liuhansky 发表于 2013-8-14 16:19

FM的买人和卖人非常不公平的

买人的时候,目标俱乐部球员市场价15M,我开价50M也不卖,最后70M才肯卖,也不是当家球星,俱乐部不同联赛不是竞争对手,用核武看不过是160/189的20岁小伙子,如果是竞争对手可能要120M才肯出让。
    卖人的时候,对方俱乐部只在球员市场价的基础上加10M左右,你再拒绝他就不再鸟你。举个例子:我有一个市场价值是30M的180/180的28岁中锋想出走,挂牌后很多豪强不断标价,最后39不卖就再也没有俱乐部鸟我!

jinleileiking 发表于 2013-8-14 16:20

你买的,是人家没挂牌的,你卖的,是你挂牌的。。。

liuhansky 发表于 2013-8-14 16:24

jinleileiking 发表于 2013-8-14 16:20 static/image/common/back.gif
你买的,是人家没挂牌的,你卖的,是你挂牌的。。。

就算我不挂牌,有豪门俱乐部对我的球员有意思的话会询价或者直接开价,最终都只会比市场价高一点的价位就停止开价了。

K.Aragon_Non 发表于 2013-8-14 16:27

卖球员要顶着根本不想卖的心理去卖,才能卖出好价钱。。。。:D

angel108 发表于 2013-8-14 16:30

买人要不断勾引,卖人要被人不断勾引

lv5688 发表于 2013-8-14 16:33

最高卖过48m,还是卖给厂子

kmlo2005 发表于 2013-8-14 16:40

最高卖穆勒赚了40M,第一次车子开价25M还分期,我回价40M一次付清,没想到车子同意了:L

liuhansky 发表于 2013-8-14 16:43

kmlo2005 发表于 2013-8-14 16:40 static/image/common/back.gif
最高卖穆勒赚了40M,第一次车子开价25M还分期,我回价40M一次付清,没想到车子同意了

切尔西本来就是富富富

liuhansky 发表于 2013-8-14 16:44

lv5688 发表于 2013-8-14 16:33 static/image/common/back.gif
最高卖过48m,还是卖给厂子

很难出现像现在这样的30M能买个队长回来,像曼联当时买了工厂的范佩西。FM这个超不现实!

liuhansky 发表于 2013-8-14 16:48

angel108 发表于 2013-8-14 16:30 static/image/common/back.gif
买人要不断勾引,卖人要被人不断勾引

我有一个23岁159/193巴西边锋市场价15M,各豪门每一年都勾引,就是提不起价啊..我曼联已经有70%的本国球员了,想把外籍的球员都卖个好价钱都不行!

苏北狼 发表于 2013-8-14 16:51

liuhansky 发表于 2013-8-14 16:44 static/image/common/back.gif
很难出现像现在这样的30M能买个队长回来,像曼联当时买了工厂的范佩西。FM这个超不现实!

范佩西毕竟29了,教授本来就喜欢用小孩,过了三十基本都走人了

stevengaojr 发表于 2013-8-14 16:55

感觉本代对AI对球员的价值有严格的计算公式,对于球员的价格估计错误的比例不高。所以一般情况下,如果电脑不愿意轻易放走球员,应该是有原因。

liuhansky 发表于 2013-8-14 16:55

苏北狼 发表于 2013-8-14 16:51 static/image/common/back.gif
范佩西毕竟29了,教授本来就喜欢用小孩,过了三十基本都走人了

有道理,恋童癖教授,哈哈
其实我们很多人都喜欢这样带球队

xiaobailalala 发表于 2013-8-14 16:56

160/189的20岁小伙子卖70M我不知道有什么好吐槽的。要知道160已经是豪门核心级别的水准了。注意是核心,不是主力!

liuhansky 发表于 2013-8-14 16:57

stevengaojr 发表于 2013-8-14 16:55 static/image/common/back.gif
感觉本代对AI对球员的价值有严格的计算公式,对于球员的价格估计错误的比例不高。所以一般情况下,如果电脑 ...

要想低价买球星是不可能的了,只有在球星还是童星的时候低价买入,在队内训练到球星才是硬道理。

nickymango 发表于 2013-8-14 16:58

最高的一次性收入是48M卖莱万给大巴黎

jinleileiking 发表于 2013-8-14 16:58

liuhansky 发表于 2013-8-14 16:24 static/image/common/back.gif
就算我不挂牌,有豪门俱乐部对我的球员有意思的话会询价或者直接开价,最终都只会比市场价高一点的价位就 ...

我最高时一个2.5m的ca 130多的,卖到了7.5m。

别人有兴趣,我推荐的。

liuhansky 发表于 2013-8-14 16:59

xiaobailalala 发表于 2013-8-14 16:56 static/image/common/back.gif
160/189的20岁小伙子卖70M我不知道有什么好吐槽的。要知道160已经是豪门核心级别的水准了。注意是核心,不是 ...

新开档你说的一点问题都没有,玩到后面随机人当道,豪门一大堆180以上的。联赛中游水平才是160的

sheepfly6 发表于 2013-8-14 17:00

你要看你买的球员的定位,如果定位是俱乐部不想放走的话,那就要不断的勾引,让他主动提出转会,那会便宜很多的。。。

liuhansky 发表于 2013-8-14 17:05

sheepfly6 发表于 2013-8-14 17:00 static/image/common/back.gif
你要看你买的球员的定位,如果定位是俱乐部不想放走的话,那就要不断的勾引,让他主动提出转会,那会便宜很 ...

我只不过是想买个定位是未来之星,我的勾引效果不知道比不比得过他成长之后的价格上涨啊...
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM的买人和卖人非常不公平的