dusk1982 发表于 2013-8-15 09:01

鲁能说:玩好FM,妈妈再也不担心我买水货了

鲁能老总玩足球经理选出勒夫

鲁能为了能够在明年的亚冠联赛中有所作为,还要引进优秀的外援,巴西人勒夫就是在这样的背景下重金加盟。勒夫的身价在600万欧元左右,几乎相当于鲁能之前五个外援身价总和,他对阵申花的首秀独中两元帮助球队逆转取胜,证明了自己的价值。鲁能希望能够引进高水平的外援给勒夫强有力的支持,明年鲁能至少会引进一名和勒夫相同级别的外援。据悉刘宇成为鲁能俱乐部总经理后在引援方面很注意细节,甚至还专门下载了足球经理游戏作为考察外援各项指标的参考。

节操呢 居然也是盗版的啊

leontse07 发表于 2013-8-15 11:08

估计也用了爆棚的汉化吧{:em49:}

sheepfly6 发表于 2013-8-15 11:24

估计也在论坛里混,楼主你小心啊。。。。

ls200532330057 发表于 2013-8-15 15:37

呵呵,其实就是我,听说wanyama不错,下赛季买来玩玩

dengchuan3536 发表于 2013-8-15 15:41

鲁能老总马甲是那个快出来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sanders 发表于 2013-8-15 15:58

其实,下赛季我在考虑小罗或者泽罗伯托,但是应该后者运作的可能性比较高,大家拭目以待

dengchuan3536 发表于 2013-8-15 16:06

~~~~~~~~~~~~NB了装的真像~

mengfelix 发表于 2013-8-15 16:12

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

SILVER770514 发表于 2013-8-15 16:49

的确我用的是爆棚的汉化……
没办法,当年学俄语的啊
买也不买到俄语版的

话说请教论坛各位啊
这个人现在在哪个队啊?
看属性很不错啊
价格也合适
打算下个赛季买过来

dengchuan3536 发表于 2013-8-15 16:50

!~~~~~~~~~~~~无语

dusk1982 发表于 2013-8-15 17:20

sanders 发表于 2013-8-15 15:58 static/image/common/back.gif
其实,下赛季我在考虑小罗或者泽罗伯托,但是应该后者运作的可能性比较高,大家拭目以待

好吧,到时候爱神便宜点给我苏吧,2014版达10的数据估计惨不忍睹

qzdsqs 发表于 2013-8-15 17:30

fm在手,天下我有

zhangqinfeng 发表于 2013-8-15 20:54

:Q:$:$:$:$
页: [1]
查看完整版本: 鲁能说:玩好FM,妈妈再也不担心我买水货了