lhrng 发表于 2013-8-14 23:39

边锋打的我想哭了

一用433就打的像屎一样。单前锋没人配合不给力。两边锋不管什么设置。只会内切打飞机。远射都关了啊。设置边锋也不走边路。哪怕是仅一只脚的也不走边。个个就像NANI一样。只会用442了吗?操!
求433 边锋前锋中前卫设置角色套路。真的。感觉只有C罗这种才能打433的边锋。别的都是酱油。

bad9999 发表于 2013-8-14 23:51

大概位置离的太开了吧
宽带设置成窄看看呢?

lhrng 发表于 2013-8-15 00:02

bad9999 发表于 2013-8-14 23:51 static/image/common/back.gif
大概位置离的太开了吧
宽带设置成窄看看呢?

边路不是要拉开宽度走边下底吗?还有就是比如我用BALA这种大神。设置了边锋。还在帮我内切。列侬也是。也许电脑设置了订弱势脚了。可是我的球员是大神啊。设置盯个脚就这么给搞定了。那还叫拔乐吗。皇马还用花7千万买他?一点都不科学

hcx0125 发表于 2013-8-15 01:14

自由度改成严格试试

lplqzd 发表于 2013-8-15 01:20

:ljh036)还没试过边锋~

wangqifeng 发表于 2013-8-15 01:29

这一代,有点速度,打边锋都能出彩吧,琢磨下战术,看看你边锋传的球落点之类,有没有人接应?如果非要内切,那百分百是战术设置问题,仔细看看吧,带球设低点之类有没有?

lhrng 发表于 2013-8-15 05:54

wangqifeng 发表于 2013-8-15 01:29 static/image/common/back.gif
这一代,有点速度,打边锋都能出彩吧,琢磨下战术,看看你边锋传的球落点之类,有没有人接应?如果非要内切 ...

我用442就不会有这样的问题了。应该下底的就下底了。下不了底会给其中一个中锋过渡。433就不行。也许没有过渡的人。肋部空当大。所以就喜欢往那走。用什么球员去填充这个空档呢。前锋去。就没有人中路抢点。中场去就要调高心态。这样防守就差了。还是442吧……。
也许应该用两个前腰把这空档填充掉。我去开车子试试

swm999901 发表于 2013-8-15 06:43

1333版本后,边锋场均过人从10个变成2个,传中也削弱了,不要指望靠边锋突破下底了。

wggsyg 发表于 2013-8-15 07:11

41221左内锋右边锋是最好搭配,比较中庸些套路:影子搭右进攻中场CM自动,随心态CM自动转换

lhrng 发表于 2013-8-15 07:37

swm999901 发表于 2013-8-15 06:43 static/image/common/back.gif
1333版本后,边锋场均过人从10个变成2个,传中也削弱了,不要指望靠边锋突破下底了。

原来 这是真相。我想呢。怎么大神过人那么少……。少的可怜

wangqifeng 发表于 2013-8-15 14:31

lhrng 发表于 2013-8-15 05:54 static/image/common/back.gif
我用442就不会有这样的问题了。应该下底的就下底了。下不了底会给其中一个中锋过渡。433就不行。也许没有 ...

未必要传中路的。。。其实传后点,另一边的边锋往往有打空门的机会
页: [1]
查看完整版本: 边锋打的我想哭了