eabyss 发表于 2013-8-12 15:26

AMC每赛季20+20,FC20+10阵型,每场5球以上家常便饭

开裆佩斯卡拉,撸青训,小妖们夺冠后就不可收拾,忘记了在哪个帖子里下的TiKa4-1-2-1-2战术,佛罗伦齐每赛季基本20+20的表现,直到修了新球场后辞去主帅;贝秃接手后,把劳资培养的青训基本全部卖了,买的人创了记录,AMC从此走下坡路,MB,结果上任的赛季与任何冠军无缘。

醒目条下是我带的战绩

165/165 撸满了的佛罗伦齐

战术成熟后的数据,20+20/20+30

http://www.scz-bbs.com/data/attachment/album/201308/12/151429khsxx63h8hg20x7s.jpg

JU不要的球员,20+10的表现,跟小佛包办意大利这几年的90%进球

http://www.scz-bbs.com/data/attachment/album/201308/12/152012srfforr9h3czp8rt.jpg

再发个撸满的卡普拉里,当初就为了他和维拉蒂才开裆的佩斯卡拉。开裆的时候打单前锋拿过2次最佳射手,但是失球太多,直到用上了后来的阵型。

http://www.scz-bbs.com/data/attachment/album/201308/12/151407hs0gr2c29hzltcht.jpg

4-1-2-1-2

http://www.scz-bbs.com/data/attachment/album/201308/12/151411t6s6fusqpeyzmosq.jpg

期间接手意大利国奥队拿了奥运会冠军,一个月后代理国家队主帅拿了欧洲杯,现在此套战术带比利时,轻松拿了欧洲杯。   

OVER,有用外链的图片,不知道能不能发布和看到。

leonardoz 发表于 2013-8-12 15:51

怎么说呢,你的成绩是利用系统的一些漏洞或者说局限之处打造出来的BUG阵型所创造的,不能说是正常的成绩,贝秃的成绩才是这支球队应有实力的正常表现

jy2616176 发表于 2013-8-12 15:56

沙发,小老鼠来了

eabyss 发表于 2013-8-12 15:56

leonardoz 发表于 2013-8-12 15:51 static/image/common/back.gif
怎么说呢,你的成绩是利用系统的一些漏洞或者说局限之处打造出来的BUG阵型所创造的,不能说是正常的成绩,贝 ...

撸满后配合熟练的罗马3妖在此阵型基本都是一脚传球到禁区完成射门,算是巴萨微调。

phil1022 发表于 2013-8-12 15:57

batigoal.zyh 发表于 2013-8-12 15:58

MS是飞旋蓝火的。。。我用过他不拉线的这个阵

断季逆流 发表于 2013-8-12 15:59

这阵型用国米的话,开档第一赛季基本上运气好就夺冠了

eabyss 发表于 2013-8-12 16:08

phil1022 发表于 2013-8-12 15:57 static/image/common/back.gif
悲观了吧。贝秃也拿了第二,说明人员还是不错的,差异就在战术上。看起来也不是拉线战术,已经不能算是bu ...

只强调跑位和二次进攻的战术,AMC/CM的团队合作。

期间撸来了罗德里格斯打AMC,效果就不是很理想。

leonardoz 发表于 2013-8-12 16:41

phil1022 发表于 2013-8-12 15:57 static/image/common/back.gif
悲观了吧。贝秃也拿了第二,说明人员还是不错的,差异就在战术上。看起来也不是拉线战术,已经不能算是bu ...

是第二没错,但你没仔细看积分和进球的差距么,进球差了一倍还多,积分差了三十分
正常来说,弗洛伦齐165的水准,大概应该算是现实中一流但算不了最顶尖级别的球星,赛季能有双十成绩已经是发挥不错了,双20成绩起码得180以上水平才能达到

61715277 发表于 2013-8-12 17:04

20助攻 有角球么 这个阵我也在用 amc看是谁   那天试了一下哈扎尔在这 费的一b啊, 维尔修斯打这里 每年20 40左右 包括发角球,用哪个那不勒斯的艾恩加在这进球杠杠的,经常一过一片

jiny2001 发表于 2013-8-12 18:41

batigoal.zyh 发表于 2013-8-12 15:58 static/image/common/back.gif
MS是飞旋蓝火的。。。我用过他不拉线的这个阵

拉线是什么意思?

风中之竹 发表于 2013-8-12 18:59

飞翔蓝火的 41212??

eabyss 发表于 2013-8-12 19:07

leonardoz 发表于 2013-8-12 16:41 static/image/common/back.gif
是第二没错,但你没仔细看积分和进球的差距么,进球差了一倍还多,积分差了三十分
正常来说,弗洛伦齐16 ...

低潜高能噜满了啊兄弟,是贝秃的451让他打CM罢了。带罗马用FM12的战术都可以打到10+20,跟潜力跟关系的。

eabyss 发表于 2013-8-12 19:08

风中之竹 发表于 2013-8-12 18:59 static/image/common/back.gif
飞翔蓝火的 41212??

看了一下,确实是的。只是拉左边CM全能中场改成前场组织核心了。

eabyss 发表于 2013-8-12 19:09

61715277 发表于 2013-8-12 17:04 static/image/common/back.gif
20助攻 有角球么 这个阵我也在用 amc看是谁   那天试了一下哈扎尔在这 费的一b啊, 维尔修斯打这里 每年20...

包括了角球的,但是有半个赛季我用AMC是罗德里格斯,按道理应该是最强的AMC了,可是助攻和进球确不理想。

allsop 发表于 2013-8-17 08:13

楼主试过amc打前场组织核心吗?我用佛罗伦齐一直打前场组织核心。

allsop 发表于 2013-8-17 08:25

楼主怎么练的佛罗伦齐。直接练攻击型中场还是练的单项?

vick77 发表于 2013-8-17 10:02

不错的样子。一会试试。

cywlouis 发表于 2013-8-17 10:09

请问楼主用佛罗伦齐任意球进得多不,我档里他可是非常犀利啊

eabyss 发表于 2013-8-17 10:16

cywlouis 发表于 2013-8-17 10:09 static/image/common/back.gif
请问楼主用佛罗伦齐任意球进得多不,我档里他可是非常犀利啊

非常多。

效率很高,RP好的时候可以任意球帽子戏法。
页: [1] 2 3
查看完整版本: AMC每赛季20+20,FC20+10阵型,每场5球以上家常便饭