肾耀 发表于 2013-8-13 21:51

大家谈谈如何轮换...

RT

millanprince 发表于 2013-8-13 21:58

别提了,下午霍村第二赛季,为了备战和曼城的冠军联赛,在和美因茨的比赛时轮换了,我勒个去,被7:2 虐了,果断在和曼城比赛前存档,下班,爷明天在收拾蓝月亮

肾耀 发表于 2013-8-13 22:05

millanprince 发表于 2013-8-13 21:58 static/image/common/back.gif
别提了,下午霍村第二赛季,为了备战和曼城的冠军联赛,在和美因茨的比赛时轮换了,我勒个去,被7:2 虐了, ...

你是换整批还是换几个特别累的??

我轮换重要比赛都是换几个..

放弃的赛事我就换一队..

millanprince 发表于 2013-8-13 22:08

。。。。。。。。。。对位换了11个人{:em30:}

好吧,我自找的。。。。。。

肾耀 发表于 2013-8-13 22:13

{:em46:}{:em46:}{:em46:}

金秦 发表于 2013-8-14 08:51

一线队控制在23-25人,除非替补受伤或者停赛,首发11人全换……替补实力尽量买有能力的……
假设主力阵容为A,替补阵容为B……以及假设赛程:ARSENAL,NORWICH,CHELSEA,R.MADRID,MAN UTD,WOLVES,LIVERPOOL:那么我的比赛阵容是:A、B、A(B)、A、B(A)、B、A……同时还要时刻关注积分榜,上面的A(B)就适用这个情况,CHELSEA比MAN UTD高,那么就对CHELSEA就用A,如果CHELSEA比MAN UTD低就用B,总之一句话,轮换的时候充分考虑积分榜排名。
PS:替补不一定就赢不了比赛,有时候替补还比主力的战斗力更强……

抗削的老爷们 发表于 2013-8-14 12:18

我是完整的两套班子 一线队保持23人 除门将外每场比赛都轮换10人

2397 发表于 2013-8-15 12:41

不用这么玩命轮换吧。。。。

millanprince 发表于 2013-8-15 22:21

球员体力低于92%就不想让他上,再牛逼的主力也不行

281056395 发表于 2013-8-16 12:47

看对阵球队的实力轮换

luliang1984 发表于 2013-8-16 23:11

主力 一共11人 然后 只要不受伤 体力 90+ 就 不换
页: [1]
查看完整版本: 大家谈谈如何轮换...