517008049qq 发表于 2013-8-13 23:49

有没有人觉得游戏里斯托克城很NB?

这代高中锋也太。。。。克劳奇现在竟然射手王,刚才客场对阵被干了2-0 各种传中防不住,艹 气死我了,一到客场连传球都不会了 妈的

xh10036 发表于 2013-8-13 23:57

客场真心难打

川平 发表于 2013-8-14 00:02

还好啦

sheepfly6 发表于 2013-8-14 00:14

还好啦,可以用楼上头像那位或者找身高,强壮高的后卫贴身,紧逼,凶狠搞掂他

hxhkyo 发表于 2013-8-14 01:00

STOKE 确实有点妖,客场不好打,在档里经常爆冷,居然还挤进前六

巴斯克斯star 发表于 2013-8-14 01:33

实力不错的啊

StevenSky 发表于 2013-8-14 08:45

两年,联赛杯赛一共和斯托克踢了六场
就赢了一场
哪怕我是联赛冠军,哪怕我全队ca碾压……

ice-alex 发表于 2013-8-14 09:12

确实很BUG,联赛前6轮后排在积分榜第一,后面也一直待在前八,其实高佬不用重点布置,他策应居多,阵型收缩防好他身边的人就可以了。不过我这档英超赛季过半已经1/4的教练下课了,stoke因为成绩好,教练跳槽了,好像去了富勒姆还不是埃弗顿。:lol

caojunjie 发表于 2013-8-14 09:23

我档里的斯托克诚里 肖克罗斯一直是英超每月最佳球员, 属性也是一流后卫的属性

dty0826 发表于 2013-8-14 09:47

斯托克在游戏里确实非常厉害。高中锋也很厉害,我开档买了Kozak,打了三个赛季后为小牛腾位置,11M卖给了里斯本竞技,一个赛季打了不到10场比赛,这赛季被租借回乌迪内斯,11场联赛进了14个球,评分9.18,宛如一个耳光打在我脸上。。。我觉得游戏里球员身价基于CAPA的设定很扯淡,好多PA低的球员可以完爆高潜球员,屌炸天一样的表现,但是身价依然上不去

worgarin 发表于 2013-8-14 09:49

实力不俗。

高佬也就是爆发力低了点,接传中球刚刚的,能打两三个赛季。

leontse07 发表于 2013-8-14 09:54

相当牛,打客场克劳奇经常半场带球长驱直入射门,我都看呆了,第一年他就金靴,哦对了,后场还有个shawcross,太难打了

snake04 发表于 2013-8-14 09:57

随便什么垃圾队,客场都可能爆发

a261409051 发表于 2013-8-14 09:59

年年争前8

helsinglee 发表于 2013-8-14 10:06

手榴弹战术伤不起.............

Steicker 发表于 2013-8-14 10:07

难道现实里就不NB么?英超唯一一只坚持英式打法的球队,年年无保级鸭梨,还有机会争欧战资格...

spaceboy129 发表于 2013-8-14 10:12

在我档里第一赛季英超冠军啊- -

ksyrie 发表于 2013-8-14 10:40

必须设个高个后腰专门盯克劳奇

DAYFLY1982 发表于 2013-8-14 10:42

简单暴力就是防不住

flowerlu 发表于 2013-8-14 14:33

spaceboy129 发表于 2013-8-14 10:12 static/image/common/back.gif
在我档里第一赛季英超冠军啊- -

这个奇葩了。。。。。。冠军还是比较少见的
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人觉得游戏里斯托克城很NB?