Adrien7 发表于 2013-8-13 09:06

求巅峰哈格里夫斯属性分布,现在还有类似的中场球员吗?

如题,接触FM时间不长,没有在游戏里用过哈格,想知道他巅峰时期能有多牛。顺便也想问问现在还有像哈格这样的比较适合曼联的英式中场吗?谢谢啦!
大家七夕快乐!{:em87:}

爱国米『吥變』 发表于 2013-8-13 09:18

再巅峰,受伤倾向也在那儿摆着

ctlphoebus 发表于 2013-8-13 09:30

哈格不是传统的英式BTB中场,是大英比较稀缺的防守型后腰吧……

sillvister 发表于 2013-8-13 09:37

菲尔琼斯打后腰的话 算一个

leopard1989 发表于 2013-8-13 09:42

在体质和受伤方面,帕托可以一战。

Emileo 发表于 2013-8-13 09:50

sillvister 发表于 2013-8-13 09:37 static/image/common/back.gif
菲尔琼斯打后腰的话 算一个

奇怪的是现实中琼斯这种踢法太容易受伤,事实上也经常受伤

但好像体质什么的也不低?

Adrien7 发表于 2013-8-13 11:05

ctlphoebus 发表于 2013-8-13 09:30 static/image/common/back.gif
哈格不是传统的英式BTB中场,是大英比较稀缺的防守型后腰吧……

不说他的体质、受伤什么的:lol,就是想知道他的属性分配是怎样的,是一个纯防守型中场吗?应该也是有一定组织能力的吧。

ctlphoebus 发表于 2013-8-13 11:28

Adrien7 发表于 2013-8-13 11:05 static/image/common/back.gif
不说他的体质、受伤什么的,就是想知道他的属性分配是怎样的,是一个纯防守型中场吗?应该也是有一定 ...

上一代还在曼城呢~跟帕克差不多,英格兰国家队边缘人的水平,如果后腰不幸伤了几个他就能进国家队了……
数值几乎就是一个标准后腰的八卦,考虑到他这几年都躺床上,那么数值分配比例跟几年前也不会有太大变化,几年前没下降,估计就是一个顶级后腰的八卦吧

sillvister 发表于 2013-8-13 12:26

Emileo 发表于 2013-8-13 09:50 static/image/common/back.gif
奇怪的是现实中琼斯这种踢法太容易受伤,事实上也经常受伤

但好像体质什么的也不低?

他受伤多是因为他身体柔韧性低 特别容易扭伤 应该去学点瑜伽

lakerjoe 发表于 2013-8-13 13:11

哈格巅峰的时候 在拜仁的最后一年和在曼联的第一年绝对是世界级的后腰 看他在06年世界杯上的表现就知道

可惜又一个被伤病毁了的天才

mayor1994 发表于 2013-8-13 13:15

巅峰时位置感一般 抢断顶级 出球平均水准吧但有一脚一流的任意球   作为屠夫满分但是却不是一个合格的组织型球员 但由于是拜仁的青训基本功各方面都不会差 自己揣摩揣摩呗

小小小R 发表于 2013-8-13 13:18

哈格在06世界杯的表现是顶级的,在曼联的第一个赛季算是巅峰了,可惜伤病毁了他,话说LZ可知道我的头像是哪场比赛吗

qjs731 发表于 2013-8-13 15:15

小小小R 发表于 2013-8-13 13:18 static/image/common/back.gif
哈格在06世界杯的表现是顶级的,在曼联的第一个赛季算是巅峰了,可惜伤病毁了他,话说LZ可知道我的头像是哪 ...

确实是,06年英格兰队的MVP,曼联08年之所以能夺联赛冠军和欧冠,哈格和特维斯起了决定性作用!我记得哈格那时候打右后卫,那时候中场是S18和卡里克(还有当时的安德森),哈格的防守面积几乎能覆盖到中场,所以那年能淘汰巴萨,当然特维斯也是一直能打进关键球,我就一直搞不懂,弗格森为啥要买贝巴顶替特维斯,特维斯怎么看都比贝巴强,当然现在曼城也把特维斯卖掉了。。。。。。11-12年要不是特维斯曼城哪能夺冠?搞不懂!难道特维斯人品就那么差?:dizzy:

dty0826 发表于 2013-8-13 15:23

sillvister 发表于 2013-8-13 12:26 static/image/common/back.gif
他受伤多是因为他身体柔韧性低 特别容易扭伤 应该去学点瑜伽

为你的头像感到担心啊,实在很容易引起群喷吧;P

dty0826 发表于 2013-8-13 15:24

小小小R 发表于 2013-8-13 13:18 static/image/common/back.gif
哈格在06世界杯的表现是顶级的,在曼联的第一个赛季算是巅峰了,可惜伤病毁了他,话说LZ可知道我的头像是哪 ...

莫非是莫斯科登顶夜?

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 15:25

请教一下怎么发图片~~~~~~~~~~

Adrien7 发表于 2013-8-13 16:18

我百度了一下,发现这哥们儿在曼联也就进了两个球,这应该是2008年4月进的任意球2:1逆转阿森纳那场吧~{:em84:}

wangqifeng 发表于 2013-8-13 16:42

比较像马斯切拉诺那种类型的,话说,也谈不上有巅峰时期吧,在双德时期,不都是替补么

小小小R 发表于 2013-8-13 17:51

qjs731 发表于 2013-8-13 15:15 static/image/common/back.gif
确实是,06年英格兰队的MVP,曼联08年之所以能夺联赛冠军和欧冠,哈格和特维斯起了决定性作用!我记得哈格 ...

毫无疑问,当年舍弃特维斯买贝尔巴托夫是败笔,特维斯为联赛冠军付出了很多,最后。。。。。。。。。不过当时贝巴还是蛮厉害的,技术性的站桩中锋,可惜和曼联格格不入

小小小R 发表于 2013-8-13 17:52

dty0826 发表于 2013-8-13 15:24 static/image/common/back.gif
莫非是莫斯科登顶夜?

07-08赛季VS阿森纳,任意球直接破门
页: [1] 2
查看完整版本: 求巅峰哈格里夫斯属性分布,现在还有类似的中场球员吗?