nickymango 发表于 2013-8-13 16:56

法老跟大圣怎么用?

我米屌16年撸进大圣,同法老搭档两个边路,试了小半个赛季了,两人发挥还是不给力,到底是让两个都逆足呢,还是两个都顺足,有没有高手指点下到底怎么破

xbird0713 发表于 2013-8-13 16:57

顺逆脚没有你想象的影响那么大,只是说如果是逆脚的,射门会准确一些——但很多顺脚的球员也没觉得有多不顺利。关键还是你的边路设置和中场搭配是否合理

xiaobailalala 发表于 2013-8-13 16:59

我买了小法老来直接打边锋,发挥一般,不算烂也不算特别出彩,足够我用了。

nickymango 发表于 2013-8-13 17:00

xbird0713 发表于 2013-8-13 16:57 static/image/common/back.gif
顺逆脚没有你想象的影响那么大,只是说如果是逆脚的,射门会准确一些——但很多顺脚的球员也没觉得有多不顺 ...

我用的是41221,双边锋单中锋的阵型,中场配备至少也算说的过去,都是用的小牛自己慢慢培养的,就刚跟大圣一起打包了桑德罗。

sheepfly6 发表于 2013-8-13 23:47

法老右边锋传中撸上去就行啊,贝尔没用过。。。但是应该两边都OK的吧

kmlo2005 发表于 2013-8-14 11:27

好多人推荐法老,在我档里感觉法老一般,可能是我不会用...

xupangzi 发表于 2013-8-14 12:17

我档里法老金球先生,我15M撸来的,基本上只在联赛打打主力,欧冠淘汰赛偶尔打打,练了MR,绝对神奇啊,一个赛季联赛轻松助攻20+,进球也不错。

vonkaka22 发表于 2013-8-14 12:36

法老还是打他游戏里的默认最佳位置AMR吧,我用他打内锋,顺足照样内切射门。

black-knight 发表于 2013-8-14 13:00

贝尔左右都能打,各种虎,法老应该amr吧

flowerlu 发表于 2013-8-14 14:27

贝尔 我ML 如果对方边路有两个人 我就用Support 边路一个人我就用Attack 总体感觉无论什么位置 都需要根据对手来合理配置

nickymango 发表于 2013-8-14 14:32

vonkaka22 发表于 2013-8-14 12:36 static/image/common/back.gif
法老还是打他游戏里的默认最佳位置AMR吧,我用他打内锋,顺足照样内切射门。

法老我AML也都撸成高亮了

thug19 发表于 2013-8-14 14:43

边锋进攻就行,自由度调高

dty0826 发表于 2013-8-14 15:27

我用的PG小组41131阵型,有AMC、AMR、AML。我喜欢用边锋,并且非得把球员练成左右两边都能打,因为我战术里让AMR和AML频繁换位。前两赛季用沙拉维和因西涅这意大利双子星,都是进球10+、助攻20+。这个赛季卖了因西涅,免签了Mata,一样的虎虎生威。让他们练左右路盘带的习惯、还有传身后球、喜欢内切。比赛中经常性两人经常轮番上演从中场开始一路盘带内切进禁区打门进球的千里走单骑

funlove4099 发表于 2013-8-14 15:41

法老我看球探报告特别弱项是受伤倾向,没敢买。

再者搭车问:打中规中矩的位置多久能成游刃有余?
页: [1]
查看完整版本: 法老跟大圣怎么用?