danfering 发表于 2013-8-13 20:27

开档打造最奢华切尔西,60M买小豌豆吗?有其他前锋推荐吗?

开档切尔西,大清洗后。准备打造最奢华的阵容。现有切赫,科尔,特里,兰帕德,埃辛(核武),玛塔,托雷斯 。
现金80M多,工资余额1M多。
准备买入Part A中的所有人,用转会费48加50进球,part B作为候选。
现在就差一个世界级前锋了,看好小豌豆。但要60M,工资不低。
有其他前锋推荐吗?只要最顶级的。
Part A
Maicon, Lahm 13
Aly Cissokho 5,
Chiellini 10, Otamendi 7, Thiago Silva 19
Fellaini11, M'Vila 14, Cambiasso 17
Willian 8, Sigurdsson 9,
Cavani27,

Part B
Mbiwa, Martin Olsson, Wiel
Sakho, Varane, Höwedes, Papadopoulos,
Crisetig, Capoue, Verratti 3, Andrea Poli, Nainggolan, Barkley 10,
Hazard, Ayew, Nangis, Eriksen,
Niang 12, Damiao, Jovetic, Fierro, Raúl 2.5, Hernández 60,

would 发表于 2013-8-13 21:30

买哲科吧,用好绝对威武,达米奥你要不嫌他屌丝也可以

danfering 发表于 2013-8-13 21:45

would 发表于 2013-8-13 21:30 static/image/common/back.gif
买哲科吧,用好绝对威武,达米奥你要不嫌他屌丝也可以

damiao用过,打3前锋一般般,哲科没用过,12的大赛和抗压好用么?而且比小豌豆还贵。我的托雷斯就是抗压低,经常进球荒。

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-13 21:57

法尔考或者卡瓦尼

danfering 发表于 2013-8-13 22:03

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-13 21:57 static/image/common/back.gif
法尔考或者卡瓦尼

买了卡瓦尼,法尔考要2亿多而且还不来

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-13 22:09

danfering 发表于 2013-8-13 22:03 static/image/common/back.gif
买了卡瓦尼,法尔考要2亿多而且还不来

托雷斯换成鲁尼或者字母罗,

肾耀 发表于 2013-8-13 22:24

推荐个..,,,,,,,,,,,,,法比奥.博里尼

danfering 发表于 2013-8-13 22:24

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-13 22:09 static/image/common/back.gif
托雷斯换成鲁尼或者字母罗,

开档托雷斯怎么卖掉的?
鲁尼要1亿多,我准备买下的,然后agent fee要14M死活降不下。
然后就想到了买小豌豆,60M。谈得下来。就是不知道好不好用。我打3前锋的。

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-13 22:28

danfering 发表于 2013-8-13 22:24 static/image/common/back.gif
开档托雷斯怎么卖掉的?
鲁尼要1亿多,我准备买下的,然后agent fee要14M死活降不下。
然后就想到了买 ...

我没用过车子大部分帖子说不好卖但是可以便宜出售可能你还的搭点工资不行核武送他会原单位养老

肾耀 发表于 2013-8-13 22:29

车子比曼城好卖多了

danfering 发表于 2013-8-13 22:30

肾耀 发表于 2013-8-13 22:24 static/image/common/back.gif
推荐个..,,,,,,,,,,,,,法比奥.博里尼

英文名字是?

肾耀 发表于 2013-8-13 22:33

{:em53:}   我没英文..看英文我头疼..

danfering 发表于 2013-8-13 22:35

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-13 22:28 static/image/common/back.gif
我没用过车子大部分帖子说不好卖但是可以便宜出售可能你还的搭点工资不行核武送他会原单位养老

哦,这个我知道的。我一直玩车子。托雷斯10M是可以卖掉的。但是又有几个比托雷斯好的,而且10m纯属白送。
有人说10m分期 20m进球 20m出场可以卖掉。我试过不行。
空欢喜了。只要能把托雷斯不亏太多处理了我就很高兴了。

danfering 发表于 2013-8-13 22:39

肾耀 发表于 2013-8-13 22:33 static/image/common/back.gif
我没英文..看英文我头疼..

帕尔玛租借到罗马的?还是切尔西的青训!我这pa150 。
他pa是固潜还是-8?
开档租借,并且这个人我的替补都不够资格。卢卡库都不够我的替补。

肾耀 发表于 2013-8-13 22:47

-8的..我这160   属性不错..我利物浦三赛季主力..大赛稳定伤病都不错..意大利的

danfering 发表于 2013-8-13 22:47

而且cavani根本不需要替补,我上个档除非停赛,场场首发打满全场。

would 发表于 2013-8-13 23:10

danfering 发表于 2013-8-13 21:45 static/image/common/back.gif
damiao用过,打3前锋一般般,哲科没用过,12的大赛和抗压好用么?而且比小豌豆还贵。我的托雷斯就是抗压低 ...

哲神还是挺牛的,你的开档可能贵,我三年后19.25M买的
另外开档不一定要屯人,几年后他们会便宜很多,像我小卢卡斯21.5M,阿KUN29M,哈姆西克和小威胁32.5M都是几年后买的

devillee1990 发表于 2013-8-13 23:15

莱万多夫斯基妥妥的全能

devillee1990 发表于 2013-8-13 23:16

danfering 发表于 2013-08-13 22:30:19 static/image/common/back.gif

英文名字是?
博里尼去利物浦看

danfering 发表于 2013-8-13 23:25

devillee1990 发表于 2013-8-13 23:15 static/image/common/back.gif
莱万多夫斯基妥妥的全能

我要顶级前锋,怎么看莱万都不是。
页: [1] 2
查看完整版本: 开档打造最奢华切尔西,60M买小豌豆吗?有其他前锋推荐吗?