zw5229090 发表于 2013-8-14 11:21

超密集的赛程啊!还让不让球员人道?…27楼有更不人道的赛程!

统计了一下,正好77天22战,平均3.5天一场
一周双赛并不少见,但连续这么长时间的密集赛程,真是不让人活了啊

spaceboy129 发表于 2013-8-14 11:26

楼主联赛杯足总杯都抽到热刺- -足总杯还要重赛,是不是已经踢吐了;P

zw5229090 发表于 2013-8-14 11:28

spaceboy129 发表于 2013-8-14 11:26 static/image/common/back.gif
楼主联赛杯足总杯都抽到热刺- -足总杯还要重赛,是不是已经踢吐了

还要加上一场联赛,这段赛程里面五战热刺

lakerjoe 发表于 2013-8-14 11:33

对英超又爱又恨啊 赛程有的时候确实太密集了

spaceboy129 发表于 2013-8-14 11:36

皇马赛季6战巴萨家常便饭- -至少4战- -运气不好欧冠再碰到得踢8次- -可能没有你这个密集- -

caojunjie 发表于 2013-8-14 12:19

有联赛杯和足总杯 加上联赛 欧冠 还不包括球员伤病 正常的话 一线队至少要25人 去应付英超

zzh123456 发表于 2013-8-14 13:14

速度训练体能

Kael. 发表于 2013-8-14 13:37

还是德甲好啊 有时候两周都没赛程

搞不定2013 发表于 2013-8-14 13:40

连世俱杯都没有,你还叫什么
比你这赛程密集的多了去了
等你拿到欧冠,有了世俱杯
再看看赛程密集不

dty0826 发表于 2013-8-14 13:48

我感觉英超的强度比其他几大联赛要强一个层级,尤其是上游球队,如果四线作战的话,圣诞节期间堪称魔鬼赛程。相比之下,意西德球队在这段时间能歇上接近半个月。。。反差太大了

dengchuan3536 发表于 2013-8-14 13:52

同感~~~~~~~~~~~~~

ty4989 发表于 2013-8-14 14:05

这算什么事啊,一直是两套阵容轮换+替补,年年满贯王:lol

ice-alex 发表于 2013-8-14 14:51

英超豪门是欧战好踢,国内赛程难踢!

lcxlgyqllm 发表于 2013-8-14 15:21

对这种密集赛程已经习惯了。。哥前锋都囤了5个。。还差点不够用。

liu861024 发表于 2013-8-14 15:26

打英超这真心正常,何况LZ没有世俱杯。。。我一线队常年保持27个人左右。。。平时打不上球的就勾上可以参加预备队,到了密集的时候就不让他们打预备队参加轮换了。。

tianxiayishun 发表于 2013-8-14 15:32

足总杯开始的时候是最恐怖的。 这个时候联赛杯还没结束。
一般这个时候我就上预备队放弃联赛杯了。。。。

ebay69 发表于 2013-8-14 17:21

球员都是牛啊

顾晓诺 发表于 2013-8-15 22:53

还碰上了2天一场的 怎么这么密集 而且还没有国家队比赛
玩10时四线作战也没这么密集

xiaobin1113 发表于 2013-8-16 00:27

vernadst 发表于 2013-8-16 09:17

玩FM,就是要赛程密集才爽,否则你那么多小牛到哪里参加比赛。我有时还给他们隔天安排友谊赛。比赛多了,CA上涨更快
页: [1] 2
查看完整版本: 超密集的赛程啊!还让不让球员人道?…27楼有更不人道的赛程!