rain5251 发表于 2013-8-12 16:16

我也来分享一个原创阵型,非拉线阵型。。。用着还行

中间的后卫头球一定要好,旁边的两个要稍微有点速度,这个阵型 左右两个边前卫进球比较多,这个阵型基本上国米的原始阵容加上一个爱神,说实话爱神效果其实不好,本来的贝尔佛地效果肯定更好可惜这丫的赛季报销,感觉还是比较能控的住球,而且有点进攻,主客场的差别不大。欢迎大家试用。PS. 我也就用了10多场 感觉还可以的

在论坛的高手的提示下,稍稍做了改进,改成了32221阵型,进球变多了,胜率比较高,压迫感更强~希望有使用过的可以给我回复~

Crespo-Argentin 发表于 2013-8-12 16:28

支持原创!但用的还行?

rain5251 发表于 2013-8-12 16:53

恩 还可以的。。。攻防比较平均 传球比较好~~~

大卫桑顿 发表于 2013-8-12 16:59

这个站位防守绝对是NB的但是进攻有点弱,需要一个强力前锋对边前卫要求很高,两后腰一个建议后场组织核心一个抢球机器
此战位很像我的之前一个361战术只不过把边后卫提前了

rain5251 发表于 2013-8-12 17:01

大卫桑顿 发表于 2013-8-12 16:59 static/image/common/back.gif
这个站位防守绝对是NB的但是进攻有点弱,需要一个强力前锋对边前卫要求很高,两后腰一个建议后场组织核 ...

对的对的,前锋真的是不给力,不过国米你也知道的。。。这个财政。。不谈了。。。现在感觉佩雷拉还不错 右边需要加强一下~~中场的话 国米的配置还可以

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-12 19:32

换个前锋吧,单前锋要求很高

rain5251 发表于 2013-8-12 20:42

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-12 19:32 static/image/common/back.gif
换个前锋吧,单前锋要求很高

求推荐~~~~大苗和卡神撸不起。。。。。

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-12 20:45

吉鲁就行,不贵进球比较稳定

风中之竹 发表于 2013-8-12 20:45

第二首擒爱记回收德斯特罗啊 隆哥也能用 国米的钱都得用来回收自家青训 其他的就免签吧

风中之竹 发表于 2013-8-12 20:48

不如把2个MC直接拉到AMC位置去 打一个进攻一个策应 后腰一个设置策应 中路进攻 可以解决进攻问题

dengchuan3536 发表于 2013-8-12 21:15

支持一下~~~~~~~~~~

rain5251 发表于 2013-8-12 22:21

真倒霉我擦

kewall2007 发表于 2013-8-12 23:20

德斯特罗真心好用,但是是个玻璃人!踢一场伤半个赛季。。。要都灵那个捷克人吧。。又高又块。

lplqzd 发表于 2013-8-12 23:55

:ljh036)支持一下...

rain5251 发表于 2013-8-13 00:16

风中之竹 发表于 2013-8-12 20:48 static/image/common/back.gif
不如把2个MC直接拉到AMC位置去 打一个进攻一个策应 后腰一个设置策应 中路进攻 可以解决进攻问题

这个真的有用唉!!!!好评!!

风中之竹 发表于 2013-8-13 02:17

rain5251 发表于 2013-8-13 00:16 static/image/common/back.gif
这个真的有用唉!!!!好评!!

AMC进攻一边的 边后卫设置策应 AMC策应一边的边后卫 设置进攻

rain5251 发表于 2013-8-13 10:25

风中之竹 发表于 2013-8-13 02:17 static/image/common/back.gif
AMC进攻一边的 边后卫设置策应 AMC策应一边的边后卫 设置进攻

高手~~~:handshake

图利奥 发表于 2013-8-13 10:30

前锋进球率怎么样??……

rain5251 发表于 2013-8-13 10:56

图利奥 发表于 2013-8-13 10:30 static/image/common/back.gif
前锋进球率怎么样??……

说实话前锋进球率不高,基本是俩前腰和俩边前卫进球 也有可能是我前锋一直不强的原因,反正我用LOVE和TRAORE进球都不多。。。

kpsia118 发表于 2013-8-13 12:19

试试~试试~试试~试试~试试~
页: [1] 2
查看完整版本: 我也来分享一个原创阵型,非拉线阵型。。。用着还行