zw5229090 发表于 2013-8-14 11:49

这两个走马换将怎么样?转会费赚得盆满钵肥啊!

这是买入的两个,全部是被所在俱乐部挂牌了,当前身价就能买(吐一个,鲁小胖的当前能力178,居然身份这么低,这不科学,被挂牌而不是主动要求挂牌,更不科学。话说游戏里面曼联经常性莫明其妙地挂牌球员,比如菲尔琼斯、斯莫林、埃文斯、法比奥、拉菲尔、弗莱彻、黑贝都是经常挂牌的对象,并且都是户口本,我不少档里都喜欢收集曼联的挂牌球员)

这是两个卖出的,呵呵。我用的埃弗顿,法尔考是一个半赛季前被挂牌时23M购入的(当时他受伤三个月,赛季末,我第一个赛季以81分的低分幸运英超登顶,所以肯来,开价时正在伤病中,所以要价很低,转会窗开的时候变轻伤了,体检能通过,能力下降也不多,来我队时还有168,现在178)

另外,怎么法尔考我一直用得不温不火的?我这个档里进球率大概0.6左右,加上助攻才能到1,免签的莱万和他搭档,就能到1

xupangzi 发表于 2013-8-14 12:13

买的人不需要说了,都是极好的。
法尔考啊,多好的队员啊,职业素养也高,留下来还能当老师!你可以卖其他人啊,干嘛卖他。。。
费莱尼也是,我档里33岁了能力还大于150呢,留下来能当传奇多好啊。。。

zw5229090 发表于 2013-8-14 12:25

xupangzi 发表于 2013-8-14 12:13 static/image/common/back.gif
买的人不需要说了,都是极好的。
法尔考啊,多好的队员啊,职业素养也高,留下来还能当老师!你可以卖其他 ...

法尔考一直用得不算太好,并且从财政平衡的角度只有卖他,工资太高啊!
费莱尼这个赛季开始不断小伤,打打停停,并且两次红牌,都是追加停赛,上半程才出场了8次,趁着都是小伤,没有掉CA,赶紧出手,怕来个大伤就完蛋了,现实中作古了的贝神,就是15战14球的火热状态时,突然大伤四个月,就废了,CA掉到131了,比小牛都不如了,还好2.5M卖给国米了(不大伤估计这种状态和满CA能卖20M的)
纳因格兰也是,伤了6个月,估计回来都不能认了
13的伤病太可怕了

ericwind 发表于 2013-8-14 12:29

太多挂牌和免签了吧,都不用怎么砸钱,在现实里简直不可想象,一般都是合同快到期了会便宜点

AAAAA_Y 发表于 2013-8-14 12:31

第二季有一个40M还不够花么

zw5229090 发表于 2013-8-14 12:37

AAAAA_Y 发表于 2013-8-14 12:31 static/image/common/back.gif
第二季有一个40M还不够花么

有大量的转会余额,没有工资额度(调整不了了,到顶了)
因为两进是转会窗前就确认了的(一挂牌就买了),两出是转会窗开放之后才卖的,这季的免签都没赶上,因为没有工资余额,开不出合同,只在卖人之后,空出来一点工资额度之后,还没有谈签合同的敦比亚这条小鱼追着签了下来,其他大鱼全跑了

AAAAA_Y 发表于 2013-8-14 12:48

个人觉得单玩一个俱乐部,还是有个队魂才有人情味。
阵容方面差不多就行了。

chentingyu 发表于 2013-8-14 15:38

:lol我法尔考卖了51M,英镑噢

tianxiayishun 发表于 2013-8-14 15:43

鲁尼?一直被阿森纳免签中。

dengchuan3536 发表于 2013-8-14 15:44

AAAAA_Y 发表于 2013-8-14 12:48 static/image/common/back.gif
个人觉得单玩一个俱乐部,还是有个队魂才有人情味。
阵容方面差不多就行了。

同感~~~~~~~~~~~~

wangqifeng 发表于 2013-8-14 15:51

卖的人只是正常身价,没啥好高兴的,这个档次的球员,你很难找到替换的

顾晓诺 发表于 2013-8-15 22:42

个人意见 贴转会不要贴结果 要转会明细 知道是分期还是一次性 不是一次性没意思 买卖都是 个人觉得

tianye9059 发表于 2013-8-15 23:08

太妃糖卖费莱尼哎人情冷暖啊……

老虎走了反正还有小胖也是好老师这问题不大

kshllk 发表于 2013-8-15 23:55

我也是玩热刺啊 法尔考都是我每年的金靴奖。我觉得他就只能打单前锋,双前不好发挥。两边配突破型边锋。后面一堆强力中场。到老了还是个顶级前锋老师,,,为了下一代别卖啊

kshllk 发表于 2013-8-15 23:56

补充一下 小胖工资怎么了
页: [1]
查看完整版本: 这两个走马换将怎么样?转会费赚得盆满钵肥啊!