finalzjh 发表于 2013-8-15 12:42

FM2014的一些改进。

1.3D继续改进,AI智能改进,比赛引擎改进(每一代都在改进);

2.战术系统重做,让新手玩家更容易上手;

3.更接近现实的转会和合同谈判,旧的“回合制”转会谈判将会被做成两种模式;

4.更接近现实的董事会交流,在收到其他俱乐部的邀请时,主教练可以要求董事会给更多的转会费和工资;

5.改善球员和职员交流,比如助教会第一时间提示球队关键球员出现“不满”或者其他状况,赛季结束时助教会给你一份改进球队阵容引进哪些球员的报告;

6.新闻系统重做,每条新闻将根据类别标示不同的颜色,让你一目了然;

7.界面大改,包括转会界面,训练界面都重做。

dengchuan3536 发表于 2013-8-15 12:43

顶!~~~~~~~~~~期待中~~

hoo910 发表于 2013-8-15 13:11

等到圣诞节发售.......在等汉化.......不知道能玩到是什么时候了........

入正也不容易.......破解更不用说了......

馅饼终会有的.....先好好享受我的13再说 ^^

ytez000 发表于 2013-8-15 13:12

{:em84:}期待啊

euroye 发表于 2013-8-15 13:20

感觉没有什么变化让我惊喜的啊!@!@!@

大明千户 发表于 2013-8-15 13:21

对新的战术系统和合同谈判很感兴趣

wwwxboy123 发表于 2013-8-15 13:22

再看看{:em60:}

ccpceo 发表于 2013-8-15 13:30

继续期待新作

Emileo 发表于 2013-8-15 13:37

记得13的时候也是说的爽啊,呵呵

315578923 发表于 2013-8-15 13:42

一代又一代,心情已渐渐平静,就等爆棚好消息了:victory:

kpsia118 发表于 2013-8-15 13:45

hoo910 发表于 2013-8-15 13:11 static/image/common/back.gif
等到圣诞节发售.......在等汉化.......不知道能玩到是什么时候了........

入正也不容易.......破解更不用 ...

这一点中国玩家必须看看,想玩官方中文版吗?
看看人家的例子。。。这个Miles Jacobson是谁不比我解释了吧

https://twitter.com/milesSI/status/314747039227453440

Miles Jacobson
‏@milesSI

People of Greece. Due to record sales in your country for #FM13, we are looking to add Greek language for the 1st time for #FM14. Thank you.

大意是说,

由于FM13在希腊创了销售记录,所以他们决定加入希腊文。

所以这等于是给中国玩家开条件:

想玩官方汉化?
条件是,FM破中国销售记录!!!!

所以就看大家了。。。:'(
我是大马的,想帮也帮不到忙。。。

呆呆兽面包 发表于 2013-8-15 13:46

我就希望战术系统上减少点球不进,后卫脑残失误以及别像这代一样这么鼓励后场重兵边路传中高中锋的路子。

lplqzd 发表于 2013-8-15 13:48

:ljh036)好期待!

adyuyu 发表于 2013-8-15 13:48

求組團買光碟版....不想給錢淘寶奸商賺啊

thug19 发表于 2013-8-15 14:04

期待啊~~~~~~~~~~~~~~

eyebrow 发表于 2013-8-15 14:21

每年一代 每次都是小修小补大变化基本上是不会有的

wangqifeng 发表于 2013-8-15 14:53

我觉得球员要求加薪的频率得降一下,一年要涨几次,个个当自己是煤球王啊?一个个渣滓都狮子大张口,太不现实了。

K.Aragon_Non 发表于 2013-8-15 15:38

强烈要求工资可以拿去干点什么事。。。。 比如捐款、把妹。。。。。:D:D:D

richardzy 发表于 2013-8-15 15:46

不断改进,不错!等着!

ebay69 发表于 2013-8-15 15:51

顶!~~~~~~~~~~期待中~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM2014的一些改进。