嘉伟1010 发表于 2013-8-14 09:19

4231或者433的i边锋最强的阵型是哪个啊!?????????????

一直用萨基,确实稳定,但是一直想用边锋,前腰,而且很多攻守兼备的MC没用武之地,MRL都是用边锋客串,比较浪费啊~~前腰更是没有位置,想找个4231或者41131的阵型用用,我是战术盲,我是伸手党,不需要微调的阵型啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最好不拉线,最后可以喊喊话,要是非是拉线的也行~~~~~~~

大家说说哪个边锋阵比较好用啊~~~如果没有前腰也可以,我也比较喜欢433,双边锋单后腰的433我也非常喜欢~~~~~~~~~

推荐一下边锋阵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kmlo2005 发表于 2013-8-14 11:25

同求{:em100:}

mq712 发表于 2013-8-14 11:27

有一个,没找到帖子,我现在在用,用过的控球和胜率最高,也最稳定的一个。目前开裆红军测试中,之前用的车子,人员比较强大……

cath 发表于 2013-8-14 12:00

我也一直找4-2-3-1的阵型,12非常好用的放到13就不好使了,自己也结合萨基的4-4-2改了很久,明显感觉这一代球员站位比值得更重要。4-2-3-1的防守始终是问题,两个边锋几乎不防守,双mc位置靠前与dc空当太大,进攻方面单前锋不靠谱,感觉没有双前锋的配合好。
个人感觉萨基4-4-2确实比较万能,人员要求低。4-2-3-1对于双mc要求很高,单前锋也需要指定类型的,不是随便一个队伍都好使的。

风中之竹 发表于 2013-8-14 12:14

这代纯边锋 很难混 拉到边前卫吧 这代中路必须放3人 不然就很空 这代中后卫 三个最好 SO~~~~~~~ 532 最稳定 三中卫 双进攻边后卫 单后腰 双MC防守很稳健 配合默契以后 反击很犀利 阵地战 配合一个高中锋也牛逼

ice-alex 发表于 2013-8-14 14:49

13半个赛季换了4套阵容,没有一套威力长久,中场有时难控制啊!求一套前场配合精细且中场控制力强的阵法!

dengchuan3536 发表于 2013-8-14 14:52

同求~~系统限制: 10 到 50000 字

tianxiayishun 发表于 2013-8-14 15:40

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=689835&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188
这个“战术粽包”里面的战术不错。 前腰阵双MC+后腰阵都有。
前腰阵确实比不上没前腰的阵。
4231前腰阵打客场需要调整心态(防守或反击),要不打不过强队,容易被中游队守平或反击。
页: [1]
查看完整版本: 4231或者433的i边锋最强的阵型是哪个啊!?????????????