salengde 发表于 2013-8-12 19:19

smartfeel 发表于 2013-8-12 18:13 static/image/common/back.gif
我也刚刚换了台专门为了玩FM的,个人感觉固态硬盘是必须,我现在秒读,.此外我配的机箱大幻影和安泰克的液冷,完 ...

虽然我不懂电脑 但是我看到了16g的内存和固态硬盘你是在赤裸裸的炫富

smartfeel 发表于 2013-8-12 19:25

salengde 发表于 2013-8-12 19:19 static/image/common/back.gif
虽然我不懂电脑 但是我看到了16g的内存和固态硬盘你是在赤裸裸的炫富

固态硬盘真的是大大的提高性能,用过久知道,价格还好120Gd,再配个机械硬盘2TB.我的价格不算高整体下来不加显示器大概8000

wwwxboy123 发表于 2013-8-12 19:28

我也想换电脑 但是经过上次的经验后 真的怕了 如果不懂行情 就去DIY 被宰了也不知道:'(

lv5688 发表于 2013-8-12 19:33

看看我这个吧,一样的开大数据库,四大联赛

salengde 发表于 2013-8-12 19:38

smartfeel 发表于 2013-8-12 19:25 static/image/common/back.gif
固态硬盘真的是大大的提高性能,用过久知道,价格还好120Gd,再配个机械硬盘2TB.我的价格不算高整体下来不加 ...

8000 小的我二线城市打拼中 8000对我来说是天文数字了

salengde 发表于 2013-8-12 19:38

lv5688 发表于 2013-8-12 19:33 static/image/common/back.gif
看看我这个吧,一样的开大数据库,四大联赛

看不懂啊 内拉兄

xjaijay 发表于 2013-8-12 19:40

别用英特尔,AMD就够了,AMD1500左右还能上4核

lyricsal 发表于 2013-8-12 20:19

smartfeel 发表于 2013-8-12 18:13 static/image/common/back.gif
我也刚刚换了台专门为了玩FM的,个人感觉固态硬盘是必须,我现在秒读,.此外我配的机箱大幻影和安泰克的液冷,完 ...

除掉显示器,这么个配置要多少钱?羡慕之至啊

wangdeyu 发表于 2013-8-12 20:32

买最贵的准没错!!!

dfsk64 发表于 2013-8-13 17:33

salengde 发表于 2013-8-12 17:53 static/image/common/back.gif
看来我还是贴下我现在机器的配置 在现有基础上升级吧您受累在帮我参谋参谋

升级的话主要是内存吧 其他的都不太好升级

dfsk64 发表于 2013-8-13 17:36

salengde 发表于 2013-8-12 17:53 static/image/common/back.gif
看来我还是贴下我现在机器的配置 在现有基础上升级吧您受累在帮我参谋参谋

个人建议预算增加到3000左右。。。。

Cruyyf14 发表于 2013-8-13 19:17

如果楼主预算1500左右的话,就直接淘一套二手的主机吧,1500的二手主机不会比你花1500自己配的差的,尤其是附近有好点的网吧再换机器的时候,主机卖的极其便宜的,我们这网吧都有装I7 3770K的了(不知道老板为啥配带K的,网吧机又不超频!
个人建议楼主还是攒点钱再换,1500换的主机你也用不了多久了,对显卡没啥要求的话,3000上下应该E3 1230V2(1300)+B75(650)+GT440(你自己的),至于电源什么的自己选呗!

davinc9 发表于 2013-8-13 19:49

G2010,4G内存,h61的板,显卡用原来的,显示器不用换
三大件才1000块不到

davinc9 发表于 2013-8-13 19:50

顺便说一句,推荐你用AMD的都是坑

salengde 发表于 2013-8-13 20:50

davinc9 发表于 2013-8-13 19:49 static/image/common/back.gif
G2010,4G内存,h61的板,显卡用原来的,显示器不用换
三大件才1000块不到

硬盘需要换吗

能把每个代码都是什么配件说一下吗 我真是电脑白痴

wangqifeng 发表于 2013-8-13 20:54

不建议小白用2手主机,因为不懂维护,解决不了某些问题,还是买新机为好。还是那句话 低端用AMD比较好,用INTER性能要降一个档次了。

AngelaBaby 发表于 2013-8-13 22:13

我比较土点   硬盘差了点 内存小了点真的不过玩FM够快的硬盘明显跟不上CPU 感觉得到

pigheadsun 发表于 2013-8-13 22:17

个人感觉硬盘和CPU是速度的关键,显卡要求很低的。内存现在都是DDR3,应该差别不大。正在纠结要不要搞个固态硬盘玩玩

AngelaBaby 发表于 2013-8-13 22:21

我给楼主一个方案吧 坨坨的而且保证能玩我就这样干的:
请用原来的机箱,电源,硬盘,显卡,CPU:i3 3220 散片   +风扇 700左右吧(直接盒装也行) ,内存 4G 算200吧,B75主板400左右的就OK绝对玩FM爽了

AngelaBaby 发表于 2013-8-13 22:21

另外,如楼上所说的 AMD就是坑 我发誓再也不用AMD CPU了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打算换电脑了 it大神们给讲讲配置