vonkaka22 发表于 2013-8-13 22:02

14倒计时了!晒晒最后一档的随机牛们,仅作留念

掐指算算,13玩了也有9个多月了。从一开始不停歇的更新、不适应到后面越来越自如,13又陪我度过了业余的消遣时间。总体来说,13还是不愧于我至今玩过的最好的FM版本。14快出了,现在这个档也是13的最后一档了,也玩不到多长时间了。就贴几张部分已练满和正在练的随机牛吧,消遣、留念。没有用位置训练法,纯粹的拜师、比赛、训练,属性可能不是太华丽。隐藏就不贴了,拜师的成果就是华丽的隐藏。各位看官,且往下看……梦鸽

门将,CA/PA197,迪达接班人,我喜欢的高身高门将,把bardi挤到了板凳

中卫:都是身高接近两米、弹跳头球出色的怪物
第一个耶罗接班人,CA/PA183

第二个,CA199,PA200

右边后卫,CA/PA190,虽然技术属性一般,不过表现不错,尤其是45度传中尤其准

左边后卫,CA185,PA188,时不时上演左路长途奔袭破门,尤其是比赛陷入僵局时

后腰:纯粹的防守型的倒是不多,有两个想往专职防守悍将培养的,结果都成了攻守兼备的
先来一个维埃拉二世,CA180,PA200,应该可以算作是兽腰了

再来一个阿尔贝蒂尼传人,将组织和防守集于一身的“骨头”传人。CA/PA193

中场:CA/PA193的全能中场,远射是他的拿手好戏

前腰:第一个,CA/PA182的攻击型中场,替补上场总能带来惊喜

第二个,CA/PA190的前场组织核心,继承了卡卡号码的男人

边锋:CA176,PA185的拥有传奇姓氏的巴西人,不过这个是我这赛季刚买来的,不是我练的,还好,给了我练身体的空间

终于到了锋线:
首先隆重介绍本赛季的最佳射手,CA/PA197的冷血杀手,为了他,之前的宠爱尼昂只能远走拉影。

第二个是CA/PA180的巴乔接班人,给了机会就是杀手

第三个是锋线小将,托尼二世,CA170,PA190,重点培养对象

第四个是CA168,PA188的青训小将,飞速成长中

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 22:04

顶一个~~但是14还要到10月以后了把!~这才8月啊

vonkaka22 发表于 2013-8-13 22:06

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 22:04 static/image/common/back.gif
顶一个~~但是14还要到10月以后了把!~这才8月啊

3个月,一晃就过去了啊

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 22:08

vonkaka22 发表于 2013-8-13 22:06 static/image/common/back.gif
3个月,一晃就过去了啊

眼睛一睁一闭一辈子就过去了!~~~~~~~~~~~~~~~~;P

ericwind 发表于 2013-8-13 22:08

{:em53:}这样还玩的下去吗?一个个都妖精一样

Exousia 发表于 2013-8-13 22:16

试玩还没出。。。还有段时间把

hero454070446 发表于 2013-8-13 22:21

难怪封档,这阵容:L:L:L:L:L:L:L:L

xzy 发表于 2013-8-13 22:52

楼主,随机牛到底怎么练?是先练角色,还是先练很弱的单项?

liu861024 发表于 2013-8-13 23:04

就是因为当年这种人太多了严重影响游戏乐趣,所以我果断删除了显CAPA,全靠球探买人,这样买的很多人说不定PA只有160+,不会练得很变态,感觉好玩多了。。。

raylose 发表于 2013-8-13 23:10

什么时候出?13实在是个烂透的游戏,已删好久!希望SI不要越做越烂,觉得13已经烂的无法超越了

qzdsqs 发表于 2013-8-13 23:19

还是都是妖怪

vonkaka22 发表于 2013-8-14 12:39

xzy 发表于 2013-8-13 22:52 static/image/common/back.gif
楼主,随机牛到底怎么练?是先练角色,还是先练很弱的单项?

我是先角色,练一段时间然后单项,然后再角色,这两个换着来。
页: [1]
查看完整版本: 14倒计时了!晒晒最后一档的随机牛们,仅作留念