dengchuan3536 发表于 2013-8-13 16:08

我开温布尔竞技已经半赛季了!!求推荐几个球员或者职员!!

如题~~~~~~~~~

SILVER770514 发表于 2013-8-13 16:33

第四级联赛的人是比较难推荐
反正声望大到我都知道的球员
都不愿意去
愿意去第四级联赛的人
我都不认识

Adrien7 发表于 2013-8-13 17:10

lz可以去LLM的吸烟室看看,那里有很多大神连载的,可以参考下。

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 17:42

Adrien7 发表于 2013-8-13 17:10 static/image/common/back.gif
lz可以去LLM的吸烟室看看,那里有很多大神连载的,可以参考下。

哦知道了我晚上回去在看,现在在上班

a261409051 发表于 2013-8-13 17:56

那么低级别的联赛主要还是靠租借

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 20:47

a261409051 发表于 2013-8-13 17:56 static/image/common/back.gif
那么低级别的联赛主要还是靠租借

我老想得租借的是帮别人培养!~又不能卖钱~太划不来了

a261409051 发表于 2013-8-13 20:54

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 20:47 static/image/common/back.gif
我老想得租借的是帮别人培养!~又不能卖钱~太划不来了

你不用花钱就可以白白用他的人,你亏了吗?

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 21:03

a261409051 发表于 2013-8-13 20:54 static/image/common/back.gif
你不用花钱就可以白白用他的人,你亏了吗?

虽然可以白用但是不能长久用,而却主要是不能卖钱,我现在一毛转会费都没~~足总杯又输了!!

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 21:07

靠这脑残的董事会还要求我踢攻势足球能赢就不错了

a261409051 发表于 2013-8-13 21:10

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 21:03 static/image/common/back.gif
虽然可以白用但是不能长久用,而却主要是不能卖钱,我现在一毛转会费都没~~足总杯又输了!!

那你去LLM连载区看看吧,或许能找到有的

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 21:10

a261409051 发表于 2013-8-13 21:10 static/image/common/back.gif
那你去LLM连载区看看吧,或许能找到有的

恩正准备去看看

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 23:12

我用FM自带的编辑器编的,谁知道怎样让他跟冠军传奇里一样NB

包子__包子 发表于 2013-8-13 23:18

队里自带的老后卫king,前腰尤素夫,这都是可以用到英超的人。我经常去温布尔登挖他们两个,能去的人嘛,前锋rudy torres,别看属性烂,横扫英甲没问题。

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 23:24

包子__包子 发表于 2013-8-13 23:18 static/image/common/back.gif
队里自带的老后卫king,前腰尤素夫,这都是可以用到英超的人。我经常去温布尔登挖他们两个,能去的人嘛,前锋 ...

非常感谢~~~~~~~那个king确实不错,评分都是7以上经常进角球

dengchuan3536 发表于 2013-8-14 00:43

郁闷!~提拔新秀看了下全是垃圾~~~~~~~~~~~~~~~

tomatoyip 发表于 2013-8-14 03:04

我第三季才接手溫布頓,原隊的Yussuf,Midson,Hussey,Balkestein都很好用,我用到英冠,買過Briant(後來南特主力),Tom Naylor(後來蘇超流浪主力),Luke Wilkinson,Baldvinson,Homei,Inez,Sam Hutchinson,Stanislaw,Greening,O'keefe,Larnell Cole,Lejeune(到英冠還是主力),Fleck(也是後來流浪主力),Galan,Deeb,Becchio,還有很多忘了。。。。。。用溫布頓永遠初期肯定比較艱難,錢少聲望低,以上說的都是免簽或租借,而且免簽都得開大薪水,所以開合同一定要小心翼翼

dengchuan3536 发表于 2013-8-14 12:44

tomatoyip 发表于 2013-08-14 03:04:31 static/image/common/back.gif
我第三季才接手溫布頓,原隊的Yussuf,Midson,Hussey,Balkestein都很好用,我用到英冠,買過Briant(後來
恩我也是基本是租借的马上升英甲了,准备在租几个人来用。

dengchuan3536 发表于 2013-8-14 14:08

不容易啊升到英甲了~~

dengchuan3536 发表于 2013-8-14 14:22

这是英乙最后一场比赛也是踢得最好的比赛6--0

dengchuan3536 发表于 2013-8-15 00:49

楚进了第一个国家处子球:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 我开温布尔竞技已经半赛季了!!求推荐几个球员或者职员!!