leopard1989 发表于 2013-8-12 15:50

谨以此贴纪念圣约维蒂奇的光辉岁月!大场面之王!

开档大巴黎,第一个赛季冬季本来想买内马尔,结果没兴趣,于是买进约维蒂奇,因为占据了一个宝贵的非欧名额而且伤病太多,我一直把他定位成砸内马尔之前的过渡者。结果冬季转会刚过,伊布直接重伤三个月,约维蒂奇成了我的首发单前锋。
磨合期一直不温不火,联赛打的也一般,欧冠淘汰赛第一轮对大曼城,约维蒂奇发威,主场千里奔袭打进唯一入球,客场又抓住孔帕尼失误先下一城,最终涉险淘汰曼城,第二轮抽到车子,约维蒂奇仍然两回合都有进球,无奈两边后卫太废,被阿扎尔等人各种强吃,主场1:1,客场3:4输掉了。
赛季结束想直接卖他换内马尔,结果内球王投曼联去了...买进了卡瓦尼,把重伤之后状态全无的伊布卖掉了。卡神毫无疑问主力单前锋,约维蒂奇就在伤伤停停中和帕斯托雷轮换左边锋,由于过于频繁的伤病,冬季又动了卖他的心思,看了看想买的人也打不了欧冠,于是又留下了他。冬歇期后,JOJO又伤,三月底才复出,然后,属于JOJO的时刻到来了:
联赛主场对阵马赛,法国古典德比,赢球就提前6轮夺冠,全场比赛过了70分钟,比分仍然0:0,此时我用感冒刚好的约维蒂奇换下飞机不断的帕斯托雷,第一个精彩镜头出现,右路范德维尔传中,JOJO后点飞身冲顶,打破僵局,随后左路一条龙过人内切,再下一城,随后卡神创造点球,JOJO一蹴而就,3:0,此时才79分钟...但这只是圣约维蒂奇的热身而已。
欧冠在卡神的带领下已经连破强敌杀入四强,半决赛对阿森纳,约维蒂奇首发左边锋,结果把萨尼亚打成了詹百万,主场梅开二度,3:1获胜。客场比赛,大吉鲁开场30分钟的梅开二度让我的球队站在了悬崖边上,约维蒂奇又一次站了出来,先是突破创造萨尼亚被模特放倒,创造点球,卡神充满自信的站在点球点前,然后...被斯泽斯尼扑出,角球开出,弟媳前点头球,禁区一片混乱,JOJO乱战中将球捅入大门,此时主动权已尽在我手,改打反击,小卢卡斯抓住一次反击机会右路狂飙,45度斜长传,JOJO轻松推射,阿森纳全线崩溃...
然而这并不是结束,属于JOJO历史性的时刻在欧冠决赛到来了!皇马击败巴萨与我会师决赛。前场由C罗领衔的攻击群确实威力强大,伊瓜因早早的突破弟媳打进一球,1:0的比分一直延续着,双方展开激烈肉搏,黄牌满天飞,皇马防线很稳固,卡神几近消失,时间一分一秒过去,眼看皇马就要第十冠了。第88分钟,历史性的时刻终于到来,JOJO强行突破卡瓦哈尔,已经身披一张黄牌的小卡禁区线上放铲,任意球,卡瓦哈尔罚下。此时JOJO站在了球前,留给大巴黎的时间真的不多了,助跑,起脚,一道弧线划过,JOJO击败了圣卡西!皇马少一人后军心大乱,马塞洛在伤停补时阶段放铲卢卡斯吃到第二张黄牌,皇马以9人应对加时赛!加时赛上半场,JOJO再次左路突破,已经年老体衰的卡瓦略根本不是对手,点球+红牌,卡瓦略下场,JOJO亲自操刀罚中,2:1逆转,皇马仅剩8人,中场完全空虚,微辣帝在中场从容不迫的控制,JOJO接应后场传球,单刀抹过卡西,打空门得手,无与伦比的帽子戏法!随后皇马毫无招架之力,卡神连入两球,大巴黎历史性的捧起大耳朵杯!
欧冠决赛结束之后,我发誓我再也不打卖JOJO的主意了,一个大场面从来不让我失望的圣约维蒂奇,一个以一人之力艹翻皇马后防的圣约维蒂奇,即使你以后每个赛季躺十个月,我也养着你!

phil1022 发表于 2013-8-12 16:01

lcxlgyqllm 发表于 2013-8-12 16:11

我用JoJo也拿欧冠了。。JoJo在欧冠路上帮我击败了拜仁皇马巴萨曼城

dty0826 发表于 2013-8-12 16:25

为什么我档里都过了四个赛季了他还在佛罗伦萨,为什么大喵和内球王还在南美自high的不亦乐乎呢?

ilovebayern 发表于 2013-8-12 16:26

我这里 黑山人去中超了;P 连拿两届亚冠

61715277 发表于 2013-8-12 16:49

我也在用,一直在为用打前锋还是aml在纠结。前锋表现好,但是前锋上人比较满

啊乖 发表于 2013-8-12 17:26

去曼城了。可惜啊。我看好他来枪手,下一个范大帅

psy_Kayson 发表于 2013-8-12 17:31

Jojo在歐冠也曾給我帶來美好回憶,羡慕樓主的遊戲體驗

leopard1989 发表于 2013-8-12 18:37

phil1022 发表于 2013-8-12 16:01 static/image/common/back.gif
的确很神奇,恭喜楼主获得如此的游戏体验,能玩成这样,真的很幸福,尤其是用大巴黎,本来应该很无聊的……

大巴黎前两个赛季其实也不好打,尤其是开档自己声望不够,我随机了一个声望,训话各种不服啊,动不动就全队不满,而且董事会要求还挺高,尼玛钱给的再多那些球星也得愿意来才行啊,再说买来人也要磨合啊,而且买一个两个球星董事会还嫌烧钱少...拿完这个欧冠才算建立了威望,球星也愿意来了,现在第三个赛季开始,训话容易多了。

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-12 18:57

没用过,主要是太贵。。。

JonasP 发表于 2013-8-12 20:34

我现在的档里JOJO刚来就在超级杯上绝杀巴萨

a176440316 发表于 2013-8-18 20:46

JOJO在我档里从来没属于我过。。
买不到,竞争不过别人

橙子军团 发表于 2013-8-18 21:09

最后一句…………果然jojo的伤病真心硬%%
还有阿根廷那个右边后卫,哪里都好,动不动就躺……

zn141 发表于 2013-8-18 21:26

伊布怎么卖掉啊,伤完以后状态全无,能卖个什么价格?

LUKELOLOYOUNG 发表于 2013-8-18 21:40

很幸运啊这么好玩

leopard1989 发表于 2013-8-19 11:21

zn141 发表于 2013-8-18 21:26 static/image/common/back.gif
伊布怎么卖掉啊,伤完以后状态全无,能卖个什么价格?

恢复之后让他几乎场场首发,加上点球也就三场一球,渣的不行,15M处理给车子了,虽说伊布很渣,跟托雷斯竞争,你懂的。

haisuanren 发表于 2013-8-19 11:31

约维蒂奇真的很牛X无论游戏里还是现实。

Cruyyf14 发表于 2013-8-19 13:17

约维蒂奇只要不受伤,绝对的好用,传突射带基本没有缺点,就是伤病是个定时炸弹,我自己也爱用,运气好的时候两三年都没啥大伤,运气差的时候一直打打停停,偶尔还来个4个月+!

zn141 发表于 2013-8-19 15:55

leopard1989 发表于 2013-8-19 11:21 static/image/common/back.gif
恢复之后让他几乎场场首发,加上点球也就三场一球,渣的不行,15M处理给车子了,虽说伊布很渣,跟托雷斯竞 ...

一样的,复出之后状态全无,还没有k神好用,直接处理了,还能剩下好多的工资啊

noodlesly 发表于 2013-8-19 21:35

学习了 我是为了赚积分的
页: [1] 2
查看完整版本: 谨以此贴纪念圣约维蒂奇的光辉岁月!大场面之王!