布特拉格诺 发表于 2013-8-13 19:10

莫德里奇 发表于 2013-8-13 14:34 static/image/common/back.gif
我玩的时候 一个埃塞俄比亚的小伙 随到了200 我当时就尿了

玩皇马,第一个赛季就出来一个PA200的中国牛!!跪了。。。泪流满面的存档。。。

61715277 发表于 2013-8-13 19:38

我玩意大利 小牛都在德国和英国我去玩英国 小牛又大量出生在意大利和法国,话说我好几个档里墨西哥都能出一个pa180以上的门将,身高还都不算高,只能想到坎波斯开了一个门将学校了

alexqiafuer 发表于 2013-8-14 00:58

我裆里180以上的小牛7成都是德国的,从欧青赛拿到奥运会最后世界杯,德国青训已经称霸世界了,最变态乃是拜仁,青训队每年一两个170+的

大明千户 发表于 2013-8-14 01:07

PA浮云,高能王道~

spaceboy129 发表于 2013-8-14 11:24

中国出了个199的MC- -

lxx520135 发表于 2013-8-14 11:31

同感,法国妖人是挺多的,12时候的法国一个妖人虐爆英超

skywolfli 发表于 2013-8-14 11:32

楼主竟然陷入了PA陷阱!!!!
唉,为什么那么多人纠结PA呢??!!
为什么那么多人陷入同样的误区呢?

myinter 发表于 2013-8-14 11:34

我档里有个200的俄罗斯右后卫
英格兰有1个199的前锋
西班牙有1个199的边前卫
昨晚刚生出一个198的乌克兰AM/S

funlove4099 发表于 2013-8-14 15:01

我总觉得随机人用起来没意思,所以通常我一档玩到随机人当道就不玩了,比如现在的13,我最多玩到厄齐尔、托尼克罗斯这代球员退役。

nickymango 发表于 2013-8-14 15:24

我也觉得游戏里法国的小牛忒多了

nickymango 发表于 2013-8-14 15:28

我玩意甲最大的乐趣就是先买一堆当打之年的球星,然后囤积一堆小牛,练3年,小牛基本成型,把当家球星都卖给同一个联赛的球队,帮助一下兄弟球队嘛。虽然会引起老板跟球迷的强烈抗议,不过有成绩做保证,不怕下课

steven890728 发表于 2013-8-14 15:35

巴西两年就出一堆 10+个 190以上的我会说?

angel108 发表于 2013-8-14 16:29

法国这代是妖人之国,改名法国传奇很贴切

ebay69 发表于 2013-8-14 17:05

这游戏不是英国出的吗?

我的元首 发表于 2013-8-14 17:59

maxipeng 发表于 2013-8-13 15:18 static/image/common/back.gif
法国青训厉害是因为有个克莱枫丹学校,fm里开档都是灰人,但是每年都会刷出很多pa160以上的小牛,意甲青训很 ...

意甲的科尔维恰诺不比克莱枫丹差,就是宣传没做好

沧海钰凌风 发表于 2013-8-14 18:08

还真没注意过这个问题

lbvngh 发表于 2013-8-14 18:44

随机的吧 切尔西档 2018年1月全球唯一200pa 是意大利的双脚前锋 190以上的意大利2个 德巴阿比(比利时)各一个; 180以上的几个大国都差不多 葡萄牙的倒是不少 我只开了5大联赛 英格兰3级联赛 其他都是2级

流浪香蕉 发表于 2013-8-15 10:26

我不用球探工具,只看球探评价。看了PA就失去了游戏兴趣。

!墨客悬刀! 发表于 2013-8-15 10:36

每年小牛几乎没有见过高潜门将,除了福斯特只能签签合同到期老门将,门将断代中。。。。。

wozhiyonggou 发表于 2013-8-19 10:52

法国和巴西出的190以上最多,但是法国的好练很多。因为南美的不满18岁不能来球队报到。基本上18岁过来都是120左右的CA。德国法国的小牛15岁就出来了,我一个199PA的法国中卫拜师卢西奥变自我鞭策性格,19岁属性已超越巅峰瓦拉内。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 能吐槽吗?开裆7年,意大利出了1个PA180,1个PA185,法国出了4个PA190+,还能玩啊?