还拿过金球!

wangqifeng 发表于 2013-8-12 17:27

这家伙太喜欢去曼城了,我曼联出的工资更高,仍然去的曼城

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-12 19:22

德德一直没用过

dqlz_wdza 发表于 2013-8-14 13:59

Dede从来没用过,我一直酷爱买Jones、zouma、unlimit这三个,给力啊,属性华丽啊:P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 其实我认为2013最bug的球员是德德!