肾耀 发表于 2013-8-13 19:19

为什么我永远玩不过3年...

次次开档... 都玩不过3年..无论什么档..看到随机人英文名就头痛..

肾耀 发表于 2013-8-13 19:20

想问下其他人是怎么对待随机人英文的..

millanprince 发表于 2013-8-13 22:05

从第一年就不要用人员汉化。。。。试试三年,也就习惯了{:em46:}

肾耀 发表于 2013-8-13 22:07

millanprince 发表于 2013-8-13 22:05 static/image/common/back.gif
从第一年就不要用人员汉化。。。。试试三年,也就习惯了

我用英文名的个个都要点开看属性..

millanprince 发表于 2013-8-13 22:10

肾耀 发表于 2013-8-13 22:07 static/image/common/back.gif
我用英文名的个个都要点开看属性..

第二年就不用个个点开了{:em46:} ,怎么也该记住了吧

肾耀 发表于 2013-8-13 22:11

millanprince 发表于 2013-8-13 22:10 static/image/common/back.gif
第二年就不用个个点开了 ,怎么也该记住了吧

哈..刚输了1比2蓝月亮..{:em48:}

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-13 22:15

把随机人改成自己喜欢的球员培养会不会好点,其实随机人也不错,10年前字母罗,梅西谁知道会有多大的成就

金秦 发表于 2013-8-14 08:38

自己给随机人命名……这样还不行的话,搜索PA-9小妖,核武潜力全180,这样应该可以撑个10年了……

我是徐老师 发表于 2013-8-14 14:42

我有一个毛病,就是本队所有球员自己添加汉化名儿,这样在看新闻的时候就能分别哪个是自己人!当他们离队或者退役的时候,我就删除昵称,让他回归英文,新入队球员再添加,这样的话,自己球员有最准确的汉化,最重要的,那些什么球员汉化补丁,简直是开玩笑,我见过离谱的,AC米兰的沙拉维,他直接叫斯特凡,我开档两个月没用过这个斯特凡,因为我不喜欢这个名字,最后我才想起沙拉维怎么不见了,一看头像,草,我重新删除汉化开的档,

我是徐老师 发表于 2013-8-14 14:48

其实随机人得名字很有讲究的,德国的随机小牛的名字是我最喜欢的,比较杂,重复少,汉化出来很帅气!土耳其小牛是最难翻译的,我曾经为了一个小牛,查电脑四个多小时,最后是打电话给深圳的一个电视台编辑,她才找人帮我准确翻译!最简单的是塞尔维亚,黑山,克罗地亚,荷兰,中国的小牛,各种奇,各种范,各种张XX

肾耀 发表于 2013-8-14 19:20

我是徐老师 发表于 2013-8-14 14:48 static/image/common/back.gif
其实随机人得名字很有讲究的,德国的随机小牛的名字是我最喜欢的,比较杂,重复少,汉化出来很帅气!土耳其 ...

兄台..佩服你啊..够职业..{:em76:}

月亮妖妖 发表于 2013-8-15 11:43

玩到后期,只要是PA180以上的随机人,我全部自己汉化,以前学的英语只能在这时候派上用场。。。:Q

2397 发表于 2013-8-15 11:56

选择性无视。。。。。。。。

zidanegg 发表于 2013-8-15 16:20

我告诉你怎么回避随机人,就是不显示头像。
我也不喜欢随机人,但你不显示头像的话,基本上就无视了。

yllshishen 发表于 2013-8-15 16:41

其实你可以给他改了,pa多少 打什么位置 直接标出来,例如:前锋190的pa
你改个名字 FC 190就行了
页: [1]
查看完整版本: 为什么我永远玩不过3年...